AviKon #1 Опубликовано: 26 февраля 2012 Новость не свежачок, о том, что 5 тупых блядин в Храме Христа Спасителя бранно выражались обо всем вокруг Pussy Riot провели несанкционированное выступление в Храме Христа Спасителя, которое сами активистки назвали "панк-молебен 'Богородица, Путина прогони!", 21 февраля. В ходе перформанса участницы группы исполнили музыкальную композицию про Владимира Путина под звуки принесенной собой аппаратуры. Lenta.ru 08:10 "21 февраля в храме Христа Спасителя пятеро девушек надели на лица защитные маски яркой расцветки, затем вбежали в солею и амвон, подошли к алтарю и в течение 2-3 минут оскорбляли священнослужителей и верующих, в том числе и патриарха всея Руси", - напомнил сотрудник пресс-службы. Интерфакс 07:01 Полиция возбудила уголовное дело по статье "хулиганство" в связи с инцидентом, когда пятеро девушек в масках включили музыку в храме Христа Спасителя в Москве и выкрикивали оскорбления, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного ГУМВД РФ Не понимаю, неужели окружающий народ не был способен их как-то осадить в течение 2-3 минут оскорбляли священнослужителей и верующих, в том числе и патриарха всея Руси целых 3! минуты, слушая в храме какую-то ересь. Был бы лично я на месте одного из прихожан - я бы без промедления устроил такое ББПЕ, что эти суки не на своих ногах бы выходили из здания. Понятно, что у каждого есть какие-то свои мысли, идеалы, но одно дело - пиздеть что-то сидя на лавочке перед домом или на диване у телевизора, а другое дело - так открыто и целенаправленно оскорблять чувства огромного числа людей. П.С. думаю, если б такое произошло в какой-нибудь мечети - их бы уже по частям собирали А каково ваше отношение к подобным ситуациям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2 26 февраля 2012 Был бы лично я на месте одного из прихожан - я бы без промедления устроил такое ББПЕ, что эти суки не на своих ногах бы выходили из здания. То есть оскорблять - это хуйпизда джигурда, а набить ебало бабе в храме - заебись, верно? Есть инфа, что ты сын шлюхи, тему можно удалить Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 26 февраля 2012 Драться в храме- это как-то неочень же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #4 26 февраля 2012 панкующие шлюхи и храм храм и панкующие шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #5 26 февраля 2012 не правильный способ выбрали а так я тоже против ПУТЕНА aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6 26 февраля 2012 Был бы лично я на месте одного из прихожан - я бы без промедления устроил такое ББПЕ, что эти суки не на своих ногах бы выходили из здания. То есть оскорблять - это хуйпизда джигурда, а набить ебало бабе в храме - заебись, верно? Есть инфа, что ты сын шлюхи, тему можно удалить есть инфа, что ты ссыкунец, и шлюхой вне форума кроме своего отражения в зеркале никого назвать не можешь, так что пиздуй из моего топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7 26 февраля 2012 Драться в храме- это как-то неочень же Не драться, а нести возмездие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teraGonX #8 26 февраля 2012 Понятно, что у каждого есть какие-то свои мысли, идеалы, но одно дело - пиздеть что-то сидя на лавочке перед домом или на диване у телевизора, а другое дело - так открыто и целенаправленно оскорблять чувства огромного числа людей. Че испугался того, что тебе сказали что ты уебок открыто и по телевизору? По сабжу то и вправду странно что никто не пытался их остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #9 26 февраля 2012 Ну если бы я увидел как молодые вульгарные девки устроили хаус в церкви, то незамедлительно достал бы свой хуй и нассал бы на иконы, а потом бы насрал прямо посреди церкви и спел ПРЕСВЯТУЮ БЛАГОРОДИЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 26 февраля 2012 Драться в храме- это как-то неочень же Не драться, а нести возмездие Ты пытаешься оправдать "свои действия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #11 26 февраля 2012 Драться в храме- это как-то неочень же Не драться, а нести возмездие Во имя луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #12 26 февраля 2012 _profesianal link=topic=284698.msg2029277331#msg2029277331 date=1330236647] Ну если бы я увидел как молодые вульгарные девки устроили хаус в церкви, то незамедлительно достал бы свой хуй и нассал бы на иконы, а потом бы насрал прямо посреди церкви и спел ПРЕСВЯТУЮ БЛАГОРОДИЦУ ты русский язык сначала выучи, чурбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #13 26 февраля 2012 Я сам больше склонен к атеизму, но это слишком. Я бы убил этих тварей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #14 26 февраля 2012 Драться в храме- это как-то неочень же Не драться, а нести возмездие Ты пытаешься оправдать "свои действия". в любом случае должны были быть предприняты меры по выводу шалав из здания церкви, а я сомневаюсь, что они вышли бы по устной просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 26 февраля 2012 Драться в храме- это как-то неочень же Не драться, а нести возмездие Ты пытаешься оправдать "свои действия". в любом случае должны были быть предприняты меры по выводу шалав из здания церкви, а я сомневаюсь, что они вышли бы по устной просьбе Ну они же не остались в храме надолго, приехала бы полиция- скрутила их. В конце концов это их работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #16 26 февраля 2012 _profesianal link=topic=284698.msg2029277331#msg2029277331 date=1330236647] Ну если бы я увидел как молодые вульгарные девки устроили хаус в церкви, то незамедлительно достал бы свой хуй и нассал бы на иконы, а потом бы насрал прямо посреди церкви и спел ПРЕСВЯТУЮ БЛАГОРОДИЦУ ты русский язык сначала выучи, чурбан Сначала выебу маму иисуса а потом и твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #17 26 февраля 2012 Драться в храме- это как-то неочень же Не драться, а нести возмездие Ты пытаешься оправдать "свои действия". в любом случае должны были быть предприняты меры по выводу шалав из здания церкви, а я сомневаюсь, что они вышли бы по устной просьбе Ну они же не остались в храме надолго, приехала бы полиция- скрутила их. В конце концов это их работа полиция их до сих пор не поймала (см выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #18 26 февраля 2012 _profesianal link=topic=284698.msg2029277367#msg2029277367 date=1330236912] _profesianal link=topic=284698.msg2029277331#msg2029277331 date=1330236647] Ну если бы я увидел как молодые вульгарные девки устроили хаус в церкви, то незамедлительно достал бы свой хуй и нассал бы на иконы, а потом бы насрал прямо посреди церкви и спел ПРЕСВЯТУЮ БЛАГОРОДИЦУ ты русский язык сначала выучи, чурбан Сначала выебу маму иисуса а потом и твою Тебе бан, школьник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 26 февраля 2012 похуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #20 26 февраля 2012 Церковь сгнила, отцы ездят на дорогих иномарках, преподобные и тому подобные занимаются хуйней, как крысы пиздят пожертвования в карман, и получается говно. Я Атеист, сугубо мое мнение. YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение