Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AviKon

Богохульство

Рекомендованные сообщения

Новость не свежачок, о том, что 5 тупых блядин в Храме Христа Спасителя бранно выражались обо всем вокруг

Pussy Riot провели несанкционированное выступление в Храме Христа Спасителя, которое сами активистки назвали "панк-молебен 'Богородица, Путина прогони!", 21 февраля. В ходе перформанса участницы группы исполнили музыкальную композицию про Владимира Путина под звуки принесенной собой аппаратуры. Lenta.ru  08:10

"21 февраля в храме Христа Спасителя пятеро девушек надели на лица защитные маски яркой расцветки, затем вбежали в солею и амвон, подошли к алтарю и в течение 2-3 минут оскорбляли священнослужителей и верующих, в том числе и патриарха всея Руси", - напомнил сотрудник пресс-службы. Интерфакс  07:01

Полиция возбудила уголовное дело по статье "хулиганство" в связи с инцидентом, когда пятеро девушек в масках включили музыку в храме Христа Спасителя в Москве и выкрикивали оскорбления, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного ГУМВД РФ

Не понимаю, неужели окружающий народ не был способен их как-то осадить

в течение 2-3 минут оскорбляли священнослужителей и верующих, в том числе и патриарха всея Руси
целых 3! минуты, слушая в храме какую-то ересь.

Был бы лично я на месте одного из прихожан - я бы без промедления устроил такое ББПЕ, что эти суки не на своих ногах бы выходили из здания.

Понятно, что у каждого есть какие-то свои мысли, идеалы, но одно дело - пиздеть что-то сидя на лавочке перед домом или на диване у телевизора, а другое дело - так открыто и целенаправленно оскорблять чувства огромного числа людей.

П.С. думаю, если б такое произошло в какой-нибудь мечети - их бы уже по частям собирали

А каково ваше отношение к подобным ситуациям?

Поделиться сообщением

Был бы лично я на месте одного из прихожан - я бы без промедления устроил такое ББПЕ, что эти суки не на своих ногах бы выходили из здания.

То есть оскорблять - это хуйпизда джигурда, а набить ебало бабе в храме - заебись, верно?

Есть инфа, что ты сын шлюхи, тему можно удалить :avtorklif:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Драться в храме- это как-то неочень же  :dunno:

Поделиться сообщением

панкующие шлюхи и храм

храм и панкующие шлюхи

:hmm:

Поделиться сообщением

не правильный способ выбрали

а так я  тоже против ПУТЕНА

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

То есть оскорблять - это хуйпизда джигурда, а набить ебало бабе в храме - заебись, верно?

Есть инфа, что ты сын шлюхи, тему можно удалить :avtorklif:

есть инфа, что ты ссыкунец, и шлюхой вне форума кроме своего отражения в зеркале никого назвать не можешь, так что пиздуй из моего топика

Поделиться сообщением

Не драться, а нести возмездие

Поделиться сообщением

Понятно, что у каждого есть какие-то свои мысли, идеалы, но одно дело - пиздеть что-то сидя на лавочке перед домом или на диване у телевизора, а другое дело - так открыто и целенаправленно оскорблять чувства огромного числа людей.

Че испугался того, что тебе сказали что ты уебок открыто и по телевизору? :petro:

По сабжу то и вправду странно что никто не пытался их остановить

image.png

Поделиться сообщением

Ну если бы я увидел как молодые вульгарные девки устроили хаус в церкви, то незамедлительно достал бы свой хуй и нассал бы на иконы, а потом бы насрал прямо посреди церкви и спел ПРЕСВЯТУЮ БЛАГОРОДИЦУ :smile:

Поделиться сообщением

Ты пытаешься оправдать "свои действия".

Поделиться сообщением

Во имя луны

Поделиться сообщением

_profesianal link=topic=284698.msg2029277331#msg2029277331 date=1330236647]

Ну если бы я увидел как молодые вульгарные девки устроили хаус в церкви, то незамедлительно достал бы свой хуй и нассал бы на иконы, а потом бы насрал прямо посреди церкви и спел ПРЕСВЯТУЮ БЛАГОРОДИЦУ :smile:

ты русский язык сначала выучи, чурбан

Поделиться сообщением

Я сам больше склонен к атеизму, но это слишком. Я бы убил этих тварей.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

в любом случае должны были быть предприняты меры по выводу шалав из здания церкви, а я сомневаюсь, что они вышли бы по устной просьбе

Поделиться сообщением

в любом случае должны были быть предприняты меры по выводу шалав из здания церкви, а я сомневаюсь, что они вышли бы по устной просьбе

Ну они же не остались в храме надолго, приехала бы полиция- скрутила их. В конце концов это их работа

Поделиться сообщением

Сначала выебу маму иисуса

а потом и твою :huyase:

Поделиться сообщением

Ну они же не остались в храме надолго, приехала бы полиция- скрутила их. В конце концов это их работа

полиция их до сих пор не поймала (см выше)

Поделиться сообщением

_profesianal link=topic=284698.msg2029277367#msg2029277367 date=1330236912]

Сначала выебу маму иисуса

а потом и твою :huyase:

Тебе бан, школьник ебаный

Поделиться сообщением

похуй

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Церковь сгнила, отцы ездят на дорогих иномарках, преподобные и тому подобные занимаются хуйней, как крысы пиздят пожертвования в карман, и получается говно.

Я Атеист, сугубо мое мнение.  :buba:

YKT player. :nate:76561198052738192.png

Поделиться сообщением

• Создать...