NoHate #421 17 августа 2012 ' timestamp='1345223542' post='8960199']' timestamp='1345222751' post='8960103']маркоффка, ну продолжай вешать себе лапшу на уши с телика, не буду мешать. Никто из представителей церкви не стал оправдывтаь их и пытаться защитить, они согрешили, не спорю, но почему все закидали их камнями? В их поддержку выступила Мадонна, МакКартни, Киддис, люди вообще далекие от всего этого. Наказали их, посадили, молодцы, по-христиански поступили?http://lenta.ru/news/2012/08/17/mercy/ Русская православная церковь попросила власти проявить милосердие к участницам Pussy Riot "в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", говорится в заявления Высшего церковного совета, опубликованном 17 августа. В то же время РПЦ заявила, что не сомневается в правомерности решения суда."Церковь благодарит всех, кто поддержал ее, осудил богохульство, выразил мирный протест против него. Мы также считаем естественным выражение жалости к задержанным, которое исходило как от чад Церкви, так и от людей внешних", - также говорится в заявлении. это вот это вот mercy? Согласись ты пригорел с того, что только что кукарекал про всепрощение, и вот церковь их простила, и твой шаблон порван, и теперь нужно цепляться, за оставшийся бортик разъебанного об рифы плотапростила? я один прочитал дату?Русская православная церковь попросила власти проявить милосердие к участницам Pussy Riot "в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", говорится в заявления Высшего церковного совета, опубликованном 17 августа17 БЛЯТЬ АВГУСТАпосле того как на церковь начили давить по всей стране, что аж пришлось назначать ей имеджмейкера, они блять всетаки решили их "простить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #422 17 августа 2012 Самое простое, отмахнуться нашисткой пропогандой. Я желаю, вам скорейшего отъезда за границу. И жизни с детьми, в детских садиках - "интеграционных" (ну типа садов, чтобы не учиться с детьми элиты европейской, а со всякими туркобесами :lol: )ну так возвращайся на родину, хуле ты кукарекаешь из за бугра?Ну я то как специалист нашёл нормальную работу, специалисты они востребованы, и если бы John рандомный мог меня заменить, то начальник не стелился бы предо мной, когда я буду брать отпуск в самый разгар всяких охуенных проектов ты тока что писал что твой знакомый специалист работает в макдаке, а теперь пишешь что специалисты востребованныили они, типо тебя, востребованны в макдаке?Знакомый != Я -> ты не находишь, ну и офк, я вижу, что когда кончается аргументация, ты пытаешься троллить. Мне жаль, но я теперь не могу воспринимать тебя всерьёз а, понятно, знакомый - не ты окейв одном посте пишу - специалисты востребованыв другом - работают в макдакеверь мне 5% специалистов, 95% ХОЧУ СЪЕБАТЬ С РАШКИ ГОВНО ПЖИВ. Вот что я примерно имею ввиду "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #423 17 августа 2012 Если бы церковь их простила то они бы отозвали иск. А эти слова по стоимости как говна кусок. И я все еще жду пруф что ты живешь в сша.разве там был иск? уголовное дело заведено по фактуНу какая разнцица раз они позиционируют себя как потерпевшие то написали бы завяление что претензий не имеют Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #424 17 августа 2012 Если бы церковь их простила то они бы отозвали иск. А эти слова по стоимости как говна кусок. И я все еще жду пруф что ты живешь в сша.селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #425 17 августа 2012 заявление было от прихожан, кстати Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #426 17 августа 2012 Если бы церковь их простила то они бы отозвали иск. А эти слова по стоимости как говна кусок. И я все еще жду пруф что ты живешь в сша.разве там был иск? уголовное дело заведено по фактуНу какая разнцица раз они позиционируют себя как потерпевшие то написали бы завяление что претензий не имеютселфовн номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #427 17 августа 2012 Если бы церковь их простила то они бы отозвали иск. А эти слова по стоимости как говна кусок. И я все еще жду пруф что ты живешь в сша.разве там был иск? уголовное дело заведено по фактуНу какая разнцица раз они позиционируют себя как потерпевшие то написали бы завяление что претензий не имеютнет, потерпевшие мы - верующие. я вот пригорел от такой наглости Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #428 17 августа 2012 Самое простое, отмахнуться нашисткой пропогандой. Я желаю, вам скорейшего отъезда за границу. И жизни с детьми, в детских садиках - "интеграционных" (ну типа садов, чтобы не учиться с детьми элиты европейской, а со всякими туркобесами :lol: )ну так возвращайся на родину, хуле ты кукарекаешь из за бугра?Ну я то как специалист нашёл нормальную работу, специалисты они востребованы, и если бы John рандомный мог меня заменить, то начальник не стелился бы предо мной, когда я буду брать отпуск в самый разгар всяких охуенных проектов ты тока что писал что твой знакомый специалист работает в макдаке, а теперь пишешь что специалисты востребованныили они, типо тебя, востребованны в макдаке?Знакомый != Я -> ты не находишь, ну и офк, я вижу, что когда кончается аргументация, ты пытаешься троллить. Мне жаль, но я теперь не могу воспринимать тебя всерьёз а, понятно, знакомый - не ты окейв одном посте пишу - специалисты востребованыв другом - работают в макдакеверь мне 5% специалистов, 95% ХОЧУ СЪЕБАТЬ С РАШКИ ГОВНО ПЖИВ. Вот что я примерно имею ввидублявот ты такой ахуенныц спец в своей работе что на тебя дрочит твой шеф, ты просто незаменим и они мирятся с тем что ты ебаный варвар из рашки а не родной джоннахуй ты тогда в рашке не работаешь по специальности , скажи мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #429 17 августа 2012 заявление было от прихожан, кстатину бабла срубить лишним никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #430 17 августа 2012 Русская православная церковь попросила власти проявить милосердие к участницам Pussy Riot "в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", говорится в заявления Высшего церковного совета, опубликованном 17 августа17 БЛЯТЬ АВГУСТАпосле того как на церковь начили давить по всей стране, что аж пришлось назначать ей имеджмейкера, они блять всетаки решили их "простить"не знаю в какой стране ты живешь, но в моей всем похуй мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #431 17 августа 2012 Если бы церковь их простила то они бы отозвали иск. А эти слова по стоимости как говна кусок. И я все еще жду пруф что ты живешь в сша.разве там был иск? уголовное дело заведено по фактуНу какая разнцица раз они позиционируют себя как потерпевшие то написали бы завяление что претензий не имеютнет, потерпевшие мы - верующие. я вот пригорел от такой наглостиВы верующие, а они - ваши погонщики представители Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #432 17 августа 2012 заявление было от прихожан, кстатину бабла срубить лишним никогда не будетпруф или на словах хуй простойот так Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #433 17 августа 2012 Самое простое, отмахнуться нашисткой пропогандой. Я желаю, вам скорейшего отъезда за границу. И жизни с детьми, в детских садиках - "интеграционных" (ну типа садов, чтобы не учиться с детьми элиты европейской, а со всякими туркобесами :lol: )ну так возвращайся на родину, хуле ты кукарекаешь из за бугра?Ну я то как специалист нашёл нормальную работу, специалисты они востребованы, и если бы John рандомный мог меня заменить, то начальник не стелился бы предо мной, когда я буду брать отпуск в самый разгар всяких охуенных проектов ты тока что писал что твой знакомый специалист работает в макдаке, а теперь пишешь что специалисты востребованныили они, типо тебя, востребованны в макдаке?Знакомый != Я -> ты не находишь, ну и офк, я вижу, что когда кончается аргументация, ты пытаешься троллить. Мне жаль, но я теперь не могу воспринимать тебя всерьёз а, понятно, знакомый - не ты окейв одном посте пишу - специалисты востребованыв другом - работают в макдакеверь мне 5% специалистов, 95% ХОЧУ СЪЕБАТЬ С РАШКИ ГОВНО ПЖИВ. Вот что я примерно имею ввиду блявот ты такой ахуенныц спец в своей работе что на тебя дрочит твой шеф, ты просто незаменим и они мирятся с тем что ты ебаный варвар из рашки а не родной джоннахуй ты тогда в рашке не работаешь по специальности , скажи мне?потому что он толстота заявление было от прихожан, кстатину бабла срубить лишним никогда не будетпруф или на словах хуй простойот таккакой тебе пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #434 17 августа 2012 ' timestamp='1345223542' post='8960199']' timestamp='1345222751' post='8960103']маркоффка, ну продолжай вешать себе лапшу на уши с телика, не буду мешать. Никто из представителей церкви не стал оправдывтаь их и пытаться защитить, они согрешили, не спорю, но почему все закидали их камнями? В их поддержку выступила Мадонна, МакКартни, Киддис, люди вообще далекие от всего этого. Наказали их, посадили, молодцы, по-христиански поступили?http://lenta.ru/news/2012/08/17/mercy/ Русская православная церковь попросила власти проявить милосердие к участницам Pussy Riot "в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", говорится в заявления Высшего церковного совета, опубликованном 17 августа. В то же время РПЦ заявила, что не сомневается в правомерности решения суда."Церковь благодарит всех, кто поддержал ее, осудил богохульство, выразил мирный протест против него. Мы также считаем естественным выражение жалости к задержанным, которое исходило как от чад Церкви, так и от людей внешних", - также говорится в заявлении. это вот это вот mercy? Согласись ты пригорел с того, что только что кукарекал про всепрощение, и вот церковь их простила, и твой шаблон порван, и теперь нужно цепляться, за оставшийся бортик разъебанного об рифы плотапростила? я один прочитал дату?Русская православная церковь попросила власти проявить милосердие к участницам Pussy Riot "в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", говорится в заявления Высшего церковного совета, опубликованном 17 августа17 БЛЯТЬ АВГУСТАпосле того как на церковь начили давить по всей стране, что аж пришлось назначать ей имеджмейкера, они блять всетаки решили их "простить"церковь всегда запаздывает так что вали в мечеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #435 17 августа 2012 Самое простое, отмахнуться нашисткой пропогандой. Я желаю, вам скорейшего отъезда за границу. И жизни с детьми, в детских садиках - "интеграционных" (ну типа садов, чтобы не учиться с детьми элиты европейской, а со всякими туркобесами :lol: )ну так возвращайся на родину, хуле ты кукарекаешь из за бугра?Ну я то как специалист нашёл нормальную работу, специалисты они востребованы, и если бы John рандомный мог меня заменить, то начальник не стелился бы предо мной, когда я буду брать отпуск в самый разгар всяких охуенных проектов ты тока что писал что твой знакомый специалист работает в макдаке, а теперь пишешь что специалисты востребованныили они, типо тебя, востребованны в макдаке?Знакомый != Я -> ты не находишь, ну и офк, я вижу, что когда кончается аргументация, ты пытаешься троллить. Мне жаль, но я теперь не могу воспринимать тебя всерьёз а, понятно, знакомый - не ты окейв одном посте пишу - специалисты востребованыв другом - работают в макдакеверь мне 5% специалистов, 95% ХОЧУ СЪЕБАТЬ С РАШКИ ГОВНО ПЖИВ. Вот что я примерно имею ввиду блявот ты такой ахуенныц спец в своей работе что на тебя дрочит твой шеф, ты просто незаменим и они мирятся с тем что ты ебаный варвар из рашки а не родной джоннахуй ты тогда в рашке не работаешь по специальности , скажи мне?потому что он толстота заявление было от прихожан, кстатину бабла срубить лишним никогда не будетпруф или на словах хуй простойот таккакой тебе пруф?промазал по цитате Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #436 17 августа 2012 Если бы церковь их простила то они бы отозвали иск. А эти слова по стоимости как говна кусок. И я все еще жду пруф что ты живешь в сша.разве там был иск? уголовное дело заведено по фактуНу какая разнцица раз они позиционируют себя как потерпевшие то написали бы завяление что претензий не имеютнет, потерпевшие мы - верующие. я вот пригорел от такой наглостиВы верующие, а они - ваши погонщики представителикто они? священнослужители? ну они посвятили свою жизнь служению богудумаю они пригорели еще больше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #437 17 августа 2012 ' timestamp='1345223542' post='8960199']' timestamp='1345222751' post='8960103']маркоффка, ну продолжай вешать себе лапшу на уши с телика, не буду мешать. Никто из представителей церкви не стал оправдывтаь их и пытаться защитить, они согрешили, не спорю, но почему все закидали их камнями? В их поддержку выступила Мадонна, МакКартни, Киддис, люди вообще далекие от всего этого. Наказали их, посадили, молодцы, по-христиански поступили?http://lenta.ru/news/2012/08/17/mercy/ Русская православная церковь попросила власти проявить милосердие к участницам Pussy Riot "в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", говорится в заявления Высшего церковного совета, опубликованном 17 августа. В то же время РПЦ заявила, что не сомневается в правомерности решения суда."Церковь благодарит всех, кто поддержал ее, осудил богохульство, выразил мирный протест против него. Мы также считаем естественным выражение жалости к задержанным, которое исходило как от чад Церкви, так и от людей внешних", - также говорится в заявлении. это вот это вот mercy? Согласись ты пригорел с того, что только что кукарекал про всепрощение, и вот церковь их простила, и твой шаблон порван, и теперь нужно цепляться, за оставшийся бортик разъебанного об рифы плотапростила? я один прочитал дату?Русская православная церковь попросила власти проявить милосердие к участницам Pussy Riot "в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", говорится в заявления Высшего церковного совета, опубликованном 17 августа17 БЛЯТЬ АВГУСТАпосле того как на церковь начили давить по всей стране, что аж пришлось назначать ей имеджмейкера, они блять всетаки решили их "простить"церковь всегда запаздывает так что вали в мечетьне смотря на то что я не реагирую на твои очередные высеры, ты уже в третьем посте подряд упоминаешь мою национальную принадлежностьу тебя там очко горит, или в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #438 17 августа 2012 заявление было от прихожан, кстатину бабла срубить лишним никогда не будетпруф или на словах хуй простойот таккакой тебе пруф?как какой? ты же говоришь им заплатили, а так всем присутствующим в тот момент женщинам было бы пофиг без денег Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #439 17 августа 2012 Если бы церковь их простила то они бы отозвали иск. А эти слова по стоимости как говна кусок. И я все еще жду пруф что ты живешь в сша.разве там был иск? уголовное дело заведено по фактуНу какая разнцица раз они позиционируют себя как потерпевшие то написали бы завяление что претензий не имеютнет, потерпевшие мы - верующие. я вот пригорел от такой наглостиВы верующие, а они - ваши погонщики представителикто они? священнослужители? ну они посвятили свою жизнь служению богудумаю они пригорели еще большеНУ ТАК БЛЯТЬ Х УЧИТ ПРОЩЕНИЮ Только вот такое прощение нихуя не стоит - типа мы ПРИЗЫВАЕМ ПРОСТИТЬ ИХ ( НА БУМАЖКЕ ) а на самом деле нет :tusila-zavodila: Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение