Milky_Way #541 17 августа 2012 я насчитал около 500-1000 человек, примерно также как и на чистопрудном было в начале лета Да блядь они сейчас счастливы как никогда, весь мир их знает, бабало рекой будет идти. До этого нонеймы ведь были. Смотрел передачу даже священник в северной Кореи(хотя они там про дела запада вообще шарить не должны) откуда то прознал. Госдеп США призвал российские власти пересмотреть дело участниц панк-группы Pussy Riot, приговоренных к двум годам колонии общего режима. Еще эти пидрилы вылезли, кого хуя вообще они в дела нашей страны лезут. Надеюсь их православные на зоне порежут Когда тебя посадят по сфабрикованному делу я тоже очень надеюсь что тебя зарежут чурки. Правда о тебе никто горевать не будет.плюсану пожалуй я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #542 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #543 17 августа 2012 я вот так изначально не следил за ситуациейобъясните мнеэто действительно была акция протеста против путина и беспредела, творящегося в РПЦ, или просто они бесноватые девки которые решили попиариться?[media=][media=]http://www.youtube.com/watch?v=JNcxqRFA0lU&feature=player_embedded#[/media]![/media]ну, что я могу сказатьпротест в ТАКОЙ форме, у меня вызывает отвращениепотому, что там проглядывается и насмешка над самой религией, не только над путиным и церковьюдумаю из за этого так сильно и разделились мнения по этому поводу наказание заслуженоящитаюмогу пояснить почему постили тут уже хованского?нетну и почему?потому что они решили что им всё можночто можно оскорблять чувства других людейчто законы о митингах общественном порядке и тд и тп не для них писаныони думали что они такие охуенные и им ничего не будета это оказалось не такнарушилполучай по полнойпоэтому я доволенчто ты несёшь?что законы о митингах общественном порядке и тд и тп не для них писаныну и какой там макс срок, на момент нарушения, если вообще нарушение было?15 суток, а не 2 года.В чём вообще отличие храма блять от музея, театра или кинотеатра ЗАКОНАДАТЕЛЬНО, если бы они сплясали в театре это бы тоже КОГОТО задело но им бы дали 15 суток макс. театр место для плясокцерковь нета если бы бабушку какую то удар хватилэти козы только о себе и думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #544 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.и за это давать 2 года? ок мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #545 17 августа 2012 Да блядь они сейчас счастливы как никогда, весь мир их знает, бабало рекой будет идти. До этого нонеймы ведь были. Смотрел передачу даже священник в северной Кореи(хотя они там про дела запада вообще шарить не должны) откуда то прознал. Госдеп США призвал российские власти пересмотреть дело участниц панк-группы Pussy Riot, приговоренных к двум годам колонии общего режима. Еще эти пидрилы вылезли, кого хуя вообще они в дела нашей страны лезут. Надеюсь их православные на зоне порежут Когда тебя посадят по сфабрикованному делу я тоже очень надеюсь что тебя зарежут чурки. Правда о тебе никто горевать не будет.ахуеть как меня заебали эти "ТЕБЯ ПОСАДЯТ ПО СФАБРИКОВАННОМУ ДЕЛУ" Сколько блядь у вас знакомых сидит "ПО СФАБРИКОВАННОМУ ДЕЛУ" ? За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #546 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдывает я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #547 17 августа 2012 Анимэ и Иисуся верю в этолетающий дом же про Иисуса, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #548 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.и за это давать 2 года? окЯ бы дал 10. Так сказать показательный процесс, чтобы другим неповадно было. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #549 17 августа 2012 я вот так изначально не следил за ситуациейобъясните мнеэто действительно была акция протеста против путина и беспредела, творящегося в РПЦ, или просто они бесноватые девки которые решили попиариться?[media=][media=]http://www.youtube.com/watch?v=JNcxqRFA0lU&feature=player_embedded#[/media]![/media]ну, что я могу сказатьпротест в ТАКОЙ форме, у меня вызывает отвращениепотому, что там проглядывается и насмешка над самой религией, не только над путиным и церковьюдумаю из за этого так сильно и разделились мнения по этому поводу наказание заслуженоящитаюмогу пояснить почему постили тут уже хованского?нетну и почему?потому что они решили что им всё можночто можно оскорблять чувства других людейчто законы о митингах общественном порядке и тд и тп не для них писаныони думали что они такие охуенные и им ничего не будета это оказалось не такнарушилполучай по полнойпоэтому я доволенчто ты несёшь?что законы о митингах общественном порядке и тд и тп не для них писаныну и какой там макс срок, на момент нарушения, если вообще нарушение было?15 суток, а не 2 года.В чём вообще отличие храма блять от музея, театра или кинотеатра ЗАКОНАДАТЕЛЬНО, если бы они сплясали в театре это бы тоже КОГОТО задело но им бы дали 15 суток макс. театр место для плясокцерковь нета если бы бабушку какую то удар хватилэти козы только о себе и думализаквотил сокола, что бы стенку захуярит огромную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #550 17 августа 2012 sokolя вот так изначально не следил за ситуациейобъясните мнеэто действительно была акция протеста против путина и беспредела, творящегося в РПЦ, или просто они бесноватые девки которые решили попиариться?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=JNcxqRFA0lU&feature=player_embedded#![/media]ну, что я могу сказатьпротест в ТАКОЙ форме, у меня вызывает отвращениепотому, что там проглядывается и насмешка над самой религией, не только над путиным и церковьюдумаю из за этого так сильно и разделились мнения по этому поводу наказание заслуженоящитаюмогу пояснить почему постили тут уже хованского?нетну и почему?потому что они решили что им всё можночто можно оскорблять чувства других людейчто законы о митингах общественном порядке и тд и тп не для них писаныони думали что они такие охуенные и им ничего не будета это оказалось не такнарушилполучай по полнойпоэтому я доволенчто ты несёшь?что законы о митингах общественном порядке и тд и тп не для них писаныну и какой там макс срок, на момент нарушения, если вообще нарушение было?15 суток, а не 2 года.В чём вообще отличие храма блять от музея, театра или кинотеатра ЗАКОНАДАТЕЛЬНО, если бы они сплясали в театре это бы тоже КОГОТО задело но им бы дали 15 суток макс. театр место для плясокцерковь нета если бы бабушку какую то удар хватилэти козы только о себе и думали Я СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛИЛ СЛОВО ЗАКОНАДАТЕЛЬНО, ЧТО БЫ НЕ ПИСАЛ ХУЙНИ. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #551 17 августа 2012 оверквотинг. бан мудаков, топик клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #552 17 августа 2012 тут тоже батхерт пусиблядей? На раблере и других новостных источниках такой пожар с лозунгами : "СВЕРГНУТЬ ПУТЕНА!!1111" "НИЗАКОНО ПАСАДИЛИ!111"как бальзам на душу. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #553 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.и за это давать 2 года? окЯ бы дал 10. Так сказать показательный процесс, чтобы другим неповадно было.то есть по твоему, это нормально, что мирзаева выпустят, а они будут сидеть? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #554 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.и за это давать 2 года? окЯ бы дал 10. Так сказать показательный процесс, чтобы другим неповадно было.По закону все это тянет на 15 суток. Читай тему опять все расписывать нету желания Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #555 17 августа 2012 ебать как я люблю религию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #556 17 августа 2012 и ещедаже когда их арестовали и предъявили обвинениеони не признали винусопротивлялись арестуэто всё отягчает вину думают если бы этого не было всего могли бы и штрафом ограничиться киски думали что им ничего не будета надо было головой думатьа теперь вероятность того что приговор измениться КРАЙНЕ МАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #557 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #558 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.и за это давать 2 года? окЯ бы дал 10. Так сказать показательный процесс, чтобы другим неповадно было.такой уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #559 17 августа 2012 ну я тогда постану смотреть до конца офк Хованский умный мужик. Правильно рассуждает, может немного эмоционально но свои слова обоснует(с) :lol: зашел, увидел коммент, вышел. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #560 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.какую нахуй грань? ты ебанутый вкрай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение