Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AviKon

Богохульство

Рекомендованные сообщения

Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.

и за это давать 2 года? ок

Я бы дал 10. Так сказать показательный процесс, чтобы другим неповадно было.

По закону все это тянет на 15 суток. Читай тему опять все расписывать нету желания

я еще раз повторюсь

если бы они не сопротивлялись аресту и признали вину возможно был бы просто штраф

но они уже сидя в камере строили из себя мучениц незаконно посаженых в камеру и считали что всё сделали правильно

у меня складывается ощущение, что ты не очень знаком с делом

они ПРИЗНАЛИ,что они были в ХХС и исполняли панк-молебен

они не признали, что они разжигали межконфессиальную рознь и т.д., говоря, что это была чисто политическая акция, а не акция направленная для разжигания розни

надо было не признать панк-молебен а то что я выше уже написал

Поделиться сообщением

Я в курсе что в храмах торговое пиздоблядство, речь не о том, не все люди видят это и большая часть из тех кто этого не видит проста не хочет этого видеть. Потому что так им лучше живется. Кто дал право каким то зассыхам панкушам врываться в святое для людей место и устраивать там свой якобы СРЫВ ПОКРОВОВ. Современная церковь это личное дело каждого, людям надо учится быть терпимыми друг к другу.

так если помещение сдается за $, то это уже по определению не "святое" место, почитай библию и что там сказано о торгашах в храмах

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю, то ли юзеры на столько тупые, то ли тролят так толсто. Ну блядь ворвались они блядь в этот храм. ну блядь ух как ворвались прям с даггера сука. ну блядь с танцевали там. Но блядь что они хотели доказать сука. Зачем блядь они это делали. Блядь они в супермаркет ворвались и понимали это, а если не понимали, блядь нет они все таки понимали. Я сам не верю в бога, аллаха, святых итц. Но блядь это пошли они нахуй.

еще не понимаю этих юзеров которые так сильно их защищают. спроси любого из них имя хоть одной "солистки" и они сразу же побегут гуглить.

про мусольман. я живу в таком городе, тут каждый второй говорит что аллах всемогущ и мне пизда ибо неверю в него. но не суть. приличных людей которые ходят в мечеть, держат пост итц по пальцам одной руки перещитать можно. остальные 100% уверен и воровали и пьют, и еще что нибудь плохое делают :trollface: . Ну и это не суть. большинство этих яростных сынов аллаха сука такие хитрые двуличные суки блядь. Они готовы подстовлять других главное что бы им не было плохо. и при виде такой картины просто съебались бы с мечети типа меня тут не было я нихуя не видел.

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

виноваты скорее в хулиганстве чем богохульстве

Поделиться сообщением

Я в курсе что в храмах торговое пиздоблядство, речь не о том, не все люди видят это и большая часть из тех кто этого не видит проста не хочет этого видеть. Потому что так им лучше живется. Кто дал право каким то зассыхам панкушам врываться в святое для людей место и устраивать там свой якобы СРЫВ ПОКРОВОВ. Современная церковь это личное дело каждого, людям надо учится быть терпимыми друг к другу.

так если помещение сдается за $, то это уже по определению не "святое" место, почитай библию и что там сказано о торгашах в храмах

как вы достали прыгать с религии на закон как вам выгодно

Поделиться сообщением

Вся суть

.nEynhVlsd8Y.jpg

Сначала отстаивал правоту 3х уебищ, теперь уже перешел к тезису "бога нет". А ты действительно такой тупорылый, каким кажешься.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

если бог есть, то почему мы его не видим? Шах и мат верующие :nate:

Поделиться сообщением

был в храме христа спасителя 3 года назад. всё через кассу

а в банях баб ебут чаще чем моются, но баня баней быть не перестает :(

ну не знаю. в цивилизованной стране за такую хуйню въебали бы штраф.

в конце концов они ведь не спалили этот храм.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

блять, вот все эти люди, постящие какие-то пасты про "сосните, верующие", нахуй вы всё это делаете, ПРИГОРЕЛИ ЧТО ЛИ

агностик офк :nate:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

религия может быть и не хуйня но то как ее извратили..

это блять не религия это пошли они нахуй

Поделиться сообщением

церковь-хуйня, бог-хуй, те 5 пезд-шлюхи, ггвп го некст

sAk68.jpg

Поделиться сообщением

Шлюхи должны страдать. © Ницше

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю, то ли юзеры на столько тупые, то ли тролят так толсто. Ну блядь ворвались они блядь в этот храм. ну блядь ух как ворвались прям с даггера сука. ну блядь с танцевали там. Но блядь что они хотели доказать сука. Зачем блядь они это делали. Блядь они в супермаркет ворвались и понимали это, а если не понимали, блядь нет они все таки понимали. Я сам не верю в бога, аллаха, святых итц. Но блядь это пошли они нахуй.

еще не понимаю этих юзеров которые так сильно их защищают. спроси любого из них имя хоть одной "солистки" и они сразу же побегут гуглить.

про мусольман. я живу в таком городе, тут каждый второй говорит что аллах всемогущ и мне пизда ибо неверю в него. но не суть. приличных людей которые ходят в мечеть, держат пост итц по пальцам одной руки перещитать можно. остальные 100% уверен и воровали и пьют, и еще что нибудь плохое делают :trollface: . Ну и это не суть. большинство этих яростных сынов аллаха сука такие хитрые двуличные суки блядь. Они готовы подстовлять других главное что бы им не было плохо. и при виде такой картины просто съебались бы с мечети типа меня тут не было я нихуя не видел.

если ты не в курсе - то Рашка - светское государство и для кого-то супермаркет - это такая же святыня, как для тучи упоротых храм

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.

то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?

я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдывает

Понимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий.

Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.

какая грань? Религия - хуйня для тупого быдла, о чём речь вообще.

прав

ты еще слишком молод и глуп, когда нибудь ты поймешь если не сопьешься.

объяснись. я серъезно.

С какой позиции ты высказываешь свою точку зрения? Ты атеист ?

я не понимаю, зачем тебе нужно знать о моей позиции? что-бы построить свой ответ на этом? он от моей позиции изменится? я не пойму.

Да, я атеист.

Миру нужна вера, мы не сможем существовать без религии. Я надеюсь не стоит тебе объяснять почему ? И поэтому коли ты являешься атеистом не стоит столь категорично принижать людей, которые придерживаются другой точки зрения. Тем более я уверен что среди верующих людей полно гениальных умов, для которых твой уровень развития как раз граничит между тупой кусок говна и ебаное быдло, но они не будут тебе говорить об этом. Но потроллить можно классно и тех и других :trollface:. И если тебе интересно я не верующий, не ношу крестики и не хожу в церковь и не читаю молитв и гореть мне в аду :trollface: .

Поделиться сообщением

если бог есть, то почему мы его не видим? Шах и мат верующие :nate:

если есть темная материя то почему мы её не видим шах и мат физики

если есть черные дыры то почему мы их не видим шах и мат астрологи

погугли какую часть спектра (% от общего спектра) ты видишь и ты охуеешь

Поделиться сообщением

я не думаю, что нужно обязательно знать их имена, что-бы понимать что 2 года это реально дохуя для такого.

виноваты скорее в хулиганстве чем богохульстве

прав.

Вся суть

.nEynhVlsd8Y.jpg

Сначала отстаивал правоту 3х уебищ, теперь уже перешел к тезису "бога нет". А ты действительно такой тупорылый, каким кажешься.

чувак, единственный раз попробую объяснить, их правоту я не отстаивал, моя позиция в том, что 2 года сидеть за такое, когда есть намного тяжелее правонарушения в стране, за которые дают меньше, это, откровенно говоря, бред. Ну и второе это то, что то что я, как ты спизданул "отстаивал правоту кого-то там", как мне это мешает не верить в бога етц?

Поделиться сообщением

то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?

я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдывает

Понимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий.

Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.

какая грань? Религия - хуйня для тупого быдла, о чём речь вообще.

прав

ты еще слишком молод и глуп, когда нибудь ты поймешь если не сопьешься.

объяснись. я серъезно.

С какой позиции ты высказываешь свою точку зрения? Ты атеист ?

я не понимаю, зачем тебе нужно знать о моей позиции? что-бы построить свой ответ на этом? он от моей позиции изменится? я не пойму.

Да, я атеист.

Миру нужна вера, мы не сможем существовать без религии. Я надеюсь не стоит тебе объяснять почему ? И поэтому коли ты являешься атеистом не стоит столь категорично принижать людей, которые придерживаются другой точки зрения. Тем более я уверен что среди верующих людей полно гениальных умов, для которых твой уровень развития как раз граничит между тупой кусок говна и ебаное быдло, но они не будут тебе говорить об этом. Но потроллить можно классно и тех и других :trollface:. И если тебе интересно я не верующий, не ношу крестики и не хожу в церковь и не читаю молитв и гореть мне в аду :trollface: .

пруф

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

хулиганство до 5 лет etc

дали бы 5 можно было орать

Поделиться сообщением

не стоит кстати путать религию и веру.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...