sokol-cool #601 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.и за это давать 2 года? окЯ бы дал 10. Так сказать показательный процесс, чтобы другим неповадно было.По закону все это тянет на 15 суток. Читай тему опять все расписывать нету желанияя еще раз повторюсьесли бы они не сопротивлялись аресту и признали вину возможно был бы просто штрафно они уже сидя в камере строили из себя мучениц незаконно посаженых в камеру и считали что всё сделали правильноу меня складывается ощущение, что ты не очень знаком с деломони ПРИЗНАЛИ,что они были в ХХС и исполняли панк-молебенони не признали, что они разжигали межконфессиальную рознь и т.д., говоря, что это была чисто политическая акция, а не акция направленная для разжигания рознинадо было не признать панк-молебен а то что я выше уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #602 17 августа 2012 Я в курсе что в храмах торговое пиздоблядство, речь не о том, не все люди видят это и большая часть из тех кто этого не видит проста не хочет этого видеть. Потому что так им лучше живется. Кто дал право каким то зассыхам панкушам врываться в святое для людей место и устраивать там свой якобы СРЫВ ПОКРОВОВ. Современная церковь это личное дело каждого, людям надо учится быть терпимыми друг к другу.так если помещение сдается за $, то это уже по определению не "святое" место, почитай библию и что там сказано о торгашах в храмах топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #603 17 августа 2012 я вообще не понимаю, то ли юзеры на столько тупые, то ли тролят так толсто. Ну блядь ворвались они блядь в этот храм. ну блядь ух как ворвались прям с даггера сука. ну блядь с танцевали там. Но блядь что они хотели доказать сука. Зачем блядь они это делали. Блядь они в супермаркет ворвались и понимали это, а если не понимали, блядь нет они все таки понимали. Я сам не верю в бога, аллаха, святых итц. Но блядь это пошли они нахуй. еще не понимаю этих юзеров которые так сильно их защищают. спроси любого из них имя хоть одной "солистки" и они сразу же побегут гуглить. про мусольман. я живу в таком городе, тут каждый второй говорит что аллах всемогущ и мне пизда ибо неверю в него. но не суть. приличных людей которые ходят в мечеть, держат пост итц по пальцам одной руки перещитать можно. остальные 100% уверен и воровали и пьют, и еще что нибудь плохое делают . Ну и это не суть. большинство этих яростных сынов аллаха сука такие хитрые двуличные суки блядь. Они готовы подстовлять других главное что бы им не было плохо. и при виде такой картины просто съебались бы с мечети типа меня тут не было я нихуя не видел. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #604 17 августа 2012 виноваты скорее в хулиганстве чем богохульстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #605 17 августа 2012 Я в курсе что в храмах торговое пиздоблядство, речь не о том, не все люди видят это и большая часть из тех кто этого не видит проста не хочет этого видеть. Потому что так им лучше живется. Кто дал право каким то зассыхам панкушам врываться в святое для людей место и устраивать там свой якобы СРЫВ ПОКРОВОВ. Современная церковь это личное дело каждого, людям надо учится быть терпимыми друг к другу.так если помещение сдается за $, то это уже по определению не "святое" место, почитай библию и что там сказано о торгашах в храмахкак вы достали прыгать с религии на закон как вам выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #606 17 августа 2012 Вся суть . Сначала отстаивал правоту 3х уебищ, теперь уже перешел к тезису "бога нет". А ты действительно такой тупорылый, каким кажешься. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #607 17 августа 2012 если бог есть, то почему мы его не видим? Шах и мат верующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #608 17 августа 2012 был в храме христа спасителя 3 года назад. всё через кассуа в банях баб ебут чаще чем моются, но баня баней быть не перестает :(ну не знаю. в цивилизованной стране за такую хуйню въебали бы штраф. в конце концов они ведь не спалили этот храм. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #609 17 августа 2012 блять, вот все эти люди, постящие какие-то пасты про "сосните, верующие", нахуй вы всё это делаете, ПРИГОРЕЛИ ЧТО ЛИ агностик офк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #611 17 августа 2012 религия может быть и не хуйня но то как ее извратили.. это блять не религия это пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #612 17 августа 2012 церковь-хуйня, бог-хуй, те 5 пезд-шлюхи, ггвп го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #613 17 августа 2012 Шлюхи должны страдать. © Ницше DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #614 17 августа 2012 я вообще не понимаю, то ли юзеры на столько тупые, то ли тролят так толсто. Ну блядь ворвались они блядь в этот храм. ну блядь ух как ворвались прям с даггера сука. ну блядь с танцевали там. Но блядь что они хотели доказать сука. Зачем блядь они это делали. Блядь они в супермаркет ворвались и понимали это, а если не понимали, блядь нет они все таки понимали. Я сам не верю в бога, аллаха, святых итц. Но блядь это пошли они нахуй. еще не понимаю этих юзеров которые так сильно их защищают. спроси любого из них имя хоть одной "солистки" и они сразу же побегут гуглить. про мусольман. я живу в таком городе, тут каждый второй говорит что аллах всемогущ и мне пизда ибо неверю в него. но не суть. приличных людей которые ходят в мечеть, держат пост итц по пальцам одной руки перещитать можно. остальные 100% уверен и воровали и пьют, и еще что нибудь плохое делают . Ну и это не суть. большинство этих яростных сынов аллаха сука такие хитрые двуличные суки блядь. Они готовы подстовлять других главное что бы им не было плохо. и при виде такой картины просто съебались бы с мечети типа меня тут не было я нихуя не видел.если ты не в курсе - то Рашка - светское государство и для кого-то супермаркет - это такая же святыня, как для тучи упоротых храм Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #615 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.какая грань? Религия - хуйня для тупого быдла, о чём речь вообще. правты еще слишком молод и глуп, когда нибудь ты поймешь если не сопьешься.объяснись. я серъезно.С какой позиции ты высказываешь свою точку зрения? Ты атеист ?я не понимаю, зачем тебе нужно знать о моей позиции? что-бы построить свой ответ на этом? он от моей позиции изменится? я не пойму.Да, я атеист.Миру нужна вера, мы не сможем существовать без религии. Я надеюсь не стоит тебе объяснять почему ? И поэтому коли ты являешься атеистом не стоит столь категорично принижать людей, которые придерживаются другой точки зрения. Тем более я уверен что среди верующих людей полно гениальных умов, для которых твой уровень развития как раз граничит между тупой кусок говна и ебаное быдло, но они не будут тебе говорить об этом. Но потроллить можно классно и тех и других . И если тебе интересно я не верующий, не ношу крестики и не хожу в церковь и не читаю молитв и гореть мне в аду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #616 17 августа 2012 если бог есть, то почему мы его не видим? Шах и мат верующие если есть темная материя то почему мы её не видим шах и мат физикиесли есть черные дыры то почему мы их не видим шах и мат астрологипогугли какую часть спектра (% от общего спектра) ты видишь и ты охуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #617 17 августа 2012 я вообще не понимаю, то ли юзеры на столько тупые, то ли тролят так толсто. Ну блядь ворвались они блядь в этот храм. ну блядь ух как ворвались прям с даггера сука. ну блядь с танцевали там. Но блядь что они хотели доказать сука. Зачем блядь они это делали. Блядь они в супермаркет ворвались и понимали это, а если не понимали, блядь нет они все таки понимали. Я сам не верю в бога, аллаха, святых итц. Но блядь это пошли они нахуй. еще не понимаю этих юзеров которые так сильно их защищают. спроси любого из них имя хоть одной "солистки" и они сразу же побегут гуглить. про мусольман. я живу в таком городе, тут каждый второй говорит что аллах всемогущ и мне пизда ибо неверю в него. но не суть. приличных людей которые ходят в мечеть, держат пост итц по пальцам одной руки перещитать можно. остальные 100% уверен и воровали и пьют, и еще что нибудь плохое делают . Ну и это не суть. большинство этих яростных сынов аллаха сука такие хитрые двуличные суки блядь. Они готовы подстовлять других главное что бы им не было плохо. и при виде такой картины просто съебались бы с мечети типа меня тут не было я нихуя не видел.я не думаю, что нужно обязательно знать их имена, что-бы понимать что 2 года это реально дохуя для такого.виноваты скорее в хулиганстве чем богохульствеправ.Вся суть . Сначала отстаивал правоту 3х уебищ, теперь уже перешел к тезису "бога нет". А ты действительно такой тупорылый, каким кажешься.чувак, единственный раз попробую объяснить, их правоту я не отстаивал, моя позиция в том, что 2 года сидеть за такое, когда есть намного тяжелее правонарушения в стране, за которые дают меньше, это, откровенно говоря, бред. Ну и второе это то, что то что я, как ты спизданул "отстаивал правоту кого-то там", как мне это мешает не верить в бога етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #618 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.какая грань? Религия - хуйня для тупого быдла, о чём речь вообще. правты еще слишком молод и глуп, когда нибудь ты поймешь если не сопьешься.объяснись. я серъезно.С какой позиции ты высказываешь свою точку зрения? Ты атеист ?я не понимаю, зачем тебе нужно знать о моей позиции? что-бы построить свой ответ на этом? он от моей позиции изменится? я не пойму.Да, я атеист.Миру нужна вера, мы не сможем существовать без религии. Я надеюсь не стоит тебе объяснять почему ? И поэтому коли ты являешься атеистом не стоит столь категорично принижать людей, которые придерживаются другой точки зрения. Тем более я уверен что среди верующих людей полно гениальных умов, для которых твой уровень развития как раз граничит между тупой кусок говна и ебаное быдло, но они не будут тебе говорить об этом. Но потроллить можно классно и тех и других . И если тебе интересно я не верующий, не ношу крестики и не хожу в церковь и не читаю молитв и гореть мне в аду .пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #619 17 августа 2012 хулиганство до 5 лет etc дали бы 5 можно было орать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #620 17 августа 2012 не стоит кстати путать религию и веру. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение