Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AviKon

Богохульство

Рекомендованные сообщения

Я надеюсь не стоит тебе объяснять почему ?

Стоит.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

был в храме христа спасителя 3 года назад. всё через кассу

а в банях баб ебут чаще чем моются, но баня баней быть не перестает :(

ну не знаю. в цивилизованной стране за такую хуйню въебали бы штраф.

в конце концов они ведь не спалили этот храм.

да я не о наказании, мне вообще похуй, пусть бы их хоть на костре сожгли, однокоренно

я о самой полемике и преступной глупости ее участников

есть какие-то вещи, которые можно хоть до второго пришествия передергивать, от этого суть не изменится

храм есть храм, я, человек от религии и веры крайне далекий, отношусь к храмам с благоговением, потому что это и есть моя страна, ее история и ее кровь, и когда какая-то опездолочь начинает вопить про торговые залы, прочитав полторы строки в жжшке такой же падали и мрази, мне становится противно. Я ни в коем случае не о тебе щас если че, тебя заквотил, потому что остальных вообще без толку. Тут и 5% участников не знают к какому событию была приурочена постройка ХХС и его дальнейшая судьба, тут и 1% не знает сколько человек гибло и гибнет при постройке и реконструкции подобных сооружений, никто не знает какие люди отдают деньги на их постройку, но блять каждая сука открывает свое жало.

живое величие

Поделиться сообщением

Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.

то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?

я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдывает

Понимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий.

Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.

какая грань? Религия - хуйня для тупого быдла, о чём речь вообще.

прав

ты еще слишком молод и глуп, когда нибудь ты поймешь если не сопьешься.

объяснись. я серъезно.

С какой позиции ты высказываешь свою точку зрения? Ты атеист ?

я не понимаю, зачем тебе нужно знать о моей позиции? что-бы построить свой ответ на этом? он от моей позиции изменится? я не пойму.

Да, я атеист.

Миру нужна вера, мы не сможем существовать без религии. Я надеюсь не стоит тебе объяснять почему ? И поэтому коли ты являешься атеистом не стоит столь категорично принижать людей, которые придерживаются другой точки зрения. Тем более я уверен что среди верующих людей полно гениальных умов, для которых твой уровень развития как раз граничит между тупой кусок говна и ебаное быдло, но они не будут тебе говорить об этом. Но потроллить можно классно и тех и других :trollface:. И если тебе интересно я не верующий, не ношу крестики и не хожу в церковь и не читаю молитв и гореть мне в аду :trollface: .

вызывайте скорую

Поделиться сообщением

если бог есть, то почему мы его не видим? Шах и мат верующие :nate:

если есть темная материя то почему мы её не видим шах и мат физики

если есть черные дыры то почему мы их не видим шах и мат астрологи

погугли какую часть спектра (% от общего спектра) ты видишь и ты охуеешь

>черные дыры

>астрологи

>астрологи

>астрологи

Сменку на физ-ру и ранец прикупил уже?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

хулиганство до 5 лет etc

дали бы 5 можно было орать

там нихуевое такое хулиганство должно быть чтобы дали 5 лет. осудили их за нетерпимость.

религия в принципе это нетерпимость в чистом виде.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и еще

даже когда их арестовали и предъявили обвинение

они не признали вину

сопротивлялись аресту

это всё отягчает вину

думают если бы этого не было всего могли бы и штрафом ограничиться

киски думали что им ничего не будет

а надо было головой думать

а теперь вероятность того что приговор измениться КРАЙНЕ МАЛА

это отягчает вину с 15 суток на 2 лет. ОК АХАХАХАХА :avtorklif:

ты не шаришь

там 2 статьи

одна из административного кодекса за мелкое хулиганство

там 15 суток

а хулиганство 213 из уголовного там до 5 лет

причём тут это? они наплясали МАКСИМУМ на 15 суток.

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

если бог есть, то почему мы его не видим? Шах и мат верующие :nate:

если есть темная материя то почему мы её не видим шах и мат физики

если есть черные дыры то почему мы их не видим шах и мат астрологи

погугли какую часть спектра (% от общего спектра) ты видишь и ты охуеешь

>черные дыры

>астрологи

>астрологи

>астрологи

Сменку на физ-ру и ранец прикупил уже?

ебать я заовнился

астрономы офк

Поделиться сообщением

да я не о наказании, мне вообще похуй, пусть бы их хоть на костре сожгли, однокоренно

есть какие-то вещи, которые можно хоть до второго пришествия передергивать, от этого суть не изменится

храм есть храм, я, человек от религии и веры крайне далекий, отношусь к храмам с благоговением, потому что это и есть моя страна, ее история и ее кровь, и когда какая-то опездолочь начинает вопить про торговые залы, прочитав полторы строки в жжшке такой же падали и мрази, мне становится противно. Я ни в коем случае не о тебе щас если че, тебя заквотил, потому что остальных вообще без толку. Тут и 5% участников не знают к какому событию была приурочена постройка ХХС и его дальнейшая судьба, тут и 1% не знает сколько человек гибло и гибнет при постройке и реконструкции подобных сооружений, никто не знает какие люди отдают деньги на их постройку, но блять каждая сука открывает свое жало.

ну то, что пусси райотс еще те уебаны - это конечно факт.

затроллели церковь - получили 2 года.

меня например волнует не столько то, что этой грязи дали 2 года, сколько то, что в Рашке такое влияние у православия. сеглдня в Рашке, а завтра ведь и у нас может быть.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и еще

даже когда их арестовали и предъявили обвинение

они не признали вину

сопротивлялись аресту

это всё отягчает вину

думают если бы этого не было всего могли бы и штрафом ограничиться

киски думали что им ничего не будет

а надо было головой думать

а теперь вероятность того что приговор измениться КРАЙНЕ МАЛА

это отягчает вину с 15 суток на 2 лет. ОК АХАХАХАХА :avtorklif:

ты не шаришь

там 2 статьи

одна из административного кодекса за мелкое хулиганство

там 15 суток

а хулиганство 213 из уголовного там до 5 лет

причём тут это? они наплясали МАКСИМУМ на 15 суток.

с чего ты взял

Поделиться сообщением

ебать я заовнился

астрономы офк

ебать ты заовнился :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol::vau: :vau: :vau::pray: :pray: :pray::mameprivet: :mameprivet: :rickroll: :rickroll: :petro: :petro: :petro: :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну то, что пусси райотс еще те уебаны - это конечно факт.

затроллели церковь - получили 2 года.

меня например волнует не столько то, что этой грязи дали 2 года, сколько то, что в Рашке такое влияние у православия. сеглдня в Рашке, а завтра ведь и у нас может быть.

лучше влияние РПЦ чем ислама

Поделиться сообщением

и черные дыры глазом невозможно увидеть, в АСТРОЛОГИИ для 9го класса об этом пишут.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

реквестирую врыв проф.юристов пд :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Стоит.

Опиши как ты представляешь себе мир без религии, и почему ты хотел бы что бы твои дети жили в нем.

Поделиться сообщением

Стоит.

Опиши как ты представляешь себе мир без религии, и почему ты хотел бы что бы твои дети жили в нем.

ебать ты наркоман

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.

то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?

Понимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий.

Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.

прав

объяснись. я серъезно.

я не понимаю, зачем тебе нужно знать о моей позиции? что-бы построить свой ответ на этом? он от моей позиции изменится? я не пойму.

Да, я атеист.

Миру нужна вера, мы не сможем существовать без религии. Я надеюсь не стоит тебе объяснять почему ? И поэтому коли ты являешься атеистом не стоит столь категорично принижать людей, которые придерживаются другой точки зрения. Тем более я уверен что среди верующих людей полно гениальных умов, для которых твой уровень развития как раз граничит между тупой кусок говна и ебаное быдло, но они не будут тебе говорить об этом. Но потроллить можно классно и тех и других :trollface:. И если тебе интересно я не верующий, не ношу крестики и не хожу в церковь и не читаю молитв и гореть мне в аду :trollface: .

Ну во первых: без религии нельзя было существовать там в 15 веке етц, сейчас я думаю без проблем, просто люди тупо привыкли к этом, и считают религию какой-то неоспоримой хуйней, но не в этом суть, да, там некоторым религия нужна типо вот как все хуево, молитвы, хуитвы, но это чушь, согласись. Ну с тем что и среди верующих есть Ейнштейны это неоспоримо, я думаю и в психушках по всему миру таких мы наберем достаточно. Еще то, что я якобы принижаю людей, которые веруют, ебать если они настолько глупы, что думают что есть невидимый мужик, который живет на небе, и наблюдает за всем что они блядь делают, типо есть список из 10 вещей которые нельзя нарушать и бла бла бла. Я считаю что такие люди слабоумны и шлю их на хуй.

Поделиться сообщением

Стоит.

религий влияет на гравитацию? или что блять такого охуительного изменится?

прав

объяснись. я серъезно.

Да, я атеист.

Ну во первых: без религии нельзя было существовать там в 15 веке етц, сейчас я думаю без проблем, просто люди тупо привыкли к этом, и считают религию какой-то неоспоримой хуйней, но не в этом суть, да, там некоторым религия нужна типо вот как все хуево, молитвы, хуитвы, но это чушь, согласись. Ну с тем что и среди верующих есть Ейнштейны это неоспоримо, я думаю и в психушках по всему миру таких мы наберем достаточно. Еще то, что я якобы принижаю людей, которые веруют, ебать если они настолько глупы, что думают что есть невидимый мужик, который живет на небе, и наблюдает за всем что они блядь делают, типо есть список из 10 вещей которые нельзя нарушать и бла бла бла. Я считаю что такие люди слабоумны и шлю их на хуй.

да всем похую

живое величие

Поделиться сообщением

и черные дыры глазом невозможно увидеть, в АСТРОЛОГИИ для 9го класса об этом пишут.

чувак я с ночной смены

щас спать пойду

я просто имел в виду что если чего то нельзя увидеть то не обязательно этого нет

Поделиться сообщением

Мда, раньше телевизор воспитывал покорных зомби, теперь интернет воспитывает не-врот-ебацца-революционеров, которые стремятся изменить мир ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС НАХУЙ!!!

ПИЛИ КРЕСТЫ, ХУЯРЬ ПОПОВ - ИЗМЕНЯЙ МИР К ЛУЧШЕМУ!

Поделиться сообщением

лучше влияние РПЦ чем ислама

это ты сейчас так думаешь, пока такого явного влияния на твою жизнь нет. немножко окрепнет влияние и будет тоже самое

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...