Ev #621 17 августа 2012 Я надеюсь не стоит тебе объяснять почему ? Стоит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #622 17 августа 2012 был в храме христа спасителя 3 года назад. всё через кассуа в банях баб ебут чаще чем моются, но баня баней быть не перестает :(ну не знаю. в цивилизованной стране за такую хуйню въебали бы штраф.в конце концов они ведь не спалили этот храм.да я не о наказании, мне вообще похуй, пусть бы их хоть на костре сожгли, однокоренноя о самой полемике и преступной глупости ее участниковесть какие-то вещи, которые можно хоть до второго пришествия передергивать, от этого суть не изменитсяхрам есть храм, я, человек от религии и веры крайне далекий, отношусь к храмам с благоговением, потому что это и есть моя страна, ее история и ее кровь, и когда какая-то опездолочь начинает вопить про торговые залы, прочитав полторы строки в жжшке такой же падали и мрази, мне становится противно. Я ни в коем случае не о тебе щас если че, тебя заквотил, потому что остальных вообще без толку. Тут и 5% участников не знают к какому событию была приурочена постройка ХХС и его дальнейшая судьба, тут и 1% не знает сколько человек гибло и гибнет при постройке и реконструкции подобных сооружений, никто не знает какие люди отдают деньги на их постройку, но блять каждая сука открывает свое жало. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #623 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.какая грань? Религия - хуйня для тупого быдла, о чём речь вообще. правты еще слишком молод и глуп, когда нибудь ты поймешь если не сопьешься.объяснись. я серъезно.С какой позиции ты высказываешь свою точку зрения? Ты атеист ?я не понимаю, зачем тебе нужно знать о моей позиции? что-бы построить свой ответ на этом? он от моей позиции изменится? я не пойму.Да, я атеист.Миру нужна вера, мы не сможем существовать без религии. Я надеюсь не стоит тебе объяснять почему ? И поэтому коли ты являешься атеистом не стоит столь категорично принижать людей, которые придерживаются другой точки зрения. Тем более я уверен что среди верующих людей полно гениальных умов, для которых твой уровень развития как раз граничит между тупой кусок говна и ебаное быдло, но они не будут тебе говорить об этом. Но потроллить можно классно и тех и других . И если тебе интересно я не верующий, не ношу крестики и не хожу в церковь и не читаю молитв и гореть мне в аду .вызывайте скорую Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #624 17 августа 2012 если бог есть, то почему мы его не видим? Шах и мат верующие если есть темная материя то почему мы её не видим шах и мат физикиесли есть черные дыры то почему мы их не видим шах и мат астрологипогугли какую часть спектра (% от общего спектра) ты видишь и ты охуеешь>черные дыры>астрологи>астрологи>астрологиСменку на физ-ру и ранец прикупил уже? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #625 17 августа 2012 хулиганство до 5 лет etcдали бы 5 можно было оратьтам нихуевое такое хулиганство должно быть чтобы дали 5 лет. осудили их за нетерпимость. религия в принципе это нетерпимость в чистом виде. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #626 17 августа 2012 и ещедаже когда их арестовали и предъявили обвинениеони не признали винусопротивлялись арестуэто всё отягчает винудумают если бы этого не было всего могли бы и штрафом ограничитьсякиски думали что им ничего не будета надо было головой думатьа теперь вероятность того что приговор измениться КРАЙНЕ МАЛАэто отягчает вину с 15 суток на 2 лет. ОК АХАХАХАХА ты не шаришьтам 2 статьиодна из административного кодекса за мелкое хулиганствотам 15 сутока хулиганство 213 из уголовного там до 5 летпричём тут это? они наплясали МАКСИМУМ на 15 суток. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #627 17 августа 2012 если бог есть, то почему мы его не видим? Шах и мат верующие если есть темная материя то почему мы её не видим шах и мат физикиесли есть черные дыры то почему мы их не видим шах и мат астрологипогугли какую часть спектра (% от общего спектра) ты видишь и ты охуеешь>черные дыры>астрологи>астрологи>астрологиСменку на физ-ру и ранец прикупил уже?ебать я заовнилсяастрономы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #628 17 августа 2012 да я не о наказании, мне вообще похуй, пусть бы их хоть на костре сожгли, однокоренноя о самой полемике и преступной глупости ее участниковесть какие-то вещи, которые можно хоть до второго пришествия передергивать, от этого суть не изменитсяхрам есть храм, я, человек от религии и веры крайне далекий, отношусь к храмам с благоговением, потому что это и есть моя страна, ее история и ее кровь, и когда какая-то опездолочь начинает вопить про торговые залы, прочитав полторы строки в жжшке такой же падали и мрази, мне становится противно. Я ни в коем случае не о тебе щас если че, тебя заквотил, потому что остальных вообще без толку. Тут и 5% участников не знают к какому событию была приурочена постройка ХХС и его дальнейшая судьба, тут и 1% не знает сколько человек гибло и гибнет при постройке и реконструкции подобных сооружений, никто не знает какие люди отдают деньги на их постройку, но блять каждая сука открывает свое жало.ну то, что пусси райотс еще те уебаны - это конечно факт.затроллели церковь - получили 2 года.меня например волнует не столько то, что этой грязи дали 2 года, сколько то, что в Рашке такое влияние у православия. сеглдня в Рашке, а завтра ведь и у нас может быть. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #629 17 августа 2012 и ещедаже когда их арестовали и предъявили обвинениеони не признали винусопротивлялись арестуэто всё отягчает винудумают если бы этого не было всего могли бы и штрафом ограничитьсякиски думали что им ничего не будета надо было головой думатьа теперь вероятность того что приговор измениться КРАЙНЕ МАЛАэто отягчает вину с 15 суток на 2 лет. ОК АХАХАХАХА ты не шаришьтам 2 статьиодна из административного кодекса за мелкое хулиганствотам 15 сутока хулиганство 213 из уголовного там до 5 летпричём тут это? они наплясали МАКСИМУМ на 15 суток.с чего ты взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #630 17 августа 2012 ебать я заовнилсяастрономы офкебать ты заовнился :pray: :lol: :vau: :pray: :mameprivet: :rickroll: :petro: :petro: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #631 17 августа 2012 да я не о наказании, мне вообще похуй, пусть бы их хоть на костре сожгли, однокоренноя о самой полемике и преступной глупости ее участниковесть какие-то вещи, которые можно хоть до второго пришествия передергивать, от этого суть не изменитсяхрам есть храм, я, человек от религии и веры крайне далекий, отношусь к храмам с благоговением, потому что это и есть моя страна, ее история и ее кровь, и когда какая-то опездолочь начинает вопить про торговые залы, прочитав полторы строки в жжшке такой же падали и мрази, мне становится противно. Я ни в коем случае не о тебе щас если че, тебя заквотил, потому что остальных вообще без толку. Тут и 5% участников не знают к какому событию была приурочена постройка ХХС и его дальнейшая судьба, тут и 1% не знает сколько человек гибло и гибнет при постройке и реконструкции подобных сооружений, никто не знает какие люди отдают деньги на их постройку, но блять каждая сука открывает свое жало.ну то, что пусси райотс еще те уебаны - это конечно факт.затроллели церковь - получили 2 года.меня например волнует не столько то, что этой грязи дали 2 года, сколько то, что в Рашке такое влияние у православия. сеглдня в Рашке, а завтра ведь и у нас может быть. лучше влияние РПЦ чем ислама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #632 17 августа 2012 и черные дыры глазом невозможно увидеть, в АСТРОЛОГИИ для 9го класса об этом пишут. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #633 17 августа 2012 реквестирую врыв проф.юристов пд :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #634 17 августа 2012 Я надеюсь не стоит тебе объяснять почему ?Стоит.Опиши как ты представляешь себе мир без религии, и почему ты хотел бы что бы твои дети жили в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #635 17 августа 2012 Я надеюсь не стоит тебе объяснять почему ?Стоит.Опиши как ты представляешь себе мир без религии, и почему ты хотел бы что бы твои дети жили в нем.ебать ты наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #636 17 августа 2012 Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.какая грань? Религия - хуйня для тупого быдла, о чём речь вообще. правты еще слишком молод и глуп, когда нибудь ты поймешь если не сопьешься.объяснись. я серъезно.С какой позиции ты высказываешь свою точку зрения? Ты атеист ?я не понимаю, зачем тебе нужно знать о моей позиции? что-бы построить свой ответ на этом? он от моей позиции изменится? я не пойму.Да, я атеист.Миру нужна вера, мы не сможем существовать без религии. Я надеюсь не стоит тебе объяснять почему ? И поэтому коли ты являешься атеистом не стоит столь категорично принижать людей, которые придерживаются другой точки зрения. Тем более я уверен что среди верующих людей полно гениальных умов, для которых твой уровень развития как раз граничит между тупой кусок говна и ебаное быдло, но они не будут тебе говорить об этом. Но потроллить можно классно и тех и других . И если тебе интересно я не верующий, не ношу крестики и не хожу в церковь и не читаю молитв и гореть мне в аду . Ну во первых: без религии нельзя было существовать там в 15 веке етц, сейчас я думаю без проблем, просто люди тупо привыкли к этом, и считают религию какой-то неоспоримой хуйней, но не в этом суть, да, там некоторым религия нужна типо вот как все хуево, молитвы, хуитвы, но это чушь, согласись. Ну с тем что и среди верующих есть Ейнштейны это неоспоримо, я думаю и в психушках по всему миру таких мы наберем достаточно. Еще то, что я якобы принижаю людей, которые веруют, ебать если они настолько глупы, что думают что есть невидимый мужик, который живет на небе, и наблюдает за всем что они блядь делают, типо есть список из 10 вещей которые нельзя нарушать и бла бла бла. Я считаю что такие люди слабоумны и шлю их на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #637 17 августа 2012 Я надеюсь не стоит тебе объяснять почему ?Стоит.Опиши как ты представляешь себе мир без религии, и почему ты хотел бы что бы твои дети жили в нем.религий влияет на гравитацию? или что блять такого охуительного изменится? Вы что блядь ебнулись их защищать ? Они можно сказать ворвались в дом христиан и харкнули им на лицо. И выставляют это как искусство.то есть по твоему когда пьянь в магазине стволом машет, за это надо условный срок давать, а за пляски девок в колонию сажать?я думаю САМ ПОСТУПОК их никто не оправдываетПонимаешь они переступили грань которую нельзя пересекать, их родители должны были научить что так делать нельзя. И нужно показательно их судить, чтобы люди значи что будут последствия после таких действий. Вот дадут им условный, кучка долбаебов увидит что девочки пропарились на весь мир таким легким способом и давай повторять. Я не сомневаюсь что скоро появятся подражатели.какая грань? Религия - хуйня для тупого быдла, о чём речь вообще. правты еще слишком молод и глуп, когда нибудь ты поймешь если не сопьешься.объяснись. я серъезно.С какой позиции ты высказываешь свою точку зрения? Ты атеист ?я не понимаю, зачем тебе нужно знать о моей позиции? что-бы построить свой ответ на этом? он от моей позиции изменится? я не пойму.Да, я атеист.Миру нужна вера, мы не сможем существовать без религии. Я надеюсь не стоит тебе объяснять почему ? И поэтому коли ты являешься атеистом не стоит столь категорично принижать людей, которые придерживаются другой точки зрения. Тем более я уверен что среди верующих людей полно гениальных умов, для которых твой уровень развития как раз граничит между тупой кусок говна и ебаное быдло, но они не будут тебе говорить об этом. Но потроллить можно классно и тех и других . И если тебе интересно я не верующий, не ношу крестики и не хожу в церковь и не читаю молитв и гореть мне в аду . Ну во первых: без религии нельзя было существовать там в 15 веке етц, сейчас я думаю без проблем, просто люди тупо привыкли к этом, и считают религию какой-то неоспоримой хуйней, но не в этом суть, да, там некоторым религия нужна типо вот как все хуево, молитвы, хуитвы, но это чушь, согласись. Ну с тем что и среди верующих есть Ейнштейны это неоспоримо, я думаю и в психушках по всему миру таких мы наберем достаточно. Еще то, что я якобы принижаю людей, которые веруют, ебать если они настолько глупы, что думают что есть невидимый мужик, который живет на небе, и наблюдает за всем что они блядь делают, типо есть список из 10 вещей которые нельзя нарушать и бла бла бла. Я считаю что такие люди слабоумны и шлю их на хуй.да всем похую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #638 17 августа 2012 и черные дыры глазом невозможно увидеть, в АСТРОЛОГИИ для 9го класса об этом пишут. чувак я с ночной сменыщас спать пойду я просто имел в виду что если чего то нельзя увидеть то не обязательно этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #639 17 августа 2012 Мда, раньше телевизор воспитывал покорных зомби, теперь интернет воспитывает не-врот-ебацца-революционеров, которые стремятся изменить мир ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС НАХУЙ!!! ПИЛИ КРЕСТЫ, ХУЯРЬ ПОПОВ - ИЗМЕНЯЙ МИР К ЛУЧШЕМУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #640 17 августа 2012 лучше влияние РПЦ чем исламаэто ты сейчас так думаешь, пока такого явного влияния на твою жизнь нет. немножко окрепнет влияние и будет тоже самое Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение