Mark.00F.ka #741 17 августа 2012 так, кто там кукарекает про то что через сто лет люди "поумнеют" и верующих не останется? да, 2000 лет не хватило, подождем еще сто леттем более ты "умница 21 века" просто галимый биомусор, по сравнению с интеллигенцией 18 века, например. а если сравнить с древними философами, то тебя вообще надо в клетку посадить и показывать за деньги - как примата-олигофренаумник с лишней хромосомой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #742 17 августа 2012 я вот что недопоймупочему этих малолетних мокрощелок просто не взяли за шкирдон и не выкинули оттуда как обоссавшихся котят?я конечно понимаю что это не мечеть полная бородатых мужиков, у русских в такое время больше бабки ходят, но мужиков на видео я ясно виделпочему эти мужики вместо того чтобы снимать на камеру мобильника, просто не выкинули их через 2 минуты после их появления в поле зрения?тогда и никакого уголовного дела заводить не пришлосьзавели бы уголовное дело на мужикаты хочешь сидеть в тюрьме из-за какой то тупой пизды?сомневаюсь что они хотеликакое блять угловное дело? ты ниче не попутал? я сказал что их надо было взять за шею и выкинуть из храма, а не трахнуть их на алтаре обмазавшись говном и распевая хел марш эти три дебилки конечно не правыно блять кричать что верующих оскорбили в лучших чувствах тоже не стоит, нехуй было стоять и снимать на мобилки, надо было выкрутить руки и выпроводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #743 17 августа 2012 так вот к чему я это вообще пишу. к тому, что такое вот блядское отношение к людям, которые находятся при исполнении обязанностей на социально полезной и в то же время низко оплачиваемой работе гораздо большее преступление, чем пренебережение чьими-то предрассудкамиНу это какой-то детский сад, честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #744 17 августа 2012 "МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ ЛЮДЬМИ" я тоже по началу смеялся. а сейчас читаю эти посты на пд - и как будто бы попал на форум умственно-отсталых где они срывают покровы - "ОЛОЛО ЕСЛИ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ - ОНИ УМИРАЮТ" или "ЕСЛИ СРАТЬ В ШТАНЫ - В ШТАНАХ БУДЕТ НАСРАНО". Это какая-то специальная олимпиада для умственно отсталых. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #745 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить. Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #746 17 августа 2012 они тупо разныея видел маршрутчика который орал на бабку которая сделала ему замечаниеи маршрутчика который практически лишал себя прибавки к заработку потому что человек ему сказал что опаздывает т.е. не стоял на остановках как обычно а ехал дальше ну и тд и тпрасскажу тебе всё-таки ту историю о маршрутчике и человеке, который сел на мусорник.дело было так. станция конечная. у маршрутки есть свое расписание (ну то-есть отправляется она четко в какое-то время, думаю не стоит тебе объяснять почему дела обстоят именно так).и подошел к нему этот мудак уже в возрасте и сказал, что он спешит и хочет забрать свои деньги за проезд.маршрутчик без каких-то эмоций отдал этому человек деньги, т.к. спорить с дебилом всегда себе дороже.дебил этого принципа не знал и начел быковать: мол ты ахуел и чего ты вообще стоишь и не едешь. маршрутчик спокойно ответил, что он вернул тому дауну деньги за проезд и он может идти туда, куда он спешит. но даун не унимался. сказал что-то вроде "да пошел ты нахуй - подавись своими 2 гривнами (это 25 центов американских)" икинул в маршрутчика скомканную купюру. маршрутчик тоже не сдержался и предложил пассажиру пройти нахуй и забрать с собой свои деньги. дебил не унимался и продолжал оскарблять маршрутчика. маршрутчик сказал, что если тот сейчас же не съебется - то будет ему худо. тот дебил думал, что это пустые угрозы и продолжил поливать маршрутчика помоями. маршрутчик доказал дебилу в результате, что он не шутил. так вот к чему я это вообще пишу. к тому, что такое вот блядское отношение к людям, которые находятся при исполнении обязанностей на социально полезной и в то же время низко оплачиваемой работе гораздо большее преступление, чем пренебережение чьими-то предрассудкамину значит если кто то пойдет нассыт на могилу твоего умершего родственника это нормально?это же тоже предрассудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #747 17 августа 2012 так вот к чему я это вообще пишу. к тому, что такое вот блядское отношение к людям, которые находятся при исполнении обязанностей на социально полезной и в то же время низко оплачиваемой работе гораздо большее преступление, чем пренебережение чьими-то предрассудкамиНу это какой-то детский сад, честное слово.ты о предрассудках вроде религий? полностью с тобой согласен Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #748 17 августа 2012 блять эта хуйня про то что информативное общество вытеснит собой религию полная хуйня в америке люди во время служения обнаруживают алмазы топазы и золотую пыль у себя на одежде и т.д. и т.п. на твои атеистодоводы им плевать вообще после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #749 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #750 17 августа 2012 ну значит если кто то пойдет нассыт на могилу твоего умершего родственника это нормально?это же тоже предрассудкия вот если честно стараюсь уделять больше внимания близким людям когда они живы.ну и есть такое понятие, как вандализм. не надо подменять понятия Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #751 17 августа 2012 так вот к чему я это вообще пишу. к тому, что такое вот блядское отношение к людям, которые находятся при исполнении обязанностей на социально полезной и в то же время низко оплачиваемой работе гораздо большее преступление, чем пренебережение чьими-то предрассудкамиНу это какой-то детский сад, честное слово.ты о предрассудках вроде религий? полностью с тобой согласенДа не. Я о том, что половозрелый мужчина рассуждает настолько узколобо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #752 17 августа 2012 блять эта хуйня про то что информативное общество вытеснит собой религию полная хуйняв америке люди во время служения обнаруживают алмазы топазы и золотую пыль у себя на одежде и т.д. и т.п.на твои атеистодоводы им плевать вообще после такогону ебанутых везде хватает, тебе ли не знать после школы-интерната Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #753 17 августа 2012 а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоглавное не забывать, что ты ему это всё в интернете пишешь, в реальной жизни можно уже на мусорнике в это время сидеть просто потому, что нахамил человеку. и то только потому, что свидетелей слишком много Да не. Я о том, что половозрелый мужчина рассуждает настолько узколобо.то-есть твой эгоцентризм - это просветленность, а моя точка зрения - это узколобость.я пытаюсь приводить какие-то доводы в пользу своей точки зрения, а всё, что я слышу от тебя "ну так принято, бла бла бла" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #754 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говорю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить в них. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов? Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #755 17 августа 2012 Усатый админ компьютерного клуба не на шутку разошелся! Когда ты последний раз дрался? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #756 17 августа 2012 а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоглавное не забывать, что ты ему это всё в интернете пишешь, в реальной жизни можно уже на мусорнике в это время сидеть просто потому, что нахамил человеку. и то только потому, что свидетелей слишком много ты меня плохо знаешьну значит если кто то пойдет нассыт на могилу твоего умершего родственника это нормально?это же тоже предрассудкия вот если честно стараюсь уделять больше внимания близким людям когда они живы.ну и есть такое понятие, как вандализм. не надо подменять понятия их панк-молебен или как они его назвали и есть вандализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #757 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #758 17 августа 2012 Усатый админ компьютерного клуба не на шутку разошелся! Когда ты последний раз дрался?еще в школея уже давно не усатый это было временное помутнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #759 17 августа 2012 РОЧА СУЧАРА ЕБАНАЯ А НУ ВЫХОДИ НА БОЙДал мне бан сучара с ризоном В данную минуту смею оповестить вас, что форум заблокирован для вашего пользования по той причине, что вы, такой мудак, посмели оскорбить величество модерацию да еще и не посредством форума, а в личной беседе через скайп. Сим постановлением отправляю вас чалиться ровно семь день с целью осознания собственной ничтожности перед лицом вышестоящей власти. С уважением, пять апостолов. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #760 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение