Mark.00F.ka #821 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?тем, что только ты один ходишь туда поклонятсяя с ним хожу ну наверное от того, что они не задевают чувств миллионов людей, не?ты не поверишь, но христианство задевает чувства миллионов мусульман.пускай выражают свой протест в суде, никто не запрещаетвообще о чем разговор? что можно оскорблять чувства верующих, лишь потому что я атеист и мне претит их вера?а в том то и дело, что то что запрещено в одной вере может быть разрешено в другой, поэтому суд должен определять наказания не на основе какой-то религии, а на основе какого-то там кодекса, административного и/или уголовного в данном случае. А в этих условиях этим шлюхам никогда в жизни бы не дали двух лет лишения свободы за то что они сплясали где-то там что-то там... их осудили в соответствии с уголовным кодексом, что не так?2 года? за то что сплясали? ебануться. тебе самому не смешно? Кстати, тебя не смущает тот факт, что ты пришел к тому, что кто-то там прав, тупо по тому что их больше?конечно не смущает, ведь если бы они оскорбили меня и дядю васю милиционера, то 2 года это было бы слишкома так все в рамках закона - оскорбили миллионы, сели на 2 года Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #822 17 августа 2012 тебя не учили уважать старших?меня учили уважительно относиться к людям, которые этого заслуживают, независимо от их возрастазначит старших тебя уважать не учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #823 17 августа 2012 Тема дня.Таверна > Богохульство Топ Флудер дня.rubish я смотрю мусор оккупировал топан, теперь он официально гнилой ты считаешь что он берет эти деньги из гос бюджета?люди сами несут ему деньгиникто их не заставляетэто не повод на них орать в храмев ммм все тоже несли сами деньги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #824 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?тем, что только ты один ходишь туда поклонятсяя с ним хожу ну наверное от того, что они не задевают чувств миллионов людей, не?ты не поверишь, но христианство задевает чувства миллионов мусульман.пускай выражают свой протест в суде, никто не запрещаетвообще о чем разговор? что можно оскорблять чувства верующих, лишь потому что я атеист и мне претит их вера?а в том то и дело, что то что запрещено в одной вере может быть разрешено в другой, поэтому суд должен определять наказания не на основе какой-то религии, а на основе какого-то там кодекса, административного и/или уголовного в данном случае. А в этих условиях этим шлюхам никогда в жизни бы не дали двух лет лишения свободы за то что они сплясали где-то там что-то там... их осудили в соответствии с уголовным кодексом, что не так?2 года? за то что сплясали? ебануться. тебе самому не смешно? Кстати, тебя не смущает тот факт, что ты пришел к тому, что кто-то там прав, тупо по тому что их больше?конечно не смущает, ведь если бы они оскорбили меня и дядю васю милиционера, то 2 года это было бы слишкома так все в рамках закона - оскорбили миллионы, сели на 2 годаТы - ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #825 17 августа 2012 Вот моя религия сучечкиКтулху зохаваит всееехКтулху фтагн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #826 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?тем, что только ты один ходишь туда поклонятсяя с ним хожу ну наверное от того, что они не задевают чувств миллионов людей, не?ты не поверишь, но христианство задевает чувства миллионов мусульман.пускай выражают свой протест в суде, никто не запрещаетвообще о чем разговор? что можно оскорблять чувства верующих, лишь потому что я атеист и мне претит их вера?Вы все тут сидите и оскорбляете Великого Макаронного Монстра, считая, при этом, что я либо просто шучу, либо конченный дебил, если верю в такое. Никто и не задумался, что мог задеть мои чувства.да, один человек и его чувства ничего не значат, если ты не понялнайди еще пару десятков миллионов, которые оскорбятся и можешь подавать в судЭто мне говорит верующий человек? Я просто уточняю, потому что если да, то Библия тебя ни чему не научила, к сожалению.я ее даже не читал, так что какой из меня верующий Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #827 17 августа 2012 тебя не учили уважать старших?меня учили уважительно относиться к людям, которые этого заслуживают, независимо от их возрастазначит старших тебя уважать не училименя не учили предрассудкам. если человек говно - то уважать его просто за то, что он старше тебя определенно не стоит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #828 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?тем, что только ты один ходишь туда поклонятсяя с ним хожу ну наверное от того, что они не задевают чувств миллионов людей, не?ты не поверишь, но христианство задевает чувства миллионов мусульман.пускай выражают свой протест в суде, никто не запрещаетвообще о чем разговор? что можно оскорблять чувства верующих, лишь потому что я атеист и мне претит их вера?а в том то и дело, что то что запрещено в одной вере может быть разрешено в другой, поэтому суд должен определять наказания не на основе какой-то религии, а на основе какого-то там кодекса, административного и/или уголовного в данном случае. А в этих условиях этим шлюхам никогда в жизни бы не дали двух лет лишения свободы за то что они сплясали где-то там что-то там... их осудили в соответствии с уголовным кодексом, что не так?2 года? за то что сплясали? ебануться. тебе самому не смешно? Кстати, тебя не смущает тот факт, что ты пришел к тому, что кто-то там прав, тупо по тому что их больше?конечно не смущает, ведь если бы они оскорбили меня и дядю васю милиционера, то 2 года это было бы слишкома так все в рамках закона - оскорбили миллионы, сели на 2 годаТы - ебанутый.пукан все же бомбанулкончились аргументы - следуй нахуй молча, оскорблениями ты только селфовнишься Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #829 17 августа 2012 ты считаешь что он берет эти деньги из гос бюджета?люди сами несут ему деньгиникто их не заставляетэто не повод на них орать в храмев ммм все тоже несли сами деньги Мавроди обещал вернуть в несколько раз большеа прихожане несут "на нужды храма"а нужно ли храму БМВ или нет это не нам решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #830 17 августа 2012 тебя не учили уважать старших?меня учили уважительно относиться к людям, которые этого заслуживают, независимо от их возрастазначит старших тебя уважать не училименя не учили предрассудкам.если человек говно - то уважать его просто за то, что он старше тебя определенно не стоитвообще-то любого человека есть за что уважать. Если не уважаешь кого-то = не уважаешь себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #831 17 августа 2012 количество дырок на луне резко возросло, а количество абортов в китае сократилось. думаю это как-то связанодумаю, что у тебя всё здорово с логикойу тебя тоже, раз церкви и больницы как-то связаны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #832 17 августа 2012 тебя не учили уважать старших?меня учили уважительно относиться к людям, которые этого заслуживают, независимо от их возрастазначит старших тебя уважать не училименя не учили предрассудкам.если человек говно - то уважать его просто за то, что он старше тебя определенно не стоит 90% этих бабулек работалии не в офисе а на тяжелой работев отличие от меняэто достаточный повод проявить снисхождение к старческим маразмам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #833 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?тем, что только ты один ходишь туда поклонятсяя с ним хожу ну наверное от того, что они не задевают чувств миллионов людей, не?ты не поверишь, но христианство задевает чувства миллионов мусульман.пускай выражают свой протест в суде, никто не запрещаетвообще о чем разговор? что можно оскорблять чувства верующих, лишь потому что я атеист и мне претит их вера?а в том то и дело, что то что запрещено в одной вере может быть разрешено в другой, поэтому суд должен определять наказания не на основе какой-то религии, а на основе какого-то там кодекса, административного и/или уголовного в данном случае. А в этих условиях этим шлюхам никогда в жизни бы не дали двух лет лишения свободы за то что они сплясали где-то там что-то там... их осудили в соответствии с уголовным кодексом, что не так?2 года? за то что сплясали? ебануться. тебе самому не смешно? Кстати, тебя не смущает тот факт, что ты пришел к тому, что кто-то там прав, тупо по тому что их больше?конечно не смущает, ведь если бы они оскорбили меня и дядю васю милиционера, то 2 года это было бы слишкома так все в рамках закона - оскорбили миллионы, сели на 2 годаЯ плохо знаком с вашими русскими законами. Хочу ознакомится со статьёй кодекса, где написано, что степень наказания прямо пропорциональна количеству оскорблённых. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #834 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?тем, что только ты один ходишь туда поклонятсяя с ним хожу ну наверное от того, что они не задевают чувств миллионов людей, не?ты не поверишь, но христианство задевает чувства миллионов мусульман.пускай выражают свой протест в суде, никто не запрещаетвообще о чем разговор? что можно оскорблять чувства верующих, лишь потому что я атеист и мне претит их вера?а в том то и дело, что то что запрещено в одной вере может быть разрешено в другой, поэтому суд должен определять наказания не на основе какой-то религии, а на основе какого-то там кодекса, административного и/или уголовного в данном случае. А в этих условиях этим шлюхам никогда в жизни бы не дали двух лет лишения свободы за то что они сплясали где-то там что-то там... их осудили в соответствии с уголовным кодексом, что не так?2 года? за то что сплясали? ебануться. тебе самому не смешно? Кстати, тебя не смущает тот факт, что ты пришел к тому, что кто-то там прав, тупо по тому что их больше?конечно не смущает, ведь если бы они оскорбили меня и дядю васю милиционера, то 2 года это было бы слишкома так все в рамках закона - оскорбили миллионы, сели на 2 годаТы - ебанутый.пукан все же бомбанулкончились аргументы - следуй нахуй молча, оскорблениями ты только селфовнишьсяну во первых во вторых, если ты веришь в то что ты сейчас несешь то ты реально ебанутый (ты конечно можешь сказать, что это мое мнение или баттхерт, вся хуйня, но сути это не изменит)ну и в третьих, я тебе привожу аргументы, а ты их придумываешь, о чем может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #835 17 августа 2012 Самое простое, отмахнуться нашисткой пропогандой. Я желаю, вам скорейшего отъезда за границу. И жизни с детьми, в детских садиках - "интеграционных" (ну типа садов, чтобы не учиться с детьми элиты европейской, а со всякими туркобесами :lol: )ну так возвращайся на родину, хуле ты кукарекаешь из за бугра?Ну я то как специалист нашёл нормальную работу, специалисты они востребованы, и если бы John рандомный мог меня заменить, то начальник не стелился бы предо мной, когда я буду брать отпуск в самый разгар всяких охуенных проектов ты тока что писал что твой знакомый специалист работает в макдаке, а теперь пишешь что специалисты востребованныили они, типо тебя, востребованны в макдаке?Знакомый != Я -> ты не находишь, ну и офк, я вижу, что когда кончается аргументация, ты пытаешься троллить. Мне жаль, но я теперь не могу воспринимать тебя всерьёз а, понятно, знакомый - не ты окейв одном посте пишу - специалисты востребованыв другом - работают в макдакеверь мне 5% специалистов, 95% ХОЧУ СЪЕБАТЬ С РАШКИ ГОВНО ПЖИВ. Вот что я примерно имею ввидублявот ты такой ахуенныц спец в своей работе что на тебя дрочит твой шеф, ты просто незаменим и они мирятся с тем что ты ебаный варвар из рашки а не родной джоннахуй ты тогда в рашке не работаешь по специальности , скажи мне?Потому что в рашке, такая спецаильность не востребована, очевидно же... :hmm: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #836 17 августа 2012 Не понимаю, почему нельзя совмещать логику и веру ? И то, и то помогает в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #837 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?тем, что только ты один ходишь туда поклонятсяя с ним хожу ну наверное от того, что они не задевают чувств миллионов людей, не?ты не поверишь, но христианство задевает чувства миллионов мусульман.пускай выражают свой протест в суде, никто не запрещаетвообще о чем разговор? что можно оскорблять чувства верующих, лишь потому что я атеист и мне претит их вера?а в том то и дело, что то что запрещено в одной вере может быть разрешено в другой, поэтому суд должен определять наказания не на основе какой-то религии, а на основе какого-то там кодекса, административного и/или уголовного в данном случае. А в этих условиях этим шлюхам никогда в жизни бы не дали двух лет лишения свободы за то что они сплясали где-то там что-то там... их осудили в соответствии с уголовным кодексом, что не так?2 года? за то что сплясали? ебануться. тебе самому не смешно? Кстати, тебя не смущает тот факт, что ты пришел к тому, что кто-то там прав, тупо по тому что их больше?конечно не смущает, ведь если бы они оскорбили меня и дядю васю милиционера, то 2 года это было бы слишкома так все в рамках закона - оскорбили миллионы, сели на 2 годаТы - ебанутый.пукан все же бомбанулкончились аргументы - следуй нахуй молча, оскорблениями ты только селфовнишьсяну во первых во вторых, если ты веришь в то что ты сейчас несешь то ты реально ебанутый (ты конечно можешь сказать, что это мое мнение или баттхерт, вся хуйня, но сути это не изменит)ну и в третьих, я тебе привожу аргументы, а ты их придумываешь, о чем может идти речь?То, что "во-первых" - полная хуйня. Оскорбил оппонента = слился. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #838 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?тем, что только ты один ходишь туда поклонятсяя с ним хожу ну наверное от того, что они не задевают чувств миллионов людей, не?ты не поверишь, но христианство задевает чувства миллионов мусульман.пускай выражают свой протест в суде, никто не запрещаетвообще о чем разговор? что можно оскорблять чувства верующих, лишь потому что я атеист и мне претит их вера?а в том то и дело, что то что запрещено в одной вере может быть разрешено в другой, поэтому суд должен определять наказания не на основе какой-то религии, а на основе какого-то там кодекса, административного и/или уголовного в данном случае. А в этих условиях этим шлюхам никогда в жизни бы не дали двух лет лишения свободы за то что они сплясали где-то там что-то там... их осудили в соответствии с уголовным кодексом, что не так?2 года? за то что сплясали? ебануться. тебе самому не смешно? Кстати, тебя не смущает тот факт, что ты пришел к тому, что кто-то там прав, тупо по тому что их больше?конечно не смущает, ведь если бы они оскорбили меня и дядю васю милиционера, то 2 года это было бы слишкома так все в рамках закона - оскорбили миллионы, сели на 2 годаЯ плохо знаком с вашими русскими законами. Хочу ознакомится со статьёй кодекса, где написано, что степень наказания за оскорбление прямо пропорциональна количеству оскорблённых.думаю соразмерность наказания определяется судьейа еще знаешь поговорку - закон как дышло, как повернул так и вышлотак что не надо все сводить к сухим статьям Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #839 17 августа 2012 тебя не учили уважать старших?меня учили уважительно относиться к людям, которые этого заслуживают, независимо от их возрастазначит старших тебя уважать не училименя не учили предрассудкам.если человек говно - то уважать его просто за то, что он старше тебя определенно не стоитвообще-то любого человека есть за что уважать. Если не уважаешь кого-то = не уважаешь себяЯ вот тебя не уважаю, но уважаю вон того то. На если я кого-то не уважаю, в данном случае тебя, я не уважаю себя. Вот как выглядит твой бред. мразь тупая "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #840 17 августа 2012 Не понимаю, почему нельзя совмещать логику и веру ? И то, и то помогает в жизни.веру и логику? вера сама по себе не логична, ты о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение