rubish #841 17 августа 2012 90% этих бабулек работалии не в офисеа на тяжелой работев отличие от меняэто достаточный повод проявить снисхождение к старческим маразмамну во-первых я вот старше тебя лет так на восемь. уважения с твоей стороны я вообще не ощущаю. более того слышу какие-то странные вещи вроде того, что раз человек работает в офисе - то он уже не полноценный член общества.кроме того не так давно ты сам нелестно отзывался о маршрутчиках, подавляющее большинство которых старше тебя и опять же работают не в офисе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #842 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?тем, что только ты один ходишь туда поклонятсяя с ним хожу ну наверное от того, что они не задевают чувств миллионов людей, не?ты не поверишь, но христианство задевает чувства миллионов мусульман.пускай выражают свой протест в суде, никто не запрещаетвообще о чем разговор? что можно оскорблять чувства верующих, лишь потому что я атеист и мне претит их вера?а в том то и дело, что то что запрещено в одной вере может быть разрешено в другой, поэтому суд должен определять наказания не на основе какой-то религии, а на основе какого-то там кодекса, административного и/или уголовного в данном случае. А в этих условиях этим шлюхам никогда в жизни бы не дали двух лет лишения свободы за то что они сплясали где-то там что-то там... их осудили в соответствии с уголовным кодексом, что не так?2 года? за то что сплясали? ебануться. тебе самому не смешно? Кстати, тебя не смущает тот факт, что ты пришел к тому, что кто-то там прав, тупо по тому что их больше?конечно не смущает, ведь если бы они оскорбили меня и дядю васю милиционера, то 2 года это было бы слишкома так все в рамках закона - оскорбили миллионы, сели на 2 годаТы - ебанутый.пукан все же бомбанулкончились аргументы - следуй нахуй молча, оскорблениями ты только селфовнишьсяну во первых во вторых, если ты веришь в то что ты сейчас несешь то ты реально ебанутый (ты конечно можешь сказать, что это мое мнение или баттхерт, вся хуйня, но сути это не изменит)ну и в третьих, я тебе привожу аргументы, а ты их придумываешь, о чем может идти речь?ты уже второй пост несешь хуйнюпо факту - 0приходи, как что-нибудь придумаешь почему они невиновны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #843 17 августа 2012 вот кого действительно следует посадить лет на 20 так это тех уебков которые были в минобраз. последние 20 летиз за них вырасли эти сучкии те кто их защищаюткоторые не имеют элементарного уважения к старшим людяммало тогоони заваливаются со своим уставом в их монастырь а потом еще и заявляют что им не в чем раскаиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #844 17 августа 2012 Не понимаю, почему нельзя совмещать логику и веру ? И то, и то помогает в жизни.логика взывает к объективности, вера взывает к однобокому взгляду на происходящее. совмещать нельзя в принципе. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #845 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?ну и иди молись макаронам в супермаркет, тебе кто-то запрещает?Суть диалога выражена в моём последнем вопросе, перечитай, перед тем, как отвечать.кто то дака атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?ну и иди молись макаронам в супермаркет, тебе кто-то запрещает?там люди хулиганят и им не дают 2 года. иногда даже концерты устраивают. вот бы их всех в тюрьмуну наверное от того, что они не задевают чувств миллионов людей, не? чем его ебаные чувства хуже чувств отсальных ебаных людей, которые верят в какого-то бога?тем что его чувства у него одного и еще у парочки завсегдатаев психиатрии, а другие у сотен миллионовтут ты прав. всех их в психиатрию не закроешь, ведь бюджетные средства идут на храмы, а не на больницыНе прав. Храм живёт за счёт прихожан, но офк, новые большие охуенные, строятся по принципу государство доплатит. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #846 17 августа 2012 вот кого действительно следует посадить лет на 20 так это тех уебков которые были в минобраз. последние 20 летиз за них вырасли эти сучкии те кто их защищаюткоторые не имеют элементарного уважения к старшим людяммало тогоони заваливаются со своим уставом в их монастырьа потом еще и заявляют что им не в чем раскаиватьсяесли за хулиганство тебя объявляют в религиозной нетерпимости - то взывать к милосердию - значит принять точку зрения обвинителей.с образованием всё нормально. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #847 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?ну и иди молись макаронам в супермаркет, тебе кто-то запрещает?Суть диалога выражена в моём последнем вопросе, перечитай, перед тем, как отвечать.кто то дака атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?ну и иди молись макаронам в супермаркет, тебе кто-то запрещает?там люди хулиганят и им не дают 2 года. иногда даже концерты устраивают. вот бы их всех в тюрьмуну наверное от того, что они не задевают чувств миллионов людей, не? чем его ебаные чувства хуже чувств отсальных ебаных людей, которые верят в какого-то бога?тем что его чувства у него одного и еще у парочки завсегдатаев психиатрии, а другие у сотен миллионовтут ты прав. всех их в психиатрию не закроешь, ведь бюджетные средства идут на храмы, а не на больницыНе прав. Храм живёт за счёт прихожан, но офк, новые большие охуенные, строятся по принципу государство доплатит.опять же, без пруфов лишь словеса Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #848 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?тем, что только ты один ходишь туда поклонятсяя с ним хожу ну наверное от того, что они не задевают чувств миллионов людей, не?ты не поверишь, но христианство задевает чувства миллионов мусульман.пускай выражают свой протест в суде, никто не запрещаетвообще о чем разговор? что можно оскорблять чувства верующих, лишь потому что я атеист и мне претит их вера?а в том то и дело, что то что запрещено в одной вере может быть разрешено в другой, поэтому суд должен определять наказания не на основе какой-то религии, а на основе какого-то там кодекса, административного и/или уголовного в данном случае. А в этих условиях этим шлюхам никогда в жизни бы не дали двух лет лишения свободы за то что они сплясали где-то там что-то там... их осудили в соответствии с уголовным кодексом, что не так?2 года? за то что сплясали? ебануться. тебе самому не смешно? Кстати, тебя не смущает тот факт, что ты пришел к тому, что кто-то там прав, тупо по тому что их больше?конечно не смущает, ведь если бы они оскорбили меня и дядю васю милиционера, то 2 года это было бы слишкома так все в рамках закона - оскорбили миллионы, сели на 2 годаТы - ебанутый.пукан все же бомбанулкончились аргументы - следуй нахуй молча, оскорблениями ты только селфовнишьсяну во первых во вторых, если ты веришь в то что ты сейчас несешь то ты реально ебанутый (ты конечно можешь сказать, что это мое мнение или баттхерт, вся хуйня, но сути это не изменит)ну и в третьих, я тебе привожу аргументы, а ты их придумываешь, о чем может идти речь?ты уже второй пост несешь хуйнюпо факту - 0приходи, как что-нибудь придумаешь почему они невиновны ну то что ты меня не понимаешь не значит что я несу ахинею. Они полюбому виновны, это НЕ ПРАВИЛЬНО, но 2 года это слишком дохуя за пляски хуяски. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #849 17 августа 2012 Что за хуйню вы тут несете? я вашего иисуса ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #850 17 августа 2012 Не прав. Храм живёт за счёт прихожан, но офк, новые большие охуенные, строятся по принципу государство доплатит.жалко, что не доплачивает за больницы. хотя прихожане больниц тоже в них оставляют деньги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #851 17 августа 2012 90% этих бабулек работалии не в офисеа на тяжелой работев отличие от меняэто достаточный повод проявить снисхождение к старческим маразмамну во-первых я вот старше тебя лет так на восемь. уважения с твоей стороны я вообще не ощущаю.более того слышу какие-то странные вещи вроде того, что раз человек работает в офисе - то он уже не полноценный член общества.кроме того не так давно ты сам нелестно отзывался о маршрутчиках, подавляющее большинство которых старше тебя и опять же работают не в офисе я думаю что человек который 40 лет проработал на заводе заслуживает большего уважения чем 28 летний офисный работник то что я нелестно отзывался о некоторых (!) маршрутчиках это не значит что я на них орал и их оскорблял я всегда могу встать и сесть в другую маршрутку или пойти пешком ноги не отвалятсяи да уважение на пд? не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #852 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?тем, что только ты один ходишь туда поклонятсяя с ним хожу ну наверное от того, что они не задевают чувств миллионов людей, не?ты не поверишь, но христианство задевает чувства миллионов мусульман.пускай выражают свой протест в суде, никто не запрещаетвообще о чем разговор? что можно оскорблять чувства верующих, лишь потому что я атеист и мне претит их вера?а в том то и дело, что то что запрещено в одной вере может быть разрешено в другой, поэтому суд должен определять наказания не на основе какой-то религии, а на основе какого-то там кодекса, административного и/или уголовного в данном случае. А в этих условиях этим шлюхам никогда в жизни бы не дали двух лет лишения свободы за то что они сплясали где-то там что-то там... их осудили в соответствии с уголовным кодексом, что не так?2 года? за то что сплясали? ебануться. тебе самому не смешно? Кстати, тебя не смущает тот факт, что ты пришел к тому, что кто-то там прав, тупо по тому что их больше?конечно не смущает, ведь если бы они оскорбили меня и дядю васю милиционера, то 2 года это было бы слишкома так все в рамках закона - оскорбили миллионы, сели на 2 годаЯ плохо знаком с вашими русскими законами. Хочу ознакомится со статьёй кодекса, где написано, что степень наказания за оскорбление прямо пропорциональна количеству оскорблённых.думаю соразмерность наказания определяется судьейа еще знаешь поговорку - закон как дышло, как повернул так и вышлотак что не надо все сводить к сухим статьямТы действительно считаешь, что эта поговорка доказывает легитимность такого решения властей, а не опровергает? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #853 17 августа 2012 я думаю что человек который 40 лет проработал на заводе заслуживает большего уважения чем 28 летний офисный работникто что я нелестно отзывался о некоторых (!) маршрутчиках это не значит что я на них орал и их оскорблял я всегда могу встать и сесть в другую маршрутку или пойти пешком ноги не отвалятсяи дауважение на пд? не не слышалто, что человеку 60-70 лет вовсе не означает, что он проработал много лет на заводе. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #854 17 августа 2012 Не прав. Храм живёт за счёт прихожан, но офк, новые большие охуенные, строятся по принципу государство доплатит.жалко, что не доплачивает за больницы. хотя прихожане больниц тоже в них оставляют деньгиС чего ты взял что не платят, в моем городе, где я жил раньше построено две новые больнички, еще три частные клиники (видать спрос есть, на я хочу лечиться в месте где не лечаться бабульки). Знаю потому что, тетушка, там работает главным врачом теперь , бабе кстати скоро уже полстос с половиной, но ебашит она и не ноет. Ну и да, укр, рассуждает о России, не уж то газовая труба протекла, и ты там поехал :lol: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #855 17 августа 2012 вот кого действительно следует посадить лет на 20 так это тех уебков которые были в минобраз. последние 20 летиз за них вырасли эти сучкии те кто их защищаюткоторые не имеют элементарного уважения к старшим людяммало тогоони заваливаются со своим уставом в их монастырьа потом еще и заявляют что им не в чем раскаиватьсяесли за хулиганство тебя объявляют в религиозной нетерпимости - то взывать к милосердию - значит принять точку зрения обвинителей.с образованием всё нормально.я надеюсь если я совершу нечто эквивалентное поступку пуси райт мало ли в каком состоянии я буду у меня хватит мозгов хотя бы раскаяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #856 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?тем, что только ты один ходишь туда поклонятсяя с ним хожу ну наверное от того, что они не задевают чувств миллионов людей, не?ты не поверишь, но христианство задевает чувства миллионов мусульман.пускай выражают свой протест в суде, никто не запрещаетвообще о чем разговор? что можно оскорблять чувства верующих, лишь потому что я атеист и мне претит их вера?а в том то и дело, что то что запрещено в одной вере может быть разрешено в другой, поэтому суд должен определять наказания не на основе какой-то религии, а на основе какого-то там кодекса, административного и/или уголовного в данном случае. А в этих условиях этим шлюхам никогда в жизни бы не дали двух лет лишения свободы за то что они сплясали где-то там что-то там... их осудили в соответствии с уголовным кодексом, что не так?2 года? за то что сплясали? ебануться. тебе самому не смешно? Кстати, тебя не смущает тот факт, что ты пришел к тому, что кто-то там прав, тупо по тому что их больше?конечно не смущает, ведь если бы они оскорбили меня и дядю васю милиционера, то 2 года это было бы слишкома так все в рамках закона - оскорбили миллионы, сели на 2 годаЯ плохо знаком с вашими русскими законами. Хочу ознакомится со статьёй кодекса, где написано, что степень наказания за оскорбление прямо пропорциональна количеству оскорблённых.думаю соразмерность наказания определяется судьейа еще знаешь поговорку - закон как дышло, как повернул так и вышлотак что не надо все сводить к сухим статьямТы действительно считаешь, что эта поговорка доказывает легитимность такого решения властей, а не опровергает?это вопрос к судебной системе и законотворцам, а не ко мне на по крайне мере - прецедент дан Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #857 17 августа 2012 в этой истории были только одни пострадавшие, верующие люди.справедливость восстановлена, теперь будут страдать эти шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #858 17 августа 2012 С чего ты взял что не платят, в моем городе, где я жил раньше построено две новые больнички, еще три частные клиники (видать спрос есть, на я хочу лечиться в месте где не лечаться бабульки). Знаю потому что, тетушка, там работает главным врачом теперь , бабе кстати скоро уже полстос с половиной, но ебашит она и не ноет. Ну и да, укр, рассуждает о России, не уж то газовая труба протекла, и ты там поехал :lol:всё это пиздато, только вот храмы не ломятся от прихожан, а вот в больницы переполнены.ты тоже вон в США живешь - иди рассуждай о том, как там много бедных. я к Рашке сейчас ближе, чем ты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #859 17 августа 2012 я думаю что человек который 40 лет проработал на заводе заслуживает большего уважения чем 28 летний офисный работникто что я нелестно отзывался о некоторых (!) маршрутчиках это не значит что я на них орал и их оскорблял я всегда могу встать и сесть в другую маршрутку или пойти пешком ноги не отвалятсяи дауважение на пд? не не слышалто, что человеку 60-70 лет вовсе не означает, что он проработал много лет на заводе.я думал это традиция этого топика сразу в крайностьхорошото что человеку 60-70 лет значит то он работал потому что в СССР работали все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #860 17 августа 2012 атеистов гораздо больше, чем кажетсяпускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетахЧем туалеты и супермаркеты хуже храмов?я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицочем груша хуже твоего лица?Груша создана для того, чтобы тренироваться и никого не калечить.Следуя этой логичной цепочке, получается, что туалеты созданы, чтобы в церквях не срали, а супермаркеты просто места для покупок. И это никоим образом не доказывает, что они хуже храмов, просто здания, построенные с разными целями. а я говорю что твоё лицо создано что бы я колотил по нему кулаками потому что ты уебокя в это верую и так считаюдля меня нет разницы между грушей и твоим лицомили мб всё таки киски должны были "петь" в концертном зале а я бить грушу а не твоё лицоПри чём тут "я говорю". При чём "я верую и так считаю". Я тебе не высказываю своё личное мнение, а говрю как есть. Церкви строятся для сборов там верующих, супермаркеты для продажи продуктов, жилые дома, чтобы жить. Вот мне и стало непонятно, почему церкви вдруг лучше супермаркетов. Ты можешь обьяснить это по-нормальному, а не брызжа слюной по сторонам, потому что с тобой не согласны?потому что в церковь ходят за богом, а если для тебя нет бога, зачем ты туда идешь? что бы показать всем, как тебе наплевать на убеждения других людей?я уже час пытаюсь хоть кому то вдолбить эту мысльно т.к. я не совсем в адекватном состоянии у меня не получается Ты веришь в православного Бога, а я верю в Великого Макаронного Монстра, и хожу ему поклонятся в супермаркет. В таком случае, чем супермаркет хуже церкви?тем, что только ты один ходишь туда поклонятсяя с ним хожу ну наверное от того, что они не задевают чувств миллионов людей, не?ты не поверишь, но христианство задевает чувства миллионов мусульман.пускай выражают свой протест в суде, никто не запрещаетвообще о чем разговор? что можно оскорблять чувства верующих, лишь потому что я атеист и мне претит их вера?а в том то и дело, что то что запрещено в одной вере может быть разрешено в другой, поэтому суд должен определять наказания не на основе какой-то религии, а на основе какого-то там кодекса, административного и/или уголовного в данном случае. А в этих условиях этим шлюхам никогда в жизни бы не дали двух лет лишения свободы за то что они сплясали где-то там что-то там... их осудили в соответствии с уголовным кодексом, что не так?2 года? за то что сплясали? ебануться. тебе самому не смешно? Кстати, тебя не смущает тот факт, что ты пришел к тому, что кто-то там прав, тупо по тому что их больше?конечно не смущает, ведь если бы они оскорбили меня и дядю васю милиционера, то 2 года это было бы слишкома так все в рамках закона - оскорбили миллионы, сели на 2 годаЯ плохо знаком с вашими русскими законами. Хочу ознакомится со статьёй кодекса, где написано, что степень наказания за оскорбление прямо пропорциональна количеству оскорблённых.думаю соразмерность наказания определяется судьейа еще знаешь поговорку - закон как дышло, как повернул так и вышлотак что не надо все сводить к сухим статьямТы действительно считаешь, что эта поговорка доказывает легитимность такого решения властей, а не опровергает?Ты считаешь что решение ставила власть а не судья? Или на судью давили? Судья уведил преступление, увидел обиженных людей, из своего опыта дал наказания. Заметь не дал им 7 лет, а дал им щадящие 2 года . Сейчас помотаются по зонам, через неделю ты будешь мусолить тему, того, как ментуха, в якутии совращал маленьких школьниц, срал бабулькам в рот, и заливал ртуть в горло белоленточникам. И ты скажешь. Ох как в россии хуёво. ох как все плохо. все сгнило. и дальше будешь сидеть жопой на стуле, вонять в интернете, как все плохо, пора съебать, и вкалывать в офисе :lol: :lol: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение