Dilvish666 #921 18 августа 2012 Правительство пиарит это "дело", активно привлекая СМИ и всяких звезд типо Мадонны, которой вообще было насран на каких то идиоток пока ей не предложили солидную сумму за которую она отплясала на сцене в маске. Сейчас проводится реформа образования и людям нужна кость для отвлечения внимания, тактика стара как мир.так пусть реформируют, хуже точно не сделают и так уже высшее образование в говне ЕГЭ охуенно лично у нас в классе ВСЕ сдали именно так насколько зналиДело в том что общее образование, как и высшее хотят сделать платным, наше государство идет попутным ветром от социального к демократическому. Государство уже частично снимает с себя обязаности выплачивать льготы и социальные пособия. Следующим шагом будет реформирования образования и медецины, т.е. ВСЕ будет платным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #922 18 августа 2012 Правительство пиарит это "дело", активно привлекая СМИ и всяких звезд типо Мадонны, которой вообще было насран на каких то идиоток пока ей не предложили солидную сумму за которую она отплясала на сцене в маске. Сейчас проводится реформа образования и людям нужна кость для отвлечения внимания, тактика стара как мир.так пусть реформируют, хуже точно не сделают и так уже высшее образование в говне ЕГЭ охуенно лично у нас в классе ВСЕ сдали именно так насколько зналиДело в том что общее образование, как и высшее хотят сделать платным.читай дальше блоггеров и рентиви, среднее образование не сделают платным а высшее уже давно пора сделать платным, урезать кол-во вузов раз в 6, тогда хоть толковые преподы подтянутся топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #923 18 августа 2012 Правительство пиарит это "дело", активно привлекая СМИ и всяких звезд типо Мадонны, которой вообще было насран на каких то идиоток пока ей не предложили солидную сумму за которую она отплясала на сцене в маске. Сейчас проводится реформа образования и людям нужна кость для отвлечения внимания, тактика стара как мир.так пусть реформируют, хуже точно не сделают и так уже высшее образование в говне ЕГЭ охуенно лично у нас в классе ВСЕ сдали именно так насколько зналиДело в том что общее образование, как и высшее хотят сделать платным.читай дальше блоггеров и рентиви, среднее образование не сделают платным а высшее уже давно пора сделать платным, урезать кол-во вузов раз в 6, тогда хоть толковые преподы подтянутся конечно не сделают, пока не внесу поправки в конституцию, что я думаю не за горами. Вузы уже сокращают, ходит слушок, что для экономии бюджета будут сокращены все коммерческие вузы и частично государственные, остальные оставшиеся будут филиалами 6-ти Федеральных институтов в которые уже входят МГУ,СПБГУ,ГУАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #924 18 августа 2012 Правительство пиарит это "дело", активно привлекая СМИ и всяких звезд типо Мадонны, которой вообще было насран на каких то идиоток пока ей не предложили солидную сумму за которую она отплясала на сцене в маске. Сейчас проводится реформа образования и людям нужна кость для отвлечения внимания, тактика стара как мир.так пусть реформируют, хуже точно не сделают и так уже высшее образование в говне ЕГЭ охуенно лично у нас в классе ВСЕ сдали именно так насколько зналиДело в том что общее образование, как и высшее хотят сделать платным.читай дальше блоггеров и рентиви, среднее образование не сделают платным а высшее уже давно пора сделать платным, урезать кол-во вузов раз в 6, тогда хоть толковые преподы подтянутся конечно не сделают, пока не внесу поправки в конституцию, что я думаю не за горами.как же я люблю сослагательные наклонения топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #925 18 августа 2012 Дали по двушки колонии , я так и не понял по какой их статье обвинили , толи по 213 дали максимум , но слышал что в приговоре что то по статье 282 , короче рашка гниет ибо 213 не подходит , им надо для приличия писталетом игрушечным в ебало потыкать Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #926 18 августа 2012 Правительство пиарит это "дело", активно привлекая СМИ и всяких звезд типо Мадонны, которой вообще было насран на каких то идиоток пока ей не предложили солидную сумму за которую она отплясала на сцене в маске. Сейчас проводится реформа образования и людям нужна кость для отвлечения внимания, тактика стара как мир.так пусть реформируют, хуже точно не сделают и так уже высшее образование в говне ЕГЭ охуенно лично у нас в классе ВСЕ сдали именно так насколько зналиДело в том что общее образование, как и высшее хотят сделать платным.читай дальше блоггеров и рентиви, среднее образование не сделают платным а высшее уже давно пора сделать платным, урезать кол-во вузов раз в 6, тогда хоть толковые преподы подтянутся Ну ты просто мега уебок Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #927 18 августа 2012 Правительство пиарит это "дело", активно привлекая СМИ и всяких звезд типо Мадонны, которой вообще было насран на каких то идиоток пока ей не предложили солидную сумму за которую она отплясала на сцене в маске. Сейчас проводится реформа образования и людям нужна кость для отвлечения внимания, тактика стара как мир.так пусть реформируют, хуже точно не сделают и так уже высшее образование в говне ЕГЭ охуенно лично у нас в классе ВСЕ сдали именно так насколько зналиДело в том что общее образование, как и высшее хотят сделать платным.читай дальше блоггеров и рентиви, среднее образование не сделают платным а высшее уже давно пора сделать платным, урезать кол-во вузов раз в 6, тогда хоть толковые преподы подтянутся Ну ты просто мега уебоку тебя че 40 баллов за ЕГЭ, поступил только в негосударственную шарагу напротив? пригорел бедный топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #928 18 августа 2012 Когда я учился в школе идиотского ЕГЭ еще не было. А что касается бесплатного образования - так оно бесплатное во всех развитых странах, при чем не только для граждан своей страны так и для приезжих. А тут какой то федя заявляет что нужно сокращать кол-во вузов и делать их платными Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #929 18 августа 2012 Когда я учился в школе идиотского ЕГЭ еще не было. А что касается бесплатного образования - так оно бесплатное во всех развитых странах, при чем не только для граждан своей страны так и для приезжих. А тут какой то федя заявляет что нужно сокращать кол-во вузов и делать их платнымивот это эпик самозаовн.Особенно в США, Канаде и Англии. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #930 18 августа 2012 Во первых нет такой страны как Англия. Во вторых таких стран предостаточно - Германия, Чехия, Япония, Финляндия, Китай етк... Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #931 18 августа 2012 Во первых нет такой страны как Англия. Во вторых таких стран предостаточно - Германия, Чехия, Япония, Финляндия, Китай етк...1)Мне похуй как она называется.2)И что?А что касается бесплатного образования - так оно бесплатное во всех развитых странах,самозаовн то остался.ну и по поводу япония опять эпик самозаовн. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8Бесплатное образование в стране практически отсутствует. По данным на 2011 год, из 2 880 000 студентов японских вузов только около 100 получили стипендию японского правительства. Стипендии дают только самым талантливым и самым необеспеченным ученикам, причём выдаются они с условием возврата и расходы на обучение покрывают не полностью[2]. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #932 18 августа 2012 Ну иди дальше черпай знания из википедии И вообще зачем со мной спорить? Тебе что ли лучше будет если в рашке снизят колво вузов и сделают их платными? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #933 18 августа 2012 Ну иди дальше черпай знания из википедии И вообще зачем со мной спорить? Тебе что ли лучше будет если в рашке снизят колво вузов и сделают их платными?Ты просто далбаеб https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #934 18 августа 2012 Ну иди дальше черпай знания из википедии И вообще зачем со мной спорить? Тебе что ли лучше будет если в рашке снизят колво вузов и сделают их платными?заовнился@неси хуйню.При чём тут лучше мне или хуже? ТЫ НЕСЁШЬ ХУЙНЮ, а я тебе показываю.Ну если бы получение работы не так сильно зависели от наличия диплома, то перевод большей части университетов на платные было бы норм. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #935 18 августа 2012 Во первых нет такой страны как Англия. Во вторых таких стран предостаточно - Германия, Чехия, Япония, Финляндия, Китай етк...И давно нет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #936 18 августа 2012 DString заовнился по самые гланды :clown: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #937 18 августа 2012 Не пойму чего школьникам-ололоривалюцианерам так припекает - 3 шлюхи пропиарились и они в плюсе, о них узнал весь мир - государство создало судебный прецедент и вряд ли найдется идиот который повторит за шлюхами их танцы - церковь в плюсе - показала зубы и указала школоатеистам на их место под "шконкой". DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #938 18 августа 2012 Просто опровергну теорию что богу на нас не похуй несколькоми словами: Мировые войны, гибель миллионов людей просто так, да и просто убийства, беззаконица на улицах, половина людей в говне. И как кидали картинку: пару малых гоняют на костылях - религия:1 из 100000000 ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ВЫЛЕЧИВАЕТЬСЯ И НАЧИНАЕТ ХОДИТь, наука - иследования - 9 из 10 не больны, либо уже намного легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #939 18 августа 2012 Просто опровергну теорию что богу на нас не похуй несколькоми словами: Мировые войны, гибелрелигия - молятся - нихуя не происходить миллионов людей просто так, да и просто убийства, беззаконица на улицах, половина людей в говне. И как кидали картинку: пару малых гоняют на костылях - религия:1 из 100000000 ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ВЫЛЕЧИВАЕТЬСЯ И НАЧИНАЕТ ХОДИТь, наука - иследования - 9 из 10 не больны, либо уже намного легче.придумал теорию@опроверг теориюнеплохо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #940 18 августа 2012 Просто опровергну теорию что богу на нас не похуй несколькоми словами: Мировые войны, гибелрелигия - молятся - нихуя не происходить миллионов людей просто так, да и просто убийства, беззаконица на улицах, половина людей в говне. И как кидали картинку: пару малых гоняют на костылях - религия:1 из 100000000 ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ВЫЛЕЧИВАЕТЬСЯ И НАЧИНАЕТ ХОДИТь, наука - иследования - 9 из 10 не больны, либо уже намного легче.придумал теорию@опроверг теориюнеплохоа у тебя по дефолту нету ног, и ни бог ни наука уже не поможет :lol: :lol:3 дня надеюсь за это не дадаут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение