Mark.00F.ka #1261 22 августа 2012 слишком мало бога на этой страницеисправляем Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1262 22 августа 2012 только только хардкор Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1263 22 августа 2012 слишком мало бога на этой страницеисправляем бог в каждом из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1264 22 августа 2012 этот сирота - хохол заовнит вас сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1265 22 августа 2012 этот сирота - хохол заовнит вас сейчасхроник вон белорус и то без ошибок пишет.я тоже сало ем и ворую, но не пишу, как полный мудак Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1266 22 августа 2012 а еще в Таджикистане любят такие вот стрелочки ->Не знаю не был в Таджикистане.Откуда тебе всё это известно ума не приложу, ты наверно очень любишь Таджикистан, точнее его любит твоя мама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1267 22 августа 2012 Синистер уже сидит, плачет и проклинает тот день когда зарегался на пд, а именно 26 апреля 2012 года киллинг спри ебаный :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1268 22 августа 2012 у поца комплексысложное девство без матери, хуевая деревенская школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1269 22 августа 2012 этот сирота - хохол заовнит вас сейчасхроник вон белорус и то без ошибок пишет.я тоже сало ем и ворую, но не пишу, как полный мудакЯ не из стран бывшего СССР так что проглатывай хуйца хохлина умеющий наконец то писать по Русски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1271 22 августа 2012 этот сирота - хохол заовнит вас сейчасхроник вон белорус и то без ошибок пишет.я тоже сало ем и ворую, но не пишу, как полный мудакЯ не из стран бывшего СССР так что проглатывай хуйца хохлина умеющий наконец то писать по Русски.северная нигерия! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1272 22 августа 2012 интересно, откуда ты тогда русский знаешь? эмигрант ебаный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1273 22 августа 2012 Синистер уже сидит, плачет и проклинает тот день когда зарегался на пд, а именно 26 апреля 2012 года киллинг спри ебаный :tusila-zavodila:ага рыдаю. интересно, откуда ты тогда русский знаешь? эмигрант ебаныйАхха жутка хочется пошутить про маму твою и сказать что это она меня русскому научила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1274 22 августа 2012 ты румын Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1275 22 августа 2012 этот сирота - хохол заовнит вас сейчасхроник вон белорус и то без ошибок пишет.я тоже сало ем и ворую, но не пишу, как полный мудакЯ не из стран бывшего СССР так что проглатывай хуйца хохлина умеющий наконец то писать по Русски.северная нигерия!Холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1276 22 августа 2012 Ты что-то "Мамы" знаешь вообще? у тебя комплексы с детства? сирота ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1278 22 августа 2012 ты румынцыган в смысле? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1279 22 августа 2012 Ты что-то "Мамы" знаешь вообще? у тебя комплексы с детства? сирота ебанаяЗабыл "кроме" дописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1280 22 августа 2012 ты румын Пуэрториканец.грязный румын Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение