Stardog #1281 22 августа 2012 Ты что-то "Мамы" знаешь вообще? у тебя комплексы с детства? сирота ебанаяЗабыл "кроме" дописать.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1282 22 августа 2012 ты румынцыган в смысле?а какая разница? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1283 22 августа 2012 ггаспара теперь в эту тему не заманишь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1284 22 августа 2012 ты румын Пуэрториканец.грязный румынТвой Отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1285 22 августа 2012 ты румын Пуэрториканец.грязный румынТвой Отец.на твоем кактался. иихихихихихихи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1286 22 августа 2012 молдаван, получивший двойное гражданство, теперь рассказывает, что ОН ИНОСТРАНЕЦ НЕ ИЗ СНГ, охуеть можно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1287 22 августа 2012 ты румын Пуэрториканец.грязный румынТвой Отец.ебал всю твою домовую книгу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1288 22 августа 2012 А кто-то богохулил с толстыми церковными свечами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1289 22 августа 2012 молдаван, получивший двойное гражданство, теперь рассказывает, что ОН ИНОСТРАНЕЦ НЕ ИЗ СНГ, охуеть можноИнвалид который не имеет двух ног, теперь рассказывает что они у него чудесным образом отрасли. ты румын Пуэрториканец.грязный румынТвой Отец.ебал всю твою домовую книгуТак ты сын моей домовой книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1290 22 августа 2012 а у меня дыни созрели на дачевкусные румынам не вырастить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1291 22 августа 2012 А кто-то богохулил с толстыми церковными свечами?кроме тебя? Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1292 22 августа 2012 а у меня дыни созрели на дачевкусные румынам не выраститьты из оренбурга чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1293 22 августа 2012 а у меня дыни созрели на дачевкусные румынам не выраститьты из оренбурга чтоли?из саратова Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1295 22 августа 2012 атеисты по центру должны быть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1296 22 августа 2012 атеисты по центру должны бытьатеисты сзади тебя часто бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1297 22 августа 2012 атеисты по центру должны бытьа тебя там не должно быть, т.к. ты бы в своей инвалидной коляске не достал бы, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1298 22 августа 2012 атеисты по центру должны бытьа тебя там не должно быть, т.к. ты бы в своей инвалидной коляске не достал бызачем мне доставать, если ты сам прекрасно нагинаешься живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1299 22 августа 2012 Правильно нахуй кому то что то доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1300 22 августа 2012 Правильно нахуй кому то что то доказывать. заткнись, цыган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение