uHCIIPEKTOP_KOT #21 3 марта 2012 я с Крыма могу посоветывать тебе только пойти нахуй и не приежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #23 3 марта 2012 О вал сосал. опередил меня sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #24 3 марта 2012 смотря в какой город,в Джанкое дешевле, в Ялте дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #26 3 марта 2012 овал сосал Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #27 3 марта 2012 Продвигай сайт по СЧ, будь плохим парнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #29 3 марта 2012 О вал сосал. на самом деле гаечку зовут не гаечка, а гаджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #30 3 марта 2012 О вал сосал. на самом деле гаечку зовут не гаечка, а гаджет. Дэнс! Дэнс! Мандаринки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #31 3 марта 2012 советую покершарк в контакте который и хату снимать не прийдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #32 3 марта 2012 О вал сосал. на самом деле гаечку зовут не гаечка, а гаджет. Дэнс! Дэнс! Мандаринки! Ноги. руки, голова Двигаем туда-сюда Как пружинки под пластинки Денс-денс - мандаринки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #33 3 марта 2012 овал сосал, хуле My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #34 3 марта 2012 О вал сосал. на самом деле гаечку зовут не гаечка, а гаджет. Дэнс! Дэнс! Мандаринки! Ноги. руки, голова Двигаем туда-сюда Как пружинки под пластинки Денс-денс - мандаринки! Дааааааааа , детка. :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение