IGOREK_BEI #22 26 февраля 2012 На самом деле хуйня, если бы не нацик офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #23 26 февраля 2012 Ебаный плагиат иностранных идей, как же они доебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #24 26 февраля 2012 у меня в подписи намного интересней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #25 26 февраля 2012 все спизжено у "kids react to ..." с ютуба, гц Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #26 26 февраля 2012 все спизжено у "kids react to ..." с ютуба, гц я тебя чуть-чуть огорчу, но в роисии все спизжено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #28 26 февраля 2012 все спизжено у "kids react to ..." с ютуба, гц я тебя чуть-чуть огорчу, но в роисии все спизжено меня? огорчил? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #29 26 февраля 2012 F{F{{F БЛЯДЬ Когда минус в самом начале играет и только гуф начинает петь, как у малого лицо меняется. Я блядь в слезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #30 26 февраля 2012 некоторые дети так бесят вот например тот уебан, который на стопкадре второго видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #31 26 февраля 2012 блять какая же хуйня удалите вместе с автором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #32 26 февраля 2012 электорат Путина вряд ли что-то смоjeт добавить к тому что он белый А Зюга как пацан с района одет Глупые дети,вот опять je вам 20 лет без СССР Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 27 февраля 2012 мда (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение