Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Devil-_-

советов тема

Рекомендованные сообщения

да уж блеажд

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

http://www.fit4life.ru/kak-nabrat-myshechnuju-massu/chego-xotyat-zhenshhiny/

Основные рекомендации:

• Ни на что не надеяться (игра). Быть веселым и не обязательным.
  • Показать  свой высокий статус  среди других мужчин (машина,  тело,  квартира,  спортивная медаль, полезные знакомства в разных сферах и  т.д.)
  • Показать свою успешность у других женщин (пусть звонят девушки,    пусть знакомая на работу позвозит, история про учительницу в школе,    которая за вами бегала и т.д.)
  • Не показывать сильное сексуальное  желание.  Говорить про  секс  нужно и прикасаться нужно, но как флирт,  без особого желании (пусть  поймет, что это для нее подарок)
  • Добиться, чтоб девушка вложила в вас ресурс (помогла решить задачу    по тригонометрии, купила презервативы по дороге к вам,  подстригла вас,    проснулась утром, чтоб напомнить вам о важном деле и  т.д.)

Так что временно забиваешь на девушку, ебашишь прессик, зал, карьеру и вообще развивай, реализовуй себя. В итоге она сама к тебе прибежит. Ден шарит  :pidorasy: Мой коллега же

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

попробуй создать тогда почву к лету.

добавь в друзья, поболтайте, вспомните школьные времена.

один хуй до лета не встретитесь :trollface:

Поделиться сообщением

http://www.fit4life.ru/kak-nabrat-myshechnuju-massu/chego-xotyat-zhenshhiny/

Основные рекомендации:

• Ни на что не надеяться (игра). Быть веселым и не обязательным.
  • Показать  свой высокий статус  среди других мужчин (машина,  тело,  квартира,  спортивная медаль, полезные знакомства в разных сферах и  т.д.)
  • Показать свою успешность у других женщин (пусть звонят девушки,    пусть знакомая на работу позвозит, история про учительницу в школе,    которая за вами бегала и т.д.)
  • Не показывать сильное сексуальное  желание.  Говорить про  секс  нужно и прикасаться нужно, но как флирт,  без особого желании (пусть  поймет, что это для нее подарок)
  • Добиться, чтоб девушка вложила в вас ресурс (помогла решить задачу    по тригонометрии, купила презервативы по дороге к вам,  подстригла вас,    проснулась утром, чтоб напомнить вам о важном деле и  т.д.)

Так что временно забиваешь на девушку, ебашишь прессик, зал, карьеру и вообще развивай, реализовуй себя. В итоге она сама к тебе прибежит. Ден шарит  :pidorasy: Мой коллега же

прибежит, но не обязательно, что она.  :trollface:

Поделиться сообщением

Попробуй создать тему на каком-то форуме,желательно на форуме посвященном компьютерной игре.И тогда у тебя все получиться  :rickroll:

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

link=topic=284784.msg2029287599#msg2029287599 date=1330281542]

Попробуй создать тему на каком-то форуме,желательно на форуме посвященном компьютерной игре.И тогда у тебя все получиться  :rickroll:

круто пошутил.

Поделиться сообщением

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

http://tsya.ru/

Поделиться сообщением

не позорься  священный кокаин  :avtorklif: ты для кого ссылку скинул чмо безграмотное  :petro:

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

бля бля бля вот я безвольное чмо оказывается  :avtorklif:

вот это поворот :hmm:

228 страниц славы

:-_-:

tanks-9c4f7s.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=284784.msg2029289595#msg2029289595 date=1330287655]

Попробуй создать тему на каком-то форуме,желательно на форуме посвященном компьютерной игре.И тогда у тебя все получиться :rickroll:

не позорься  священный кокаин  :avtorklif: ты для кого ссылку скинул чмо безграмотное  :petro:

ясно

Поделиться сообщением

ахахаах

а я се курс на 2 недели продлил  :metalhead:

Поделиться сообщением

Попробуй создать тему на каком-то форуме,желательно на форуме посвященном компьютерной игре.И тогда у тебя все получиться :rickroll:

ясно

сук законтрил))))))

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

ахахаах

а я се курс на 2 недели продлил  metalhead.gif

Химчара. Сколько набрал уже?

Поделиться сообщением

около 6ти кг

Поделиться сообщением

Ну норм. Не зажирел надеюсь? Фото будет?

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=284784.msg2029289769#msg2029289769 date=1330288205]

ясно

сук законтрил))))))

в голос заржал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

зажирел?)

ну мб немного залило

ну мб скину, но я думаю не буду скидывать, дабы не провоцировать местных гуру

Поделиться сообщением

зажирел?)

ну мб немного залило

ну мб скину, но я думаю не буду скидывать, дабы не провоцировать местных гуру