Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

Пандориум

Рекомендованные сообщения

Ммм

Вот видны огрехи, несовершенство, косяки режиссера в общем-то на виду.

Но фильм оставляет отличные впечатления, особенно благодаря майндфакам и приятным актерам.

до свидания

Поделиться сообщением

Ммм

Но фильм оставляет отличные впечатления, особенно благодаря майндфакам и приятным актерам.

:geys:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Ммм

ОЧЕНЬ не понравился харисан форд или как его, ну единственный знаменитый там. Очень понравился молодой двойник харисона.

Поделиться сообщением

в фильме есть сиське :buba:

Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

. Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14

Thx, надеюсь меня забанил Уренгой

Поделиться сообщением

ебало какоето))) оглох в кинотеатре от этих резких выкриков)

Поделиться сообщением

там не форд

а какой то очень похожий на него актер

я тоже сначала так наебался

мб у меня просто такое ахуенное настроение было что я не заметил огрехов

Поделиться сообщением

сходил...посмотрел...

не фанат таких фильмов, сабж был ближайшим сеансом в кинотеатре, поэтому и пошел на него...

ну сюжет не плохой, не плохая актерская игра, но снято хуёвинько... на троечку такой фильмец  :rickroll:

5a827e0014e2.jpg

Поделиться сообщением

Ммм

ОЧЕНЬ не понравился харисан форд или как его, ну единственный знаменитый там. Очень понравился молодой двойник харисона.

бтв да

он на ебало знакомый

но каких-то АА фильмов уровня

до свидания

Поделиться сообщением

я кстати понял в чём главный недостаток - слишком мало флешбеков + мутанты неоригинальные, очень однообразные

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

+я так и не понял откуда эти мутанты взялись?  :avtorklif:

5a827e0014e2.jpg

Поделиться сообщением

мутировавшие за десятки лет (ну там вроде в фильме была какая-то цифра)  колонисты (в еде на борту корабля были пищевые добавки, ускоряющие эволюцию для быстрой адаптации к условиям новой планеты - благодаря этим добавкам колонисты приспособились к условиям жизни на корабле - канибализм и сильное физическое развитие для "охоты" на других людей)

Поделиться сообщением

мутировавшие за десятки лет (ну там вроде в фильме была какая-то цифра)  колонисты (в еде на борту корабля были пищевые добавки, ускоряющие эволюцию для быстрой адаптации к условиям новой планеты - благодаря этим добавкам колонисты приспособились к условиям жизни на корабле - канибализм и сильное физическое развитие для "охоты" на других людей)

thx, видимо я был занят когда об этом рассказывалось  :rickroll:

5a827e0014e2.jpg

Поделиться сообщением

на фильм шел с чувством что сейчас наебусь на очередном космогоническом треше, однако в итоге был приятно удивлен. Трейлер вообще не про этот фильм.

Очень порадовал сюжет в стиле олдскульного НФ + пара интересных поворотов в сценарии довершили свое дело

но было бы намного круче и многозначительнее, если бы убрали хеппиэнд

.

С оценкой IMDB 7.2/10 согласен.

Поделиться сообщением

на 6/10 фильмец..сюжет до боли знакомый :subj:

DOTA

1 B"ET CREEPOV 4 STOYAT NA MESTE

DOTA

DOTA

DOTA

DOTA

Поделиться сообщением

хуй знает

может я субъективен и он мне понравился в силу моего настроения

но я бы дал фильму 9/10

и спецэффекты понравились и снят ахуенно на мой взгляд

Поделиться сообщением

неплохо...как сказал мамоеб, ожидания не оправдались...

только бы стробоскопа поменьше..

So-so...

90dd992873d3b20edf1880b2668d6394.gif

Спасибо деду за победу!...

2d30be752ef3.jpg

Я верю в честность президента!

И в неподкупность постовых!

В заботу банков о клиентах!

В русалок верю, в домовых…

Поделиться сообщением

Блин, хотелось вообще чего-то больше сайлентхиловского, чем мяса обычного.

до свидания

Поделиться сообщением

да хз там блядь так мелькает все что пиздец :avtorklif: хуй просцы что творится)

ну эти заезженные фишки из стиля когда малой мутант такой стоит смотрит и бах на по шее)

и да они на планету везли всю эту хуиту биологическую...ей пиздец  ведь  :dunno: и как они будут планету приспосабливать??

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...