EleKTpo #21 18 октября 2009 Мда,фильм хуйтень! Цитата JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #22 19 октября 2009 Ммм Вот видны огрехи, несовершенство, косяки режиссера в общем-то на виду. Но фильм оставляет отличные впечатления, особенно благодаря майндфакам и приятным актерам. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #23 19 октября 2009 Ммм Вот видны огрехи, несовершенство, косяки режиссера в общем-то на виду. Но фильм оставляет отличные впечатления, особенно благодаря майндфакам и приятным актерам. Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #24 19 октября 2009 Ммм Вот видны огрехи, несовершенство, косяки режиссера в общем-то на виду. Но фильм оставляет отличные впечатления, особенно благодаря майндфакам и приятным актерам. ОЧЕНЬ не понравился харисан форд или как его, ну единственный знаменитый там. Очень понравился молодой двойник харисона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #25 19 октября 2009 в фильме есть сиське Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #26 19 октября 2009 ебало какоето))) оглох в кинотеатре от этих резких выкриков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #27 19 октября 2009 там не форд а какой то очень похожий на него актер я тоже сначала так наебался мб у меня просто такое ахуенное настроение было что я не заметил огрехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #28 19 октября 2009 сходил...посмотрел... не фанат таких фильмов, сабж был ближайшим сеансом в кинотеатре, поэтому и пошел на него... ну сюжет не плохой, не плохая актерская игра, но снято хуёвинько... на троечку такой фильмец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #29 19 октября 2009 Ммм Вот видны огрехи, несовершенство, косяки режиссера в общем-то на виду. Но фильм оставляет отличные впечатления, особенно благодаря майндфакам и приятным актерам. ОЧЕНЬ не понравился харисан форд или как его, ну единственный знаменитый там. Очень понравился молодой двойник харисона. бтв да он на ебало знакомый но каких-то АА фильмов уровня Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #30 19 октября 2009 я кстати понял в чём главный недостаток - слишком мало флешбеков + мутанты неоригинальные, очень однообразные Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #31 19 октября 2009 +я так и не понял откуда эти мутанты взялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #32 19 октября 2009 мутировавшие за десятки лет (ну там вроде в фильме была какая-то цифра) колонисты (в еде на борту корабля были пищевые добавки, ускоряющие эволюцию для быстрой адаптации к условиям новой планеты - благодаря этим добавкам колонисты приспособились к условиям жизни на корабле - канибализм и сильное физическое развитие для "охоты" на других людей) Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #33 19 октября 2009 мутировавшие за десятки лет (ну там вроде в фильме была какая-то цифра) колонисты (в еде на борту корабля были пищевые добавки, ускоряющие эволюцию для быстрой адаптации к условиям новой планеты - благодаря этим добавкам колонисты приспособились к условиям жизни на корабле - канибализм и сильное физическое развитие для "охоты" на других людей) thx, видимо я был занят когда об этом рассказывалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #34 19 октября 2009 на фильм шел с чувством что сейчас наебусь на очередном космогоническом треше, однако в итоге был приятно удивлен. Трейлер вообще не про этот фильм. Очень порадовал сюжет в стиле олдскульного НФ + пара интересных поворотов в сценарии довершили свое дело но было бы намного круче и многозначительнее, если бы убрали хеппиэнд. С оценкой IMDB 7.2/10 согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlax #35 19 октября 2009 на 6/10 фильмец..сюжет до боли знакомый Цитата DOTA 1 B"ET CREEPOV 4 STOYAT NA MESTE DOTA DOTA DOTA DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #36 19 октября 2009 хуй знает может я субъективен и он мне понравился в силу моего настроения но я бы дал фильму 9/10 и спецэффекты понравились и снят ахуенно на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #37 19 октября 2009 фильм понравился, но эти вопли ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #38 19 октября 2009 неплохо...как сказал мамоеб, ожидания не оправдались... только бы стробоскопа поменьше.. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #39 19 октября 2009 Блин, хотелось вообще чего-то больше сайлентхиловского, чем мяса обычного. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #40 20 октября 2009 да хз там блядь так мелькает все что пиздец хуй просцы что творится) ну эти заезженные фишки из стиля когда малой мутант такой стоит смотрит и бах на по шее) и да они на планету везли всю эту хуиту биологическую...ей пиздец ведь и как они будут планету приспосабливать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение