Skal #1 Опубликовано: 17 октября 2009 Качал патчи, качал всю игру по несколько раз, не могу присоединиться, а если качаю карту на 9 меня выкидывает. В чем проблема? Что нужно правильно сделать? Кто знает, отпишитесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #3 17 октября 2009 Автор, если выкидывает на 9, значит ты неправильно пропатчил варик, т.е. ошибка где-то была, лучший вариант, это переустановить варик и пропатчить заного. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #4 17 октября 2009 Автор, если выкидывает на 9, значит ты неправильно пропатчил варик, т.е. ошибка где-то была, лучший вариант, это переустановить варик и пропатчить заного. 1.24! :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5 18 октября 2009 нормальный патч 1.24б поставить как бы надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #7 18 октября 2009 Skal, дружище, не шелести особо, дай проясню ситацию. нормальный патч 1.24б поставь и всё Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #8 18 октября 2009 Качал патчи, качал всю игру по несколько раз, не могу присоединиться, а если качаю карту на 9 меня выкидывает. В чем проблема? Что нужно правильно сделать? Кто знает, отпишитесь!!! пригай в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #9 18 октября 2009 если все правильно пропатчил то в папке варика появилась папка IMBA, туда кидаеш карту и все Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 18 октября 2009 Проблема в звуковой карте Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skal #12 18 октября 2009 Где скачать 1ю24б на висту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #13 18 октября 2009 переустанови Винду, антивирус, почисти системник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveek #15 19 октября 2009 Полный патч до 1.24а: http://games.alkar.net/games/war3/files/War3TFT_124a_Russian.exe Патч с 1.24а до 1.24б http://games.alkar.net/games/war3/files/War3TFT_124a_124b_Russian.exe но скорее всего.. Проблема в звуковой карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #16 19 октября 2009 ваще никогда не пачу нахуй надо гемор тупо качаю вар с сетки либо с торентс.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #17 19 октября 2009 ваще никогда не пачу нахуй надо гемор тупо качаю вар с сетки либо с торентс.ру прав. качаю с сетки, торентс не зареган даже Цитата aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 19 октября 2009 лол блять качаю с бнета патч и не ебу мозги Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #20 19 октября 2009 АВТОР НЕ В КУРСЕ, ЧТО НА ТОРРЕНТЕ ЕСТЬ АРХИВ ВАРИКА. ПРОПАТЧЕНЫЙ... В ДОТОЙ ВНУТРИ ПОСЛЕДНЕЙ. МБ СКАЧАЕШЬ???????????? ИЛИ ТАК И БУДЕШЬ ТУТ ПОРШИВЫМ ЖИРНЫМ ОВЦАМ ТЕМЫ ДЛЯ ТРОЛИНГА СОЗДАВАТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение