BybL1k^__- #181 28 февраля 2012 Нави - молодцы. Блин реально проигрывают, только когда откровенно пинают... А так как каток всех месяц. Если не сбавят, то будут в топ 2 интернешнла 2. и кто тогда будет в топ1 по твоему? ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #182 28 февраля 2012 Нави - молодцы. Блин реально проигрывают, только когда откровенно пинают... А так как каток всех месяц. Если не сбавят, то будут в топ 2 интернешнла 2. и кто тогда будет в топ1 по твоему? Сразу же понял о ком он думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #183 28 февраля 2012 Год один не вытащит Интернешнл I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #184 28 февраля 2012 Год один не вытащит Интернешнл WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #185 28 февраля 2012 Год один не вытащит Интернешнл в прошлом году же вытишил Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #186 28 февраля 2012 Год один не вытащит Интернешнл в прошлом году же вытишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #188 28 февраля 2012 Клал хуй на хохлов клал хуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #189 28 февраля 2012 Год один не вытащит Интернешнл в прошлом году же вытишил F][F[FFFF Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #190 28 февраля 2012 Год один не вытащит Интернешнл в прошлом году же вытишил WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #192 28 февраля 2012 Нави - молодцы. Блин реально проигрывают, только когда откровенно пинают... А так как каток всех месяц. Если не сбавят, то будут в топ 2 интернешнла 2. и кто тогда будет в топ1 по твоему? Сразу же понял о ком он думает ДАРЕР ПИЗДЮКИ , ТОЛЬКО И МОГУТ КАК ВЫЕБЫВАТЬСЯ , А НА ДЕЛЕ НЕ МОГУТ ЗАТАЩИТЬ RMB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #193 28 февраля 2012 Год один не вытащит Интернешнл в прошлом году же вытишил и поэтому вместо ляма уехали с 35 штуками У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #195 28 февраля 2012 Грац парней надеюсь будут продолжать в том же духе и пинать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #196 28 февраля 2012 Нави хороши. Даже очень хорошо. Но, если честно, комплексити им уступают только в фазе пика и лайнинга (непонятные юрнеро, без аутпушащих дабл-лайнов, хотя могут и умеют их применять, но против нави почему-то не юзали), в драках же и по перемещению по карте я бы даже сказал, что америкосы выглядят получше. Офк это моё имхо, но вспомните их первую игру, нави, имея 10-15к преимущества по голде, проигрывали драки, но всё-таки смогли выиграть. Во всяком случае, кол-достойные конкуренты, остальные-каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #197 28 февраля 2012 FIre & Dignitas должны потащить... дигнитас убогие :avtorklif: фаер четко играют,надеюсь они поебут хохлов сам болею за ал,но после ухода риска чет мне кажется ,что они сдадут свои поцизии :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #198 28 февраля 2012 FIre & Dignitas должны потащить... дигнитас убогие :avtorklif: фаер четко играют,надеюсь они поебут хохлов сам болею за ал,но после ухода риска чет мне кажется ,что они сдадут свои поцизии :palevojein: slowpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #199 28 февраля 2012 Нави хороши. Даже очень хорошо. Но, если честно, комплексити им уступают только в фазе пика и лайнинга (непонятные юрнеро, без аутпушащих дабл-лайнов, хотя могут и умеют их применять, но против нави почему-то не юзали), в драках же и по перемещению по карте я бы даже сказал, что америкосы выглядят получше. Офк это моё имхо, но вспомните их первую игру, нави, имея 10-15к преимущества по голде, проигрывали драки, но всё-таки смогли выиграть. Во всяком случае, кол-достойные конкуренты, остальные-каток Команда, которая лучше по всем параметрам кроме пика и лайнинга другой команды, не может ей проиграть 2-0, тебе не кажется? DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #200 28 февраля 2012 Нави хороши. Даже очень хорошо. Но, если честно, комплексити им уступают только в фазе пика и лайнинга (непонятные юрнеро, без аутпушащих дабл-лайнов, хотя могут и умеют их применять, но против нави почему-то не юзали), в драках же и по перемещению по карте я бы даже сказал, что америкосы выглядят получше. Офк это моё имхо, но вспомните их первую игру, нави, имея 10-15к преимущества по голде, проигрывали драки, но всё-таки смогли выиграть. Во всяком случае, кол-достойные конкуренты, остальные-каток Команда, которая лучше по всем параметрам кроме пика и лайнинга другой команды, не может ей проиграть 2-0, тебе не кажется? Вполне может. Вспомните дтс-ехоум, нави-дк, где наши выигрывали тупо за счёт пика и страты, хотя индивидуальный и командный скилл у китайцев гораздо выше. Да, там была одна игра, но это значит только то, что америкосы пока не китайцы Посмотри нави-ег, например, там просто анал карнавал, если бы не лезли под фонтан, не пришлось бы вообще потеть, с кол в первой игре нави пришлось очень тяжело, если бы не юрнеро мэйнкерри, вполне могли бы и проиграть. Да, нави пока сильнее, но учтите, что в нави у всех опыт многолетний, а у кол опыт игры на таком уровне не составляет и полугода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение