beetlejuice_05 #81 27 февраля 2012 мизери без мапхака мап хак? а что это? это случаем на вафли так называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #83 27 февраля 2012 гратц кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #84 27 февраля 2012 четко вчера с файр сыграли но они же еще ниче не взяли, если дигнитас им обосрет жизнь, а они могут, или WE смогут на лагах взять игрулю, а какие-то файр выиграют свои 4 игры, то файр и станут топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #85 27 февраля 2012 четко вчера с файр сыграли но они же еще ниче не взяли, если дигнитас им обосрет жизнь, а они могут, или WE смогут на лагах взять игрулю, а какие-то файр выиграют свои 4 игры, то файр и станут топ-1 Ну тыж их научишь как правильно выходить из игры, чтоб потом кнопка реконнекта пропадала ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #86 27 февраля 2012 четко вчера с файр сыграли но они же еще ниче не взяли, если дигнитас им обосрет жизнь, а они могут, или WE смогут на лагах взять игрулю, а какие-то файр выиграют свои 4 игры, то файр и станут топ-1 Зис Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #87 27 февраля 2012 col сейчас объективно топ 3 мира подота 2 в онлайне [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #88 27 февраля 2012 четко вчера с файр сыграли но они же еще ниче не взяли, если дигнитас им обосрет жизнь, а они могут, или WE смогут на лагах взять игрулю, а какие-то файр выиграют свои 4 игры, то файр и станут топ-1 Ну тыж их научишь как правильно выходить из игры, чтоб потом кнопка реконнекта пропадала ? смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #89 27 февраля 2012 четко вчера с файр сыграли но они же еще ниче не взяли, если дигнитас им обосрет жизнь, а они могут, или WE смогут на лагах взять игрулю, а какие-то файр выиграют свои 4 игры, то файр и станут топ-1 Ну тыж их научишь как правильно выходить из игры, чтоб потом кнопка реконнекта пропадала ? смешно Обращайся, хули СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #90 27 февраля 2012 четко вчера с файр сыграли но они же еще ниче не взяли, если дигнитас им обосрет жизнь, а они могут, или WE смогут на лагах взять игрулю, а какие-то файр выиграют свои 4 игры, то файр и станут топ-1 Ну тыж их научишь как правильно выходить из игры, чтоб потом кнопка реконнекта пропадала ? смешно павернет потный но год он и в африке год [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #93 27 февраля 2012 НС когда стримить начнешь? Я рли заебался в каждой теме спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #94 27 февраля 2012 НС когда стримить начнешь? Я рли заебался в каждой теме спрашивать да блин мне надо просто комп чутка грейдануть, чтобы в хайкволити стримить все никак не соберусь но скоро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YANEINACTIVE #96 27 февраля 2012 НС когда стримить начнешь? Я рли заебался в каждой теме спрашивать да блин мне надо просто комп чутка грейдануть, чтобы в хайкволити стримить все никак не соберусь но скоро ! Сейчас налетят жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #97 27 февраля 2012 чемпионы в илитной бета-версии илитной игры спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #98 27 февраля 2012 НС когда стримить начнешь? Я рли заебался в каждой теме спрашивать да блин мне надо просто комп чутка грейдануть, чтобы в хайкволити стримить все никак не соберусь но скоро ! ок, спасибо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecla_the_best #99 27 февраля 2012 НаВи просто молодцы, CoL идут нахуй Артстайл ушел из нави но все равно остался их копетаном http://cs5979.userapi.com/u154710842/-14/x_f9fcbf28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #100 27 февраля 2012 Gorgeous_George говорит: все по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение