Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PUppee

[Its GoSu Monthly Madness @ 01.03-30.03] March Playoffs

Рекомендованные сообщения

link=topic=284900.msg2029400509#msg2029400509 date=1330940431]

блонд просто саси

жди новый врыв бомжей и сделай их своими кумирами

фаер обосрались

все

не отрицаю  :yes:

ReedGF

они нихуя не умеют играть\пушить ернеро, так что там похуй кто против них, офк эти на мотивации , ну и год стал просто нереально  пиздатым за последний год

Поделиться сообщением

ещё одна попытка разведения срача - это будет три дня, сразу предупреждаю

нормальную дискуссию - прошу. но "пошёл нахуй" - это нихуя не диспут  :nono:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

link=topic=284900.msg2029400509#msg2029400509 date=1330940431]

блонд просто саси

жди новый врыв бомжей и сделай их своими кумирами

фаер обосрались

все

не отрицаю  :yes:

ReedGF

они нихуя не умеют играть\пушить ернеро, так что там похуй кто против них, офк эти на мотивации , ну и год стал просто нереально  пиздатым за последний год

ГОД стал пиздатым за последний ГОД?)

а про рики+джакиро в драке за 6к?

Поделиться сообщением

д2 - это один большой тест, была надежда на колов, после того как они распотрашили даблами на инфьюзд капе, мол....выработают дефот из 10-15 героев(вивер, дк слард и.т.д.) и будут им трощить но как виш - ща по кд хуевые пики , непонятные триплы и.т.д. д2 - полнейшая хуита пока. делать выводы о скиловости тимы и ее месте на киберспортивном  олимпе - безумие... бтв теперь как никогда понимаю слова НСа  :geys:

Распотрошили, тк НаВи были 2 из основы + 3 рандома (вроде бы), а больше там и не было "силачей". Всякие там dignitas, al и блабла выигрывают чемпы, когда нет или не фулл состав НаВи. Имхо, если делить команды по уровню игры, то сперва идут одни НаВи, а потом остальные.

Поделиться сообщением

д2 - это один большой тест, была надежда на колов, после того как они распотрашили даблами на инфьюзд капе, мол....выработают дефот из 10-15 героев(вивер, дк слард и.т.д.) и будут им трощить но как виш - ща по кд хуевые пики , непонятные триплы и.т.д. д2 - полнейшая хуита пока. делать выводы о скиловости тимы и ее месте на киберспортивном  олимпе - безумие... бтв теперь как никогда понимаю слова НСа  :geys:

Распотрошили, тк НаВи были 2 из основы + 3 рандома (вроде бы), а больше там и не было "силачей". Всякие там dignitas, al и блабла выигрывают чемпы, когда нет или не фулл состав НаВи. Имхо, если делить команды по уровню игры, то сперва идут одни НаВи, а потом остальные.

:ohpalevo:

как-то странно  :hmm:

Поделиться сообщением

чтото не к добру эта сменя стиля кол  :ginsgnil:

агрессивными лайнами ебали всё и вся

а тут начали играть в терпаков

керри-венга + вено мид.. ну нахуя? играли бы и дальше, как получалось

Во второй игре был чисто фаеровский пик, результат - самая слабая игра из всех трех

только что начал вторую смотреть

лол, дурак чтоли?

клок, коза - фаеровский пик?  :fie: там из "их" пика была только раста и +\- юрнеро. полтора стана на команду  :ginsgnil:

вторую уже пиком проебали.

в первой игре забавный счёт был

13-27, чтоли, в конце. 10 киллов у года :lol:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Во второй игре был чисто фаеровский пик, результат - самая слабая игра из всех трех

лол, дурак чтоли?

клок, коза - фаеровский пик?  :fie: там из "их" пика была только раста и +\- юрнеро. полтора стана на команду  :ginsgnil:

во второй санта выебал ханумонтану В ТАКИЕ ЩИ ПИЗДА ПРОСТО

мне жалко смотреть было

не ну офк санта на легкой был, ханна на сложной

но там крипстат что-то вроде

у ханны монтаны 10/0 крипов

у санты 30/10

его арстайл по кд убивал

там 0 6 было

не его чар вообще, хз

в третьей игре они взяли почти все свое

ну кроме цмки может

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Джагер классный

Блонд сосал

Конец третьей игры с двадцатиминутной паузой от дарер перед финальной дракой  ебал

У меня все  :clown:

Бтв после этих игр у меня вопрос - у дарер вообще есть варианты стратегии кроме как "отфармить года и дать ему всех убить"? Че-то нихуя не инновационна такая хуйня.

Кстати победа над солью это конечно результат, но там дальше маузы  :clown:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лол, дурак чтоли?

мне жалко смотреть было

у санты 30/10

его арстайл по кд убивал

там 0 6 было

не его чар вообще, хз

ну кроме цмки может

наоборот, ханна не лёгкой, санта на сложной. но, когда никто не отводит и в своём лесу у ханны нет никого, кто мог бы гангануть (энча вообще юзлесс в игре, абсолютно) - то разницы нет практически

клок совсем не вписался, от него больше пользы на миде было бы против года  :dunno: а то так он только курицу гонят туда-назад и ботл абузил. ну это по первой, наверное, половине

да о чём вообще можно говорить, когда у кол банально было нечем сбить ульт ск.. а там ещё и СФ был с ченелингом

санта хорош  :geys:

короче вторая игра проёбана всухую  :nate:

в третьей опять керри венга чтоли? :avtorklif:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

лол, дурак чтоли?

мне жалко смотреть было

у санты 30/10

его арстайл по кд убивал

там 0 6 было

не его чар вообще, хз

ну кроме цмки может

наоборот, ханна не лёгкой, санта на сложной. но, когда никто не отводит и в своём лесу у ханны нет никого, кто мог бы гангануть (энча вообще юзлесс в игре, абсолютно) - то разницы нет практически

клок совсем не вписался, от него больше пользы на миде было бы против года  :dunno: а то так он только курицу гонят туда-назад и ботл абузил. ну это по первой, наверное, половине

да о чём вообще можно говорить, когда у кол банально было нечем сбить ульт ск.. а там ещё и СФ был с ченелингом

санта хорош  :geys:

короче вторая игра проёбана всухую  :nate:

в третьей опять керри венга чтоли? :avtorklif:

Потма  :dunno:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Джагер классный

Блонд сосал

Конец третьей игры с двадцатиминутной паузой от дарер перед финальной дракой  ебал

Бтв после этих игр у меня вопрос - у дарер вообще есть варианты стратегии кроме как "отфармить года и дать ему всех убить"? Че-то нихуя не инновационна такая хуйня.

ага

а у маузов потма 15-0 за 20 минут и тини с момом  :clown: крушит тавера

достижение офк, только как-то кол совсем не похожи сами на себя - слишком пассивны, слишком хуёвый и небалансный пик  :dunno:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Это да.

Тем не менее они могли любую игру затащить, хз зачем начали отдаваться во второй

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Джагер классный

Блонд сосал

ага

а у маузов потма 15-0 за 20 минут и тини с момом  :clown: крушит тавера

достижение офк, только как-то кол совсем не похожи сами на себя - слишком пассивны, слишком хуёвый и небалансный пик  :dunno:

дареры навязали пассивность

ну типа в финале инфузеда

фаеры пытались гангать, им жесско объяснили, что нет

те поменяли стратегию

а тут ФАЕРОВ гангали как тварей, и они понимали, что если высунуться - смерть

Ханна монтана это понял в предыдущей игре когда его ск выходил каждый раз хуярить, когда тот за два метра от товера выходил

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

небалансный пик trollface.gif

лол, ну да

ни гангать толком не могут, ни на лайнах доминировать (ну кроме расты мб, но его самого загангали  :lol:), ни пушить, ни 5х5 драться. хуйня короче. а у дарер и ск, и чен с хилом, и вр со связочками и пайпом, и свап, да ещё и ульт сфа сверху  :avtoradolf: разрыв

даже банальную меку некому собирать было у кол  :dunno: очень сильно проёбаный пик, ну ооооооооочень

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ну а что делать если скилл не позволяет реализовывать другие задумки? Керри санта это фейл, дред еще хуже. Без керри - насосутся как в паблике. Арт фармит в разы слабее чем год.

Играют чтобы выиграть в единственно возможный вариант - скиловый год тащит, остальные создают условия.

Поделиться сообщением

лол, ну да

ни гангать толком не могут, ни на лайнах доминировать (ну кроме расты мб, но его самого загангали  :lol:), ни пушить, ни 5х5 драться. хуйня короче. а у дарер и ск, и чен с хилом, и вр со связочками и пайпом, и свап, да ещё и ульт сфа сверху  :avtoradolf: разрыв

даже банальную меку некому собирать было у кол  :dunno: очень сильно проёбаный пик, ну ооооооооочень

скорее это пасивный пик нежели небалансный  :smile:

Поделиться сообщением

лол, ну да

Arstyle же :pray:

Поделиться сообщением

лол, ну да

лол

он пикнул то, что пикают даже мс-команды  :lol: это тупо практически дефолтный айсикап пик

где тут  :pray: я хуй знает

сами кол создали себе трудности пиком  :subj: :subj:

дарер воспользовались и победили

гц их, чё  :dunno:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

лол, ну да

лол

он пикнул то, что пикают даже мс-команды  :lol: это тупо практически дефолтный айсикап пик

где тут  :pray: я хуй знает

сами кол создали себе трудности пиком  :subj: :subj:

дарер воспользовались и победили

гц их, чё  :dunno:

ну блять дефолтный не дефолтный, а кол думали на легке разебать , попикали шляпу какую ту, ну вот и резульатат  :vihui:

Поделиться сообщением

• Создать...