Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Вот так и покупай мышки разор

Рекомендованные сообщения

Первая был лачесис - полтора года назад, работала нормально, устраивала, но ее настигла чашка с чаем.

Похуй, бывает.

Вторая - которая и сейчас - дезаддер - отличная эргономика, чувствительность, вся хуйня НО:

проюзал-то я ее около 12 месяцев (всего-навсего)

и на левой кнопке мыши появился дабл клик

это просто невероятно выбешивает - каждый раз когда ставишь смайлики в пост, или выбираешь героя в дотке, да даже запускаешь гребаный фильм - везде вместо одинарного клика - двойной, вместо двойного - тройной

вот например жму один раз по каждому смайлу:

:smile::yes::^^::cry: :cry: :palevo: :palevo: :zloy::fie: :fie: :dunno: :dance: :buba::bayan: :bayan: :huyase: :huyase: :ispug: :ispug: :perec: :po_weke: :subj: :hatol: :O_O: :spy: :spy: :boss::veblo_1::xd: :xd: :metalhead::metal::clown: :mage: :geys: :geys: :geypalevo::ohpalevo: :ohpalevo: :opasnoste::mameprivet::avtoradolf::avtorklif::rickroll::fffuuu: :fffuuu: :trollface: :trollface: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :nono::ginsgnil::fapfap: :fapfap:

как это фиксить, я вообще не представляю, срок гарантии закончился,- вы будете смеяться- неделю назад.

вроде бы бережно относишься к девайсу, не то что не падала, даже на проводе не висела, а все равно отъехала :zloy:

короче, гнобления фирмы рейзер тред.

и да, хотелось бы услышать отзывы от владельцев аналогичных разоров, насколько долго служит, мб мне попался неудачный экземпляр :dunno:

Поделиться сообщением

только х7

только победа

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

oklick 520s тоже даблклики

это пиздец

как я тебя понимаю  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

бля автор растроил :palevo:  тоже дезадер сейчас,неделю назад взял,надеюсь все хорошо будет :yes:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

говорят все рейзеры такие уже человек 15 пожаловались на дабл клик

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Была рейзер крайт - прослужила где-то полтора года, потом появился дабл клик, купил дезадер, почти год служит без даблклика.

Поделиться сообщением

бля автор растроил :palevo:  тоже дезадер сейчас,неделю назад взял,надеюсь все хорошо будет :yes:

главное не пробуй разбирать, что бы не случилось

все мышки разер неразборные, КАК ОКАЗАЛОСЬ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ЛАЧЕСИЗА :trollface:

Поделиться сообщением

да их спонсор заставляет

это бред все

Поделиться сообщением

да лол не думаю

если бы игрокам не нравился стилсириес они бы не играли им

имхо просто стилсириес>разера

хотя мне самому разер больше по душе)

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

юзаю полгода ДА

проблем нет, токо грязнится  :spydance:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Дабл клик через год обычное дело на разор. У самого krait с кнопкой от митсуми. Ищи того кто умеет поять и старую мышку пусть те кнопку перепояет. Там делов на 5 минут.

Поделиться сообщением

имею а4тек 8к служит уже 3 года проблем не разу не возникало :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Купил сенсей, настроил все его множественные функции, но проюзал правда с ноября, так что не очень проверил эту мышку. Зато за все время ни единого зависания, какого то лага и т.п ( до этого была кинзу в течение года)

Советую тебе на будущее выбирать продукцию от SS

Поделиться сообщением

сс ксай, кана etc

razer  :ginsgnil:

сам на мс 1.1а 2 года, полет нормальный  :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Первая мышка была какой то ноу неймовой, не для прогейма рублей за 300  trollface.gif , когда сломалась подумал ну все пора купить "ПРО" мышку и буду типо ебашить сразу как все про trollface.gif , купил x7 поюзал 2 недели (жутко не удобная, хотя возможно мне попалась именно самая не удобная модель из всех x7 так как их много), пошел купил mx518 юзаю уже второй год потертая вся, подушечки стерты, но единственный минус по мимо того что отклеились и стерлись подушечки это то что иногда dps сам подскакивает на максимум( хотя я ставлю минимальный для себя) и во время игры когда например нужно дать стун лешераком внезапно хуяк и по меркам той же кс 1.6 моус сенсити поднимается скажем с 2 до 6 (что для меня пиздец как быстро), благо такое случается редко и кнопка понижения dps находится на весьма удобном месте и его можно быстро за пару нажатий вернуть обратно. Сейчас как я слышал стоит 1500, если моя сломается пойду и куплю такую же и всем советую  :avtoradolf: .

Поделиться сообщением

купил 1.5-2 года назад Razor DeathAdder всё устраивало, да и сейчас тоже, боковыми кнопками не пользовался вообще до доты 2, забиндил на них 2 слота в инвентаре, одна кнопка была с дабл кликом почему то, в отличает от другой... это очень раздражало когда дагер на этой кнопке т.е. надо было только навести на место и щелкнуть по дагеру что бы я был уже на той точке... после недавнего обнавления с настройками в доте 2 бинды сбились, решил на теже кнопки забиндить слоты ...привык уже... ну и почему то уже этого дабл клика не оказалось... кароче не знаю чё за машна... ну да похуй ... forever razer

Поделиться сообщением

a4tech  :metal:

мой инет

1830734410.png

одной рукой ем сало другой пизжу газ

76561198051681650.png

Поделиться сообщением

у друга рэйзер умер за 3 месяца, помню он ходил выебывался типа рэйзер таакая ахуенная и т.п. а как она сдохла - умолк :lol:

P.S. юзаю вот такой девайс уже 2.5 года, никаких проблем 

:^^:

logitech_mx518.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...