nadomehC. #241 2 марта 2012 юзал год++ разер император. мышь начала в тупую отключаться каждые 5-10 минут,играть было невозможно SYIMK<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #242 2 марта 2012 была такая же хуйня с да. в итоге я понял,что разер то говнецо делают и перешел на сс,чего и вам желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #244 2 марта 2012 2 года десадеру никаких поломок :hatol: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysticstaff #245 2 марта 2012 Кто что скажет про Логитек G300? По цене соперничает с А4. еще из недорогих есть какая-то КиберСнипа, но она что-то меня не вдохновляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #246 2 марта 2012 ровно полгода давлю с таким комплектом такой же имею никогда не нравилась икари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #247 2 марта 2012 5 лет пользуюсь X7 , когда появился даблклик, сходил в магазин купил кнопку за 30 рублей, разобрал мышь перепаял не жалуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #249 2 марта 2012 только х7 только победа юзаю x750-bf года 3 минимум, работает как часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #250 2 марта 2012 кибер снипа была у моего друга, через 2 недели накрылась, сенсор вообще себя неадекватно вел. Дезаддер у брата уже лет 5, были вроде какие-то проблемы, но сейчас работает вроде ок. Но мне не нравится, неудобная какая-то, да и регулировать сенсу без софта нельзя. Только логитеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #251 2 марта 2012 кибер снипа была у моего друга, через 2 недели накрылась, сенсор вообще себя неадекватно вел. Дезаддер у брата уже лет 5, были вроде какие-то проблемы, но сейчас работает вроде ок. Но мне не нравится, неудобная какая-то, да и регулировать сенсу без софта нельзя. Только логитеч. ДА не удобная? первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #252 2 марта 2012 x7 и на кавэ тебе не будет равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #253 3 марта 2012 x7 и на кавэ тебе не будет равных тебе здесь не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #254 3 марта 2012 Лиш мыш за 150 рублей спасает меня при непонятных поломках ёбаных усб мышей и прочей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #255 3 марта 2012 офк хуйня икссемь 2 года все четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #256 3 марта 2012 на мамбе со временем (около 11 месяцев) райт клик не работал корректно , надо было держать пальцы в форме когтя, чтобы найти место где кликабельно со временем привык потом стало все хуже, бухой как то решил чекнуть че там за хуйня и сломал райт клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #258 4 марта 2012 Была такая хуйня. Оттягиваешь кнопку, под ней пластмассовая хуевинка в которой протирается собственно пластмасс (видимо рейзером впадлу делать мыши из более долгоживушего опять же пластика). Пиздишь у мамы пилку для ногтей, и хуяришь выемку пока поверхность снова не станет ровной. ПРОФИТ. Правда после 2-3 таких процедур настает пиздец и эта пластмасска уже не будет доставать до кнопки внутри мыши и райтклик будет работать очень хуево. Еще у разеров есть распространенная проблема со скроллом. Резюмирую мой опыт юзания разера, мыши хорошие и даже пиздатые, но сука ненадежные. Логитек практичнее. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #259 4 марта 2012 только х7 только победа второй год у меня х7 когда у друга поехад рейзер за пол года я его дико потролил LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #260 4 марта 2012 Херней с даблкликом страдают еще и мышки Microsoft 3.0 У самого, при бережном обращении где-то через год появился даблклик. Вроде как Разер и поставлял эти самые "кликеры" для 3.0 Сейчас юзаю Logitech MX518 (уже около года где-то) - все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение