alexddropp #301 6 марта 2012 Дабл клик легко чинится. Писать лень. Если нужно то в личку пиши Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #302 6 марта 2012 обычная мышка, 2 кнопки, 3 года не каких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #303 6 марта 2012 в том, что в одном случае работает на свете диода, а во втором на лазере Неужели не понятно? лазер естественно намного точнее Просто я всё про то же сравнение х7 и разор Razer DeathAdder RESPAWN 3500 dpi работает на оптике... xl-750bh на лазере... Раз лазер точнее, то почему у разора dpi больше? :O_O: dpi зависит нетолько от типа сенсора, если вообще от него зависит. Лазер точнее но мне например оптика больше нравиться это уже личностные предпочтения потому что принцип работы разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #304 6 марта 2012 в том, что в одном случае работает на свете диода, а во втором на лазере Неужели не понятно? лазер естественно намного точнее Просто я всё про то же сравнение х7 и разор Razer DeathAdder RESPAWN 3500 dpi работает на оптике... xl-750bh на лазере... Раз лазер точнее, то почему у разора dpi больше? :O_O: dpi зависит нетолько от типа сенсора, если вообще от него зависит. Лазер точнее но мне например оптика больше нравиться это уже личностные предпочтения потому что принцип работы разный И что удобнее? Какая разница в них именно по ощущениям? Плюсы и минусы... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb.Entil #305 6 марта 2012 в том, что в одном случае работает на свете диода, а во втором на лазере Неужели не понятно? лазер естественно намного точнее Просто я всё про то же сравнение х7 и разор Razer DeathAdder RESPAWN 3500 dpi работает на оптике... xl-750bh на лазере... Раз лазер точнее, то почему у разора dpi больше? :O_O: dpi зависит нетолько от типа сенсора, если вообще от него зависит. Лазер точнее но мне например оптика больше нравиться это уже личностные предпочтения потому что принцип работы разный И что удобнее? Какая разница в них именно по ощущениям? Плюсы и минусы... Работа на различных поверхностях, лазер, по идее, работает на любой поверхности, даже на стекле. Оптика более требовательно к поверхностям, но если ты на нормальном коврике играешь вобще пофиг + лазер, если без провода, то намного меньше потребляет энергии... Ну и точность перемещения "намного" выше, но если ты не про игрок овер 9000 то ты не почувствуешь разницы между точностью определения, и 1 и 3-мя мсами,тем более играя в интернете, на серверах с мсом >100. Основной характеристикой для выбора мыши должна быть эргономика, а все остальные показатели тупой потребительский развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #306 6 марта 2012 кстати про неразборность я наебал дезаддер и абусиз разкручиваются и даже успешно поддаются советским паяльникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #307 7 марта 2012 даймондбэк был 3 года, никаких проблем подарил ее дружане, когда выйграл другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #308 7 марта 2012 кстати про неразборность я наебал дезаддер и абусиз разкручиваются и даже успешно поддаются советским паяльникам подтверждаю сам паял свой абусиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #309 7 марта 2012 Помню имел краит 2 года и там появился дабл клик,купил в ноябре ДА,вроде пока все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #310 7 марта 2012 А почему у разора deathadder клики мягкие какие то? Ну то есть, опять же, на х7 клик чувствуется хорошо, а на deathadder он мягкий... Удобно? Или это просто дело привычки? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #312 7 марта 2012 Работа на различных поверхностях, лазер, по идее, работает на любой поверхности, даже на стекле. Оптика более требовательно к поверхностям, но если ты на нормальном коврике играешь вобще пофиг + лазер, если без провода, то намного меньше потребляет энергии... Ну и точность перемещения "намного" выше, но если ты не про игрок овер 9000 то ты не почувствуешь разницы между точностью определения, и 1 и 3-мя мсами,тем более играя в интернете, на серверах с мсом >100. Основной характеристикой для выбора мыши должна быть эргономика, а все остальные показатели тупой потребительский развод. По поводу эргономики - спору нет, а по поводу времени отклика: жил у друга 4дня, юзал естественно его мышь x7 когда только взял её в руки охуел с её кривого сенсора и с слоупочности в плане отклика и когда домой вернулся к родно кинзе охерел насколько она четче, etc + многие у кого x7 жалуются на скрол у друга такая же шляпа прокручиваешь стр вниз на 3 деления, прокручивается на 2 вниз и потом на 1 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #313 7 марта 2012 Работа на различных поверхностях, лазер, по идее, работает на любой поверхности, даже на стекле. Оптика более требовательно к поверхностям, но если ты на нормальном коврике играешь вобще пофиг + лазер, если без провода, то намного меньше потребляет энергии... Ну и точность перемещения "намного" выше, но если ты не про игрок овер 9000 то ты не почувствуешь разницы между точностью определения, и 1 и 3-мя мсами,тем более играя в интернете, на серверах с мсом >100. Основной характеристикой для выбора мыши должна быть эргономика, а все остальные показатели тупой потребительский развод. По поводу эргономики - спору нет, а по поводу времени отклика: жил у друга 4дня, юзал естественно его мышь x7 когда только взял её в руки охуел с её кривого сенсора и с слоупочности в плане отклика и когда домой вернулся к родно кинзе охерел насколько она четче, etc + многие у кого x7 жалуются на скрол у друга такая же шляпа прокручиваешь стр вниз на 3 деления, прокручивается на 2 вниз и потом на 1 вверх Кинь ссылку на свою мышь плз я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #314 7 марта 2012 http://www.clife.ru/goods_steelseries_kinzu_optical.htm :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #315 7 марта 2012 http://www.clife.ru/goods_steelseries_kinzu_optical.htm :pray: щас стало интересно когда я её покупал оказывается сегодня день рожденья за год ни 1 проблемы не возникло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #316 7 марта 2012 Бля, думаю мышку купить, а хз какую... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #317 7 марта 2012 1 в 1 разор пиздит очень жестко спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #318 7 марта 2012 Основной характеристикой для выбора мыши должна быть эргономика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #319 7 марта 2012 Да хер поймёшь, какая удобная, а какая нет... Вот тут х7 сосёт конечно... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #320 7 марта 2012 юзаю дэсэддер уже полтора года, служит верой и правдой, никаких даблкликов, только в некоторых местах тканевая оболочка провода протерлась и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение