Гость #121 27 февраля 2012 Первая был лачесис - полтора года назад, работала нормально, устраивала, но ее настигла чашка с чаем. Похуй, бывает. Вторая - которая и сейчас - дезаддер - отличная эргономика, чувствительность, вся хуйня НО: проюзал-то я ее около 12 месяцев (всего-навсего) и на левой кнопке мыши появился дабл клик это просто невероятно выбешивает - каждый раз когда ставишь смайлики в пост, или выбираешь героя в дотке, да даже запускаешь гребаный фильм - везде вместо одинарного клика - двойной, вместо двойного - тройной вот например жму один раз по каждому смайлу: :cry: :palevo: :fie: :dance: :bayan: :huyase: :ispug: :po_weke: :hatol: :O_O: :spy: :xd: :mage: :geys: :ohpalevo: :fffuuu: :lostneprowaet: :fapfap: как это фиксить, я вообще не представляю, срок гарантии закончился,- вы будете смеяться- неделю назад. вроде бы бережно относишься к девайсу, не то что не падала, даже на проводе не висела, а все равно отъехала короче, гнобления фирмы рейзер тред. и да, хотелось бы услышать отзывы от владельцев аналогичных разоров, насколько долго служит, мб мне попался неудачный экземпляр первая 2 года вообще 0 проблем вторая год иногда скролл какую-то хуету вытворяет Жалко так, первую проебал как мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #123 27 февраля 2012 юзаю разер мамба, ковер разер мегасома, наушники разер мегалодон, уже больше года, вполне доволен, касяков не обнаруживал https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #124 27 февраля 2012 ХММММ а че по мамбе? никто не юзал? я помню пробовал ей поиграть - думал да вот говно без провода, слабый отклик и большой вес - но вроде заебись но чето боюсь теперь брать овердороговизну от рейзер, я уж лучше тогда себе видео посильнее заделаю а СС мне по эргономике не подходит - ну не лежат они в руке у меня, хоть убей, слишком уже привыкшая кисть к асиметричной мыши с дуговым положением бери мх518 и не выебывайся. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #125 28 февраля 2012 ХММММ а че по мамбе? никто не юзал? я помню пробовал ей поиграть - думал да вот говно без провода, слабый отклик и большой вес - но вроде заебись но чето боюсь теперь брать овердороговизну от рейзер, я уж лучше тогда себе видео посильнее заделаю а СС мне по эргономике не подходит - ну не лежат они в руке у меня, хоть убей, слишком уже привыкшая кисть к асиметричной мыши с дуговым положением бери мх518 и не выебывайся. бери g400 и не выебывайся. что касается мамбы, думаю её стоить брать если уж очень хочется мышку без провода. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #126 28 февраля 2012 короче наконецто сломал свою X-750f, которая служила 5.5 лет хотел купить рейзер почитал отзывы на маркет яндексе - дохуя гнобления НУ ПРАВИЛЬНО ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ОНА ДОЛЖНА САМА КРИПОВ УБИВАТь в итоге заказал топовую А4 что нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #127 28 февраля 2012 купил пол года назад трон всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #128 28 февраля 2012 Купил RAZERMAMBA,положил рядом с компом,лежит 4 месяца А причина тому проста,курсор сука не движется и именно на моём компе блять вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #129 28 февраля 2012 разер спектр - работает год как часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #130 28 февраля 2012 Цена: 773,00 рублей или 505 487 торзонов prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #131 28 февраля 2012 Больше трёх месяцев юзаю death adder,пока вроде норм,но марается по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSDvl #132 28 февраля 2012 У меня тоже Razer DA, также в своё время появился даблклик, как фиксить: отклеиваешь наклейку на подошве мышки, раскручиваешь все винты, снимаешь верхнюю часть, сами кнопки со снятым сверху корпусом - это две полоски шириной полмм, длиной мм 4 приблизительно, вот на них смело прызгаешь WD40. Про даблклик можешь забыть навсегда) ПРУФ: http://forums.hardwarezone.com.sg/hardware-clinic-knowledge-base-33/guide-clean-your-razer-mouse-solve-double-click-issue-1793115.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoOn^LaIf #133 28 февраля 2012 нуда икс7 нормальная мышка пользуюсь уже около года норм работает вот и я о том же у кого х7 ниче не ломается все работает а у кого рейзеры появляются всякие даблклики и тд но почему то все их покупают где логика? у меня тоже х7 работает как машина 1.5 лет. подкладки 1 раз менял(их дохуя в комплекте) разьебал левый клик об пол,склеил пластырем теперь как новая +практичная +удобная +дохуя подкладок в комплекте +не ебет мозг +2 левые боковые кнопки +дешевая рублей 450 -бывают траблы с лазером чищу ваткой 1 раз в 2 месяца -проблемы с скролом (у всех х7 такая болезнь) ну в доте скрол не нужен офк juse не стерпел сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #134 28 февраля 2012 я знал что рейзер говно ебаное, только бренд не более Использую мышку лоджи g500, коврик steelseries и наушники. Доволен Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #135 28 февраля 2012 Купил DA в январе 2010, работает до сих пор без каких либо багов при многократных падениях с кровати и весьма распиздяйскому отношению к мышке :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #138 28 февраля 2012 мс 1.1 полтора года, никаких проблем, если бы была в продаже купил бы еще, на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #139 28 февраля 2012 как я уже не один раз писал, но юзаю мышу гениус за 117 рублей и еще две новых лежит в шкафу. мыша просто находка я их юзаю уже лет пять наверное и не собираюсь переходить на всякое новомодное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #140 28 февраля 2012 чуть больше года дезаддер, пока всё ок купил 1.5-2 года назад Razor DeathAdder всё устраивало, да и сейчас тоже, боковыми кнопками не пользовался вообще до доты 2, забиндил на них 2 слота в инвентаре, одна кнопка была с дабл кликом почему то, в отличает от другой... это очень раздражало когда дагер на этой кнопке т.е. надо было только навести на место и щелкнуть по дагеру что бы я был уже на той точке... после недавнего обнавления с настройками в доте 2 бинды сбились, решил на теже кнопки забиндить слоты ...привык уже... ну и почему то уже этого дабл клика не оказалось... кароче не знаю чё за машна... ну да похуй ... forever razer такая же беда была, только привык, и это пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение