ZenoN #41 29 апреля 2012 гильдия Dark Side WOW Dreamteam L2 Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga.505 #42 29 апреля 2012 пацаны а где там в дафи клубец есть? а то я только пол года как переехал и видел только неплохой на алексеевке, нетверк называется, но он маленький. дафи на героев труда же да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #43 29 апреля 2012 пацаны а где там в дафи клубец есть? а то я только пол года как переехал и видел только неплохой на алексеевке, нетверк называется, но он маленький. дафи на героев труда же да? da Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #44 29 апреля 2012 gl сереже.. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #45 29 апреля 2012 Автор сильный, но то что он найдет себе тиммейтов под свои требования в этом разделе, сомнительная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassCanFly #46 29 апреля 2012 Автор сильный, но то что он найдет себе тиммейтов под свои требования в этом разделе, сомнительная информация. хорошая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontMarryBeHappy #47 29 апреля 2012 Ukraine Kharkov +1 [sNG] так тебе +1 или всех 4 ? зачем отписывать каждую роль ? или как универсалом ? я бы попробовал , но в прошлом немного наагрился на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 29 апреля 2012 Говорят артстайл свободен скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #49 29 апреля 2012 гильдия Dark Side WOW Dreamteam L2 Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #50 30 апреля 2012 gl сереже.. sps bump Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #51 30 апреля 2012 зенон бери меня http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #52 30 апреля 2012 пацаны а где там в дафи клубец есть? а то я только пол года как переехал и видел только неплохой на алексеевке, нетверк называется, но он маленький. дафи на героев труда же да? дафи, 3 этаж, как пройти спроси там у кого-т поблизости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #53 30 апреля 2012 зенон бери меня если я тебя до этого не браковал, добавляйся, сильным рады Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #54 30 апреля 2012 зенон бери меня если я тебя до этого не браковал, добавляйся, сильным рады не браковал, дело в том что твоя аналитика меня заебет http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontMarryBeHappy #55 30 апреля 2012 а если я назвал тебя мудаков и послал нахуй , за то что ты меня за снайпера кидал на базу ченом просто так это ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #56 30 апреля 2012 а если я назвал тебя мудаков и послал нахуй , за то что ты меня за снайпера кидал на базу ченом просто так это ок? eto ok Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontMarryBeHappy #57 30 апреля 2012 dobav pojalyista misha.borzenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #58 8 мая 2012 elitnaya team elitnix pacanov [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #59 8 мая 2012 2 babadjan nu 4to c bratom zakrili ssilku????? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #60 8 мая 2012 я бы конечно в хард пошел, но я очень занятой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение