K()ST #21 27 февраля 2012 бог термеха /\. Прям пиздец как важничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 27 февраля 2012 бог термеха /\. Прям пиздец как важничаешь ну я говорю певцом то норма там не надо термех знать просто стоишь поешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #23 27 февраля 2012 буду рад, если напишите решение, что да как. я нихера не шарю в этом термехе На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 27 февраля 2012 буду рад, если напишите решение, что да как. я нихера не шарю в этом термехе у тебя же несколько будет ргрок лучше разберись или купи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #25 27 февраля 2012 буду рад, если напишите решение, что да как. я нихера не шарю в этом термехе у тебя же несколько будет ргрок лучше разберись или купи... мне завтра ее сдавать, я покупал, но вот эту задачу чел не стал делать. если решите могу на яндекс деньжат закинуть(100р) :mage: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #26 27 февраля 2012 кидай, завтра вечером отвечу Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #27 27 февраля 2012 кидай, завтра вечером отвечу + тебе за попытку пошутить На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #28 27 февраля 2012 серьёзно, ребят, срочно надо. поможет кто-нибудь? На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #29 27 февраля 2012 мне лень расписывать, я в фифа играю . и у тебя должны же быть записи с семинаторов, я тебе написал как делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #30 27 февраля 2012 мне лень расписывать, я в фифа играю . и у тебя должны же быть записи с семинаторов, я тебе написал как делать. да ладно, если есть возможность помочь, потратив немного своего времени, хоть и за 100р(не бесплатно же), почему бы не сделать доброе дело. ФИФА может и в паузе постоять На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 27 февраля 2012 Я, наверное, пожалею и не раз что сюда написал. Но вдруг мне повезет. Есть ли тут ребята, хорошо разбирающиеся в термехе для решения одной задачи??? для одной- есть имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #32 27 февраля 2012 у тебя есть метадичка и ты не можешь решить? ок для человека, который первый раз видит термех - это нормально 27 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #33 27 февраля 2012 AB: w1AB/f BC: w2BC/0 CO: w3CO/360-f CO: w3CO/270-f где f- угол "фи" с ласт углом на СО не уверен, что правильно будет 360-фи. попробуй сам разобраться сам посмотри ласт СО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #34 27 февраля 2012 Загугли задачи по термеху, че то мне напоминает задачник Яблонского и если это он , то смело в путь катай в прошлом году второкурсикам за лавандос от туда переписывал\печатал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #35 27 февраля 2012 буду очень признателен, если кто-то решит, напишет на бумаге, сфоткает и скинет сюда. K()ST то что ты сейчас написал я нихуя не понял На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #36 27 февраля 2012 ты где до этого учился? Чтобы в 22 такие задачи по термеху решать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #37 27 февраля 2012 ты где до этого учился? Чтобы в 22 такие задачи по термеху решать? я перевелся с 3го курса на 2й курс др специальности. а в старой не было термеха.я такие задачи никогда не решал На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #38 27 февраля 2012 второй граф не стал расписывать, думаю ты и сам сможешь по анологии первого. Ну это только графы, там у тебя же формула в методичке есть. Читай и делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #39 27 февраля 2012 мне кажется ты надо мной издеваешься На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение