Гость Gae4kaa #21 27 февраля 2012 У автора чётко выраженный уёбок головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #22 27 февраля 2012 тебе нада в норм элитный вуз там по другому если ты офк не отбитый сам Какой вуз я в школе только по праздникам и не хуя не учусь но имею средний бал выше среднего за щёт природного интеллекта Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #23 27 февраля 2012 я же сказал это у тебя пройдет после первого же получения порции пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #24 27 февраля 2012 я же сказал это у тебя пройдет после первого же получения порции пиздюлей От кого на пример? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #25 27 февраля 2012 я же сказал это у тебя пройдет после первого же получения порции пиздюлей От кого на пример? от тех кого ты считаешь отбитыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #26 27 февраля 2012 я же сказал это у тебя пройдет после первого же получения порции пиздюлей От кого на пример? от тех кого ты считаешь отбитыми я же не показываю что считаю их отбитыми...так что НЕТ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #27 27 февраля 2012 средний бал mymfun за щет на пример все ясно с твоим природным интеллектом, продукт сгнившей образовательной системы A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #28 27 февраля 2012 средний бал mymfun за щет на пример все ясно с твоим природным интеллектом, продукт сгнившей образовательной системы школа училка русского шлюха Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #29 27 февраля 2012 я же сказал это у тебя пройдет после первого же получения порции пиздюлей От кого на пример? от тех кого ты считаешь отбитыми я же не показываю что считаю их отбитыми...так что НЕТ воспротивился мнению элитного бобра ? да ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #30 27 февраля 2012 я же сказал это у тебя пройдет после первого же получения порции пиздюлей От кого на пример? от тех кого ты считаешь отбитыми я же не показываю что считаю их отбитыми...так что НЕТ эмм ну как сказать, ты же считаешь себя умнее их, и наверняка они это видят ну это людям не очень нравится и когда это их заебет они поставят тебя на место не пиздюлями, так словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #31 27 февраля 2012 Отбитые на форуме и за его пределами, я эмси дрозд а вы уделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #32 27 февраля 2012 унижаю в скайпе унижай меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #33 27 февраля 2012 я же сказал это у тебя пройдет после первого же получения порции пиздюлей От кого на пример? от тех кого ты считаешь отбитыми я же не показываю что считаю их отбитыми...так что НЕТ эмм ну как сказать, ты же считаешь себя умнее их, и наверняка они это видят ну это людям не очень нравится и когда это их заебет они поставят тебя на место не пиздюлями, так словами Не хуя так-как я завуалированный скромный пацанчик Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #34 27 февраля 2012 я же сказал это у тебя пройдет после первого же получения порции пиздюлей От кого на пример? от тех кого ты считаешь отбитыми говорю людям в лицо унижаю в скайпе за всю жизнь не разу пиздюлей не получал рл знакомых тоже унижаешь? и вообщне создай топан какой нить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #35 27 февраля 2012 последнее времья такое же ощущение. когда один "ПОШУТИЛ" какую то херня а остальные ржут ето же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #36 27 февраля 2012 ебать как я понимаю автора, в моей деревни КАЖДЫЙ ВТОРОЙ - ЗАШКВАРЕННЫЙ УЕБОК http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #37 27 февраля 2012 я же сказал это у тебя пройдет после первого же получения порции пиздюлей От кого на пример? от тех кого ты считаешь отбитыми я же не показываю что считаю их отбитыми...так что НЕТ эмм ну как сказать, ты же считаешь себя умнее их, и наверняка они это видят ну это людям не очень нравится и когда это их заебет они поставят тебя на место не пиздюлями, так словами Не хуя так-как я завуалированный скромный пацанчик а ты вот таки повыебывайся просто это полезно порой когда тебя на место возвращают перестаешь в облаках летать пару раз буквально тебя на место поставят - и проблема сойдет на нет, уверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #38 27 февраля 2012 я же сказал это у тебя пройдет после первого же получения порции пиздюлей От кого на пример? от тех кого ты считаешь отбитыми я же не показываю что считаю их отбитыми...так что НЕТ эмм ну как сказать, ты же считаешь себя умнее их, и наверняка они это видят ну это людям не очень нравится и когда это их заебет они поставят тебя на место не пиздюлями, так словами Не хуя так-как я завуалированный скромный пацанчик а ты вот таки повыебывайся просто это полезно порой когда тебя на место возвращают перестаешь в облаках летать пару раз буквально тебя на место поставят - и проблема сойдет на нет, уверяю Если я буду выёбыватся они меня не поймут ибо они отбитые Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #39 27 февраля 2012 Бетмен это мастер ставок чтоли? Тогда я фолдмен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 27 февраля 2012 конечно можно считать себя классным охуенным умным хотя не было даже ни 1 грамоты ебучей в жизни=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение