OptimIkSs #61 27 февраля 2012 хмм... а вот у тебя не было мыслей что это вокруг все нормальные а ты отбитый вот и не понимаешь их? Вполне возможно ну просто когда ты говоришь одно а остальные 10 человек другое такие мысли имеют место быть А то я думаю чё на меня так все смотрят... как на отбитого Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #63 27 февраля 2012 Как Гарри Поттер. Избранный. epta Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #64 27 февраля 2012 Как Гарри Поттер. Избранный. epta Уже не ново. Как кот поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #65 27 февраля 2012 у меня кстати все старше на полтора года и по сравнению с ними умником себя считать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #66 27 февраля 2012 у меня кстати все старше на полтора года и по сравнению с ними умником себя считать сложно А кстате может я считаю себя таким потому что старше всех на год? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #67 27 февраля 2012 Как Гарри Поттер. Избранный. epta Уже не ново. Как кот поживает? Ща залью новый видос посмотрите какой он пришол с ночной прогулки ВО http://www.youtube.com/watch?v=BArmYigf_oc&feature=youtu.be Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #68 27 февраля 2012 у меня кстати все старше на полтора года и по сравнению с ними умником себя считать сложно А кстате может я считаю себя таким потому что старше всех на год? ну все понятно тему можно клозать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #69 27 февраля 2012 Чем больше мозгов - тем больше ты понимаешь на сколько ты тупой <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #70 27 февраля 2012 у меня кстати все старше на полтора года и по сравнению с ними умником себя считать сложно А кстате может я считаю себя таким потому что старше всех на год? ну все понятно тему можно клозать какое..тут врыв кота Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #71 27 февраля 2012 уебок с подписью mymfUn называет кого-то отбитым? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #72 27 февраля 2012 у меня кстати все старше на полтора года и по сравнению с ними умником себя считать сложно А кстате может я считаю себя таким потому что старше всех на год? ну все понятно тему можно клозать ох эта молодёжь Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #73 27 февраля 2012 Представляю друзей автора, если они и в правду более отбитые, чем он hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #74 27 февраля 2012 Представляю друзей автора, если они и в правду более отбитые, чем он Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #75 27 февраля 2012 не ну ты на год старше а в твоем возрасте год это огого время неудивительно так то, найди друзей постарше и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #76 27 февраля 2012 не ну ты на год старше а в твоем возрасте год это огого время неудивительно так то, найди друзей постарше и все Они меня научат плохим делишкам Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #77 27 февраля 2012 Представляю друзей автора, если они и в правду более отбитые, чем он как тебе удается каждым своим сообщением ухудшать мнение о себе? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #78 27 февраля 2012 не ну ты на год старше а в твоем возрасте год это огого время неудивительно так то, найди друзей постарше и все Они меня научат плохим делишкам каким плохим и что плохого в пошалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #79 27 февраля 2012 не ну ты на год старше а в твоем возрасте год это огого время неудивительно так то, найди друзей постарше и все Они меня научат плохим делишкам каким плохим и что плохого в пошалить? Я и с такими друзьями могу пошалить Во кстате я Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #80 27 февраля 2012 Угадал популярный З.Ы. автор избранный а мы говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение