Гость arcania #81 27 февраля 2012 не ну ты на год старше а в твоем возрасте год это огого время неудивительно так то, найди друзей постарше и все Они меня научат плохим делишкам каким плохим и что плохого в пошалить? Я и с такими друзьями могу пошалить у меня знакомый дружил с 18 летними в свои 15(16) и у него баба была 19 летняя заебись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #82 27 февраля 2012 так было всегда и везде не могут все быть адекватными самодостаточными разумными личностями Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #83 27 февраля 2012 спасибо 228 и наркоману павлику :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #84 27 февраля 2012 не ну ты на год старше а в твоем возрасте год это огого время неудивительно так то, найди друзей постарше и все Они меня научат плохим делишкам каким плохим и что плохого в пошалить? Я и с такими друзьями могу пошалить Во кстате я Эти 2 парня рядом с тобой действительно отбитые, не соврал hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #85 27 февраля 2012 не ну ты на год старше а в твоем возрасте год это огого время неудивительно так то, найди друзей постарше и все Они меня научат плохим делишкам каким плохим и что плохого в пошалить? Я и с такими друзьями могу пошалить Во кстате я Эти 2 парня рядом с тобой действительно отбитые, не соврал Да они на столько тупые что я заставил их кормить меня на руках Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #86 27 февраля 2012 у тя хуйня ,болезнь не излечимая все говном кажеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #88 27 февраля 2012 а ты хорош для дотера Ты наверно принял моего друга за меня ... я слева Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #90 27 февраля 2012 Тоже самое,уебаны поголовно окружают http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #91 27 февраля 2012 какие то вы дохленькие но ты все равно хорош для дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #92 27 февраля 2012 какие то вы дохленькие но ты все равно хорош для дотера И блять главное у отбитых есть бабы а у меня нет И кстате я ещё похудел и качатся начал Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #93 27 февраля 2012 какие то вы дохленькие но ты все равно хорош для дотера выдайте ему вместо линки лимоны над автаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #94 27 февраля 2012 какие то вы дохленькие но ты все равно хорош для дотера ЖМУ 50 КИЛЛОГРАМ И КЛАЛ Я НА ВАС ВСЕХ охохох http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #95 27 февраля 2012 Вы сука не видели еще мою группу,пизда ебаные твари,один пидр конченый из якутии :clown: :clown: http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #96 27 февраля 2012 Gorgeous_George говорит: твой сосед по парте может думать точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #97 27 февраля 2012 Завтро запилю стори про мой класс с фото и подробностями про каждого Отбитость по убыванию Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #98 27 февраля 2012 какие то вы дохленькие но ты все равно хорош для дотера И блять главное у отбитых есть бабы а у меня нет И кстате я ещё похудел и качатся начал ну тогда точно проблема и в тебе есть если с бабами такая хуйня скока жмешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #99 27 февраля 2012 Gorgeous_George говорит: твой сосед по парте может думать точно так же. они думать ? http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #100 27 февраля 2012 какие то вы дохленькие но ты все равно хорош для дотера И блять главное у отбитых есть бабы а у меня нет И кстате я ещё похудел и качатся начал ну тогда точно проблема и в тебе есть если с бабами такая хуйня скока жмешь то? А хз я тока начал я подтягиваюсь там отжимаюсь Я на улице просто бываю редко Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение