OptimIkSs #121 27 февраля 2012 офк всем не похуй на стори автора про его клас нет не похуй это же интересно это блядь жизнь это сука тебе не в доту твою играть и аниме смотреть Ну блять,барсук ебаный Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #122 27 февраля 2012 тебе дали ответ расслабь булки у тебя в подписи MYMFun ты сам отбитый дохуя http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B2%D1%81%D0%B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #123 27 февраля 2012 тебе дали ответ расслабь булки у тебя в подписи MYMFun ты сам отбитый дохуя http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B2%D1%81%D0%B5 Бля я не замечал даже Это кто-то делал сиги и подписи и я там намашнил подпись эту Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #124 27 февраля 2012 у меня все одногрупники поголовно уебаны, не знаю почему так Дотеры походу осознали весь смысл жизни в краткое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #125 27 февраля 2012 тебе дали ответ расслабь булки у тебя в подписи MYMFun ты сам отбитый дохуя http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B2%D1%81%D0%B5 Бля я не замечал даже Это кто-то делал сиги и подписи и я там намашнил подпись эту а как правильно? fan чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #126 27 февраля 2012 Ссылка блять, ССЫЛКА, там целая статья про тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #127 27 февраля 2012 тебе дали ответ расслабь булки у тебя в подписи MYMFun ты сам отбитый дохуя http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B2%D1%81%D0%B5 Бля я не замечал даже Это кто-то делал сиги и подписи и я там намашнил подпись эту а как правильно? fan чтоли? fen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #128 27 февраля 2012 тебе дали ответ расслабь булки у тебя в подписи MYMFun ты сам отбитый дохуя http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B2%D1%81%D0%B5 Бля я не замечал даже Это кто-то делал сиги и подписи и я там намашнил подпись эту а как правильно? fan чтоли? ну наверное ) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #129 27 февраля 2012 Кароч клосаю темку Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #130 27 февраля 2012 не удивлюсь, если у автора друзья баянят все время и говорят фразы аля"яйцами пезднулся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #131 27 февраля 2012 Завтро запилю стори про мой класс с фото и подробностями про каждого Отбитость по убыванию Советую лучше запостить ебабельных баб со школы, старше 16 лет, с фото, желательно топлес, номерами телефонов и страничками в вк. Поцаны будут благодарны, а модерам меньше работы this A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #132 27 февраля 2012 не удивлюсь, если у автора друзья баянят все время и говорят фразы аля"яйцами пезднулся" ВОТ БЛЯТЬ ЗА ЖИВОЕ ЗАДЕЛ И ВРЕМЕНАМИ ТАКИЕ ЖУДКИЕ БАЯНЫ ВСПЛЫВАЮТ ЧТО Я ХОЧЮ ПРОВОЛИТСЯ НА МЕСТЕ И ГЛАВНОЕ ВСЕ РЖУТ Вот недавно было типо -Света у тебя есть ручка? Она-Да! -Дашь? -она-Дам -он- А ручку? и блять ржут НУ ЭТО ЖЕ ЁБАНЫЕ ПИЗДЕЦ КАКАЯ ШУТКА В БОЯННОЙ СТЕПЕНИ ПЯТОГО РАЗРЯДА Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #133 27 февраля 2012 не удивлюсь, если у автора друзья баянят все время и говорят фразы аля"яйцами пезднулся" ВОТ БЛЯТЬ ЗА ЖИВОЕ ЗАДЕЛ И ВРЕМЕНАМИ ТАКИЕ ЖУДКИЕ БАЯНЫ ВСПЛЫВАЮТ ЧТО Я ХОЧЮ ПРОВОЛИТСЯ НА МЕСТЕ И ГЛАВНОЕ ВСЕ РЖУТ Вот недавно было типо -Света у тебя есть ручка? Она-Да! -Дашь? -она-Дам -он- А ручку? и блять ржут НУ ЭТО ЖЕ ЁБАНЫЕ ПИЗДЕЦ КАКАЯ ШУТКА В БОЯННОЙ СТЕПЕНИ ПЯТОГО РАЗРЯДА да а еще наверное они говорят пизда рулю когда двойку получают и орут язя в коридорах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #134 27 февраля 2012 не удивлюсь, если у автора друзья баянят все время и говорят фразы аля"яйцами пезднулся" ВОТ БЛЯТЬ ЗА ЖИВОЕ ЗАДЕЛ И ВРЕМЕНАМИ ТАКИЕ ЖУДКИЕ БАЯНЫ ВСПЛЫВАЮТ ЧТО Я ХОЧЮ ПРОВОЛИТСЯ НА МЕСТЕ И ГЛАВНОЕ ВСЕ РЖУТ Вот недавно было типо -Света у тебя есть ручка? Она-Да! -Дашь? -она-Дам -он- А ручку? и блять ржут НУ ЭТО ЖЕ ЁБАНЫЕ ПИЗДЕЦ КАКАЯ ШУТКА В БОЯННОЙ СТЕПЕНИ ПЯТОГО РАЗРЯДА да а еще наверное они говорят пизда рулю когда двойку получают и орут язя в коридорах? да Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #135 27 февраля 2012 А что меня больше всего выбешивает так ето шутки про Джигурду Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #136 27 февраля 2012 А что меня больше всего выбешивает так ето шутки про Джигурду у нас таких ебанутых меньшинство и их все время посылают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #137 27 февраля 2012 А что меня больше всего выбешивает так ето шутки про Джигурду у нас таких ебанутых меньшинство и их все время посылают нахуй Вот у нас бы так Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #138 27 февраля 2012 ЛАн не буду обращать внимания на отбитых клозе Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение