Doom #201 19 августа 2012 эхх если бы создали какой то ворлд оф спейсщип вот это было бы пиздато. а не эти стальные гробы на колесах или с крыльями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #202 19 августа 2012 эхх если бы создали какой то ворлд оф спейсщип вот это было бы пиздато. а не эти стальные гробы на колесах или с крыльями у гайжинов есть проект по космосу, там ОБТ сейчасназвание точно не помню, загугли Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #203 19 августа 2012 видимо ты играешь в ВоВП?Да.Что за вторая игрушка? :>world of planesну целиться там в принципе ненамного проще управление только поудобнее мышой Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #205 19 августа 2012 Без стелса хуйняи как ты себе представляешь бои современных самолетов? увидел на радаре - нажал кнопку - ракет полетела и ебанулаохуительная игра Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #206 20 августа 2012 Без стелса хуйняи как ты себе представляешь бои современных самолетов? увидел на радаре - нажал кнопку - ракет полетела и ебанулаохуительная игра Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #207 20 августа 2012 Пришло приглашение от Варгеймингов. Через недельку ворвусь:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #208 21 августа 2012 есть бетка, могу продать Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #209 21 августа 2012 взял у знакомого джостик попробоватьблять попасть не могу не по кому думал, что будет проще а тут хуй знает куда вертеть лять эту хуйню Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #210 21 августа 2012 чето я передумал покупать себе джой :/ мышку навел куда надо - самолет полетел в точкуздесь блять навел, отпутить, потом блять промахнулся как обычно, все по новой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #211 21 августа 2012 взял у знакомого джостик попробоватьблять попасть не могу не по кому думал, что будет проще а тут хуй знает куда вертеть лять эту хуйнюнужно привыкатьна мышке с каждого сражения вывозил по 2- 3 фрагакогда пересел на джойстик, за 50 боев сбил 10 самолетовсейчас уже более менее освоился Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #212 21 августа 2012 пока за 10 боев не сбил ни одного самолета на истребители но чувствую что уже начинаю попадать научился ровно сбрасывать бомбы на штурмовике , если цель офк далеко :trollface: а ты кстати клаву используешь или только джостик? кстати рычаг тяги ваще не нужен, заебешся его тыркать, поставил тягу на кнопку и выключение двигателся на другую - заебись больше ничего не использую пока, ах еще вид бомбометания стоит на джостике, кароче 4 кнопки использую кстати, ты используешь клавишу С - выравнивание самолета? я когда на мышке играл вообще ей не пользовался, а тут мож на дожостике нужная вещь? поставил в настройках управления - джостикнихуя не изменилось Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #213 21 августа 2012 кстати сразу заметил различие - на дожстике выйти к кому-нибудь на хвост намного проще, моментов удачных намного больше, потому что ты как бы сам управляешь всем, а на мышке потянул в нуную сторону и хуй знает как самолет туда полетит, а тут все контролируешьвот только целиться на джостике сложнее, реально сложнее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #214 21 августа 2012 на офф форуме есть темы для каждого отдельного джойстика, туда скидывают готовые настройки которые можно импортировать в игруманеврировать на джойстике гораздо удобнее, стрелять в принципе тоже, но в первое время тяжко дефолтные настройки выглядят примерно так 1 - Пулеметы + пушки2 - Пулеметы3 - Ракеты4 - Бомбы5 - Центрирование обзора6 - Приблизится / отдалится7 - Шасси8- Тормоз9 - Превключение вида10 - Захват цели11 - Карта12 - Статистика Хатка - Обзор Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #215 21 августа 2012 ну я поиграл два часаникого не сбил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #216 21 августа 2012 кароче дотукал что джостик еще и вокруг своей оси поворачивается, всего часа 3 понадобилосьтеперь ловлю батхерт от отсутствия михалыча на ил-2 каждый желает сесть на хвост :fffuuu: еще научился использовать закрылки, классная вещь а настройки в файле я не стал менять, только чувствительность повысил они там немного изменились со дня создания топана настроек Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #217 21 августа 2012 (изменено) кароче дотукал что джостик еще и вокруг своей оси поворачивается, всего часа 3 понадобилосьтеперь ловлю батхерт от отсутствия михалыча на ил-2 каждый желает сесть на хвост :fffuuu: еще научился использовать закрылки, классная вещь а настройки в файле я не стал менять, только чувствительность повысилмне вот интересно как ты поварачивался вокруг оси 3 часа Изменено 21 августа 2012 пользователем Srazu_Net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #218 21 августа 2012 кароче дотукал что джостик еще и вокруг своей оси поворачивается, всего часа 3 понадобилосьтеперь ловлю батхерт от отсутствия михалыча на ил-2 каждый желает сесть на хвост :fffuuu: еще научился использовать закрылки, классная вещь а настройки в файле я не стал менять, только чувствительность повысилмне вот интересно как ты поварачивался вокруг оси 3 часану в смысле ручка вокруг оси поворачивается оказывается, а не только вперед, назад, влево-вбок и т.п.а это как раз рыскание, чего мне и не хватало Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #219 21 августа 2012 еще нашел чат в игре и статистку на форуме Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #220 22 августа 2012 ебать у меня батхерт, за 25 боев на 109g только 7 выигрышей ахуеть общая статистка за 211 боев - 47%я бы такого танка в раках обматерил, а тут пиздец какой-то рака в танках нахуй мне сказали, что есть статистика теперь у меня батхерт, так бы мне было похуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение