Mursek #241 2 сентября 2012 хаха ну хз поиграл в варсандер короче пока долетишь до драки 2 минуты пройдет потом хуй кого догонишь хуй кому на хвост сядешь а тебя ебут все кому не лень :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #242 2 сентября 2012 ну в принципе очень ахуенно все сделано, тока качаться как в ебаных танках полгода до норм самолетов спитфаер говорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #243 3 сентября 2012 минусы вартандера перед вовпом это хуевая экономика и прокачкав остальном только плюсы чтобы заходить на хвост нужно иметь хорошее преимущество в высотенабираешь высоту - выбираешь цель - пикируешь, заходя на хвост - сбиваешь - набираешь высотуи так до бесконечности Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #244 3 сентября 2012 мне нравиться пушки у рашкинских самолетов, они дохуя быстро перегреваются но ебашут будь здоров и попадать легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #245 3 сентября 2012 аххаха ну ваще заебись игрушка, щас меня подстрелили чуток, я думаю о заебись почти целый потом такой смотрю скорость 160 и падает и поворачивает чето хуево разбился об пальмы короче :DDDDDD единственное что пиздец это в самом начале лететь 10-12 километров со скоростью блять 150 на некоторых самолетах это охуеешь да блин даже заявленная скорость в 500 ОН ЛЕТИТ ПО ПРЯМОЙ 300 СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #246 3 сентября 2012 короче я захватываю топан посоны, варплейнс тож скачаю потестю чо там как бтв КОМУ СИЛЬНО НАДО пишите, дам поиграться в ВОВП, ВАРТАНДЕР и СТАРКОНФЛИКТ покачаете самолетики мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #247 3 сентября 2012 (изменено) 500 он разовьет только на оптимальной высоте без критов и с асом-пилотом Изменено 3 сентября 2012 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #248 3 сентября 2012 ну да, зато я у бомбардировщика с 220 максималкой выжимал 400, при пикировании и потом еще по прямой недолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #249 3 сентября 2012 еще хз почему, мб это так надо но скорость не чувствуется абсолютно в каких нить нфсах ты 300 выжимаешь на машине у тебя уже все мелькает пиздец а тут на 450 ты летишь на высоте 50 над той же дорогой и мееееедленно так все изза этого сложно приземляться, ты на 300 если сядешь то тебя раскуролесит, а на 150 нормально но блять чувствуются что 150 что 300 одинаково тока по спидометру смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #250 3 сентября 2012 (изменено) ну а ты как хотелв авиации все только по приборамты еще скажи что ты на глаз отличишь 4000м от 3000м Изменено 3 сентября 2012 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #251 3 сентября 2012 я ща катался на какойто убер сложности короче вид только из кабины, радаров нет, ваще нихуя нет, то есть самолеты детектить только блять визуально, то есть даже ник красным не подсвечивается и целиться тока через хуйнюшку в кабине при этом самолет неуправляемый без инструктора - просто пиздец его кособочит каждые 5 секунд вот это хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #252 3 сентября 2012 нахуй надо Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #253 3 сентября 2012 мессеры 109 сука ебанутые пиздец убивают просто ваншотом с 2х километров я их блять невижу даже просто БЛЯТЬ ЛЕЧУ ТАКОЙ ВСЕ ЗАЕБИСЬ СОЛНЫШКО СВЕТИТ И ТУТ ЭКРАН ТЕМНЕЕТ ВАС УБИЛ СУКА МЕССЕР 109 ПИДОР ЕБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #254 3 сентября 2012 109 норм, вот спитфайр это абузособенно пятый С Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #255 3 сентября 2012 ну я щас 4й ранг вкачаю будет спитфаеры мк1-2 до 5с далековато видимо там еще донатерские есть, они ваще охуительные должны быть? я видел посан на дотерском по 10 киллов за бой делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #256 3 сентября 2012 да нет, донатские не должны тащитьпо крайней мере, я сужу по танкам Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #257 3 сентября 2012 ну у этой Vc стоят 4 20мм с разрывными я почитал вики там типа одной пули хватает чтобы одномоторку взорвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #258 3 сентября 2012 ну да, так и естьпару залпов Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #260 4 сентября 2012 (изменено) заебали с тупыми вопросамистелсы, даже если бы и были не видны только для радаров на сверхнизких высотахохуенно такой стелс поможет в догфайте блять Изменено 4 сентября 2012 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение