Milky_Way #321 12 сентября 2012 да ладно, я самоутверждаюсь, только сбивая вирпилов по другому никак Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #322 12 сентября 2012 откуда инфа че за патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #323 13 сентября 2012 откуда инфа че за патч?новиий 0.3.3 суко.....инфа свише! Цитата мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #324 13 сентября 2012 на вартундер далиахуетьче за игра то?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #325 13 сентября 2012 охуенне игра Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #326 14 сентября 2012 :vau: Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #327 17 сентября 2012 это из капитана америки чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #328 18 сентября 2012 Да, вроде. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystler #329 18 сентября 2012 какая божественная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #330 19 сентября 2012 Сбил 10 человек за раунд. Чувствую себя царём! Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #331 19 сентября 2012 уххх, сегодня инвайт пришел радуюсь Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #332 21 сентября 2012 дравствуйте, UncleIsBack! Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов World of Warplanes! Это значит, что вы можете принять участие в закрытом бета-тестировании игры и опробовать несколько десятков боевых машин. Но самое главное — вы поможете нам в отлове багов и недочётов, оптимизации геймплея и игрового баланса и вместе с нами подготовите проект к выходу в открытое тестирование. Для этого вам становится доступен закрытый раздел форума World of Warplanes, где вы сможете делиться своими впечатлениями об игровом процессе и напрямую общаться с разработчиками, предлагая свои идеи по улучшению игры. Что вам для этого понадобится и окажется полезным: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #333 21 сентября 2012 Нажимаю "в бой", загружается раунд и сразу вылетает, охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #334 25 сентября 2012 http://forums.goha.r...ad.php?t=80366325к ключей на бетку самолетиковправда надо создать свой НА аккич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #335 2 октября 2012 сука че на 2ю страницу вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #336 3 октября 2012 полетал, им ее еще допиливать и допиливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #337 7 октября 2012 [media=] [/media] будет пиздато Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #338 3 декабря 2012 в это говно кто-нибудь еще играет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #339 3 декабря 2012 дерьмо для уебанов как и танки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #340 3 декабря 2012 дерьмо для уебанов как и танкиты слабый игрок танки прикольные, ну почти как дота Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение