Greaver #81 27 февраля 2012 Альбукерке шарит. Лови краба. А симсим - жертва мозгодрочки обоссаных журналюг первого канала. Как вы заебали уже с этими 12тью часами. Просто детект дегенератов. Вы между легализацией и принудительным введением разницу понимаете, ублюдки? С каких пор предложение легализации ганжубаса считается принудительным накуриванием 100% населения страны? А? Тебя, блять, в школе не учили читать и логически мыслить, уебище? Или ты двенадцатилетняя ванилька? Как твой род вообще войну пережил? Или ты в своей семье самый отбитый? Больше без каски по стройке ходи. И вот эта мразота с половиной извилины в своей выебанной бошке еще имеет право ходить на выборы и влиять на судьбу моей страны. Что происходит с этим миром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #82 27 февраля 2012 как бесят эти убогие ролики, без какой либо конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #84 27 февраля 2012 Не смотрел, но офк потребую на выборах ключ дота2 за мой голос. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #85 27 февраля 2012 В КАРМАНЕ ОСТАЛИСЬ КОПЕЙКИ НЕМНОГО МАКАРОН 3 СОСИСКИ И ПОЛ МЕШКА КАРТОШКИ НЕДЕЛЯ ГОЛОДОВКИ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #86 27 февраля 2012 Я за Путина, потому что я мудак, и хуй ты меня переубедишь, уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #87 27 февраля 2012 Я за Путина, потому что я мудак, и хуй ты меня переубедишь, уеба ты анимешник еще (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #88 27 февраля 2012 сделали теракт - путин виноват потонула лодка - путин виноват дети в подвалах дохнут - путин виноват ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ БЛЯТЬ УЧИТЕСЬ, РАБОТАЙТЕ, УЕЗЖАЙТЕ ИЗ СТРАНЫ УЁБАНЫ ТУПОГОЛОВЫЕ Потому что все основные миллиардеры России, владеющие большей частью российской экономики, живут в городе Лондоне и имеют двойное гражданство. Страна принадлежит иностранным гражданам и это сделал Путин И ЧО? И ЧО БЛЯТЬ? ТЫ БЛЯТЬ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ, ХУЙЛО тебе стоит поучиться логике друг мой вам тут говорят, чтобы вы пиздовали по-дальше со своими выборами, а ты про Лондон что-то впариваешь Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса. Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи? Опача, а у меня жеж однако дивная память, этож точь в точь слова из генератора юного оппозиционера. Вас жирно тролят посаны. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #89 27 февраля 2012 да норм видос чё вы доебались [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #90 27 февраля 2012 сделали теракт - путин виноват потонула лодка - путин виноват дети в подвалах дохнут - путин виноват ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ БЛЯТЬ УЧИТЕСЬ, РАБОТАЙТЕ, УЕЗЖАЙТЕ ИЗ СТРАНЫ УЁБАНЫ ТУПОГОЛОВЫЕ Потому что все основные миллиардеры России, владеющие большей частью российской экономики, живут в городе Лондоне и имеют двойное гражданство. Страна принадлежит иностранным гражданам и это сделал Путин И ЧО? И ЧО БЛЯТЬ? ТЫ БЛЯТЬ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ, ХУЙЛО тебе стоит поучиться логике друг мой вам тут говорят, чтобы вы пиздовали по-дальше со своими выборами, а ты про Лондон что-то впариваешь Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса. Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи? Опача, а у меня жеж однако дивная память, этож точь в точь слова из генератора юного оппозиционера. Вас жирно тролят посаны. ублюдок блядь тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение