albukerke #1 Опубликовано: 27 февраля 2012 на мой взгляд первый образчик политической риторики за последний год, который звучит именно как политическая риторика, а не как блевотина. всем продажным путинским шлюхам рекомендовано к просмотру. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VlhHCV6MU9c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 27 февраля 2012 пускай этот пидор плешивый для начала сходит к логопеду, а потом людей жизни учит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etooth #4 27 февраля 2012 на мой взгляд :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8 27 февраля 2012 да заебали вы со своей политотой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #11 27 февраля 2012 F{F{FF{{F{F ТАКИЕ РОЛИКИ СТРОГО ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ БЕЗМОЗГЛЫХ СНИМАЮТ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #12 27 февраля 2012 Я, как начинающий политолог, хотел бы спросить у вас пару вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #13 27 февраля 2012 Я, как начинающий политолог, хотел бы спросить у вас пару вопросов. Смени работу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #14 27 февраля 2012 Я, как начинающий политолог, хотел бы спросить у вас пару вопросов. Смени работу То есть, на ваш взгляд, это поможет мне в дальнейшем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #15 27 февраля 2012 Я, как начинающий политолог, хотел бы спросить у вас пару вопросов. Смени работу То есть, на ваш взгляд, это поможет мне в дальнейшем? Это провокация ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #16 27 февраля 2012 Я, как начинающий политолог, хотел бы спросить у вас пару вопросов. Смени работу То есть, на ваш взгляд, это поможет мне в дальнейшем? отвечай на мой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #18 27 февраля 2012 вам стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится. А теперь сравните с Китаем. Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #19 27 февраля 2012 вам стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится. А теперь сравните с Китаем. Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. ЕЩЕ ТЫ БЛЯТЬ МНЕ ХУЙЛО ПРО ТЕРРИТОРИЮ ЗА МКАДОМ РАССКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ СЬЕБАЛ НАХУЙ ОТСЮДА БЕЗТЕЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #20 27 февраля 2012 ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ НИКТО, НИКТО ИЗ ПОЛИТИКОВ НЕ СДЕЛАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ ДЕЛАЙ ЕЕ САМ ИДИ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение