AndySix #62 27 февраля 2012 А еще Путин ест детей We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #63 27 февраля 2012 да заебали вы со своей политотой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #65 27 февраля 2012 ахаха Путин продал Россию?помоему он единственный,кто не лимонит америке. За кого голосовать? Прохорова? чтобы работать 12 часов в неделю... или может клоун Жириновский? а лучше не ходить на выборы,чтобы твоим голосом распорядились за тебя,если сам ты такой антисистем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #66 27 февраля 2012 А еще Путин ест детей и взрывает дома :mage: и теракты делает и детей убивает Нет-убивает детей Медведев. Путин только ест. Готовит тоже скорее всего Димка. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #67 27 февраля 2012 ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ ПУТИНЫМ топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #68 27 февраля 2012 Петухи в правительстве и за его пределами Я - эМСи ДРОЗД, А ВЫ УДЕЛАНЫ Петухи в правительстве и за его пределами Я - эМСи ДРОЗД, А ВЫ УДЕЛАНЫ Петухи в правительстве и за его пределами Я - эМСи ДРОЗД, А ВЫ УДЕЛАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #69 27 февраля 2012 ахаха Путин продал Россию?помоему он единственный,кто не лимонит америке. За кого голосовать? Прохорова? чтобы работать 12 часов в неделю... или может клоун Жириновский? а лучше не ходить на выборы,чтобы твоим голосом распорядились за тебя,если сам ты такой антисистем. 12 часовая работа, вообще-то, раньше была стандартом и люди, возвращавшиеся домой чувствовали себя усталыми, но удовлетворенными, что они что-то делают для жизни, в которой у них будет хоть что-то, чего они добились честным трудом. Ах да, прости, тебе небось и учиться то не охота, получать хоть какие-то знания и прочее. Все стоящее в этой жизни добивается с трудом и терпением, а не происходит из-за движения руками по воздуху, собирая кислород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #70 27 февраля 2012 смотрите путина из моей подписи, уёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #71 27 февраля 2012 ахаха Путин продал Россию?помоему он единственный,кто не лимонит америке. За кого голосовать? Прохорова? чтобы работать 12 часов в неделю... или может клоун Жириновский? а лучше не ходить на выборы,чтобы твоим голосом распорядились за тебя,если сам ты такой антисистем. 12 часовая работа, вообще-то, раньше была стандартом и люди, возвращавшиеся домой чувствовали себя усталыми, но удовлетворенными, что они что-то делают для жизни, в которой у них будет хоть что-то, чего они добились честным трудом. Ах да, прости, тебе небось и учиться то не охота, получать хоть какие-то знания и прочее. Все стоящее в этой жизни добивается с трудом и терпением, а не происходит из-за движения руками по воздуху, собирая кислород. ну ок, а как насчет того, что он сказал, что вернет Кудрина, который всеми силами не давал развиваться Военному комплексу РФ, и сельскому хозяйству?расходы на сельское хозяйство занимали 1.2% от бюджета, хотя нормой считается 12% инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #72 27 февраля 2012 За Путина офк не вижу других кандидатов. P.S Я не за Путина и я против Пожизненого сидения в кремле но кроме него некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #73 27 февраля 2012 ахаха Путин продал Россию?помоему он единственный,кто не лимонит америке. За кого голосовать? Прохорова? чтобы работать 12 часов в неделю... или может клоун Жириновский? а лучше не ходить на выборы,чтобы твоим голосом распорядились за тебя,если сам ты такой антисистем. Я ЗА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #74 27 февраля 2012 ахаха Путин продал Россию?помоему он единственный,кто не лимонит америке. За кого голосовать? Прохорова? чтобы работать 12 часов в неделю... или может клоун Жириновский? а лучше не ходить на выборы,чтобы твоим голосом распорядились за тебя,если сам ты такой антисистем. 12 часовая работа, вообще-то, раньше была стандартом и люди, возвращавшиеся домой чувствовали себя усталыми, но удовлетворенными, что они что-то делают для жизни, в которой у них будет хоть что-то, чего они добились честным трудом. Ах да, прости, тебе небось и учиться то не охота, получать хоть какие-то знания и прочее. Все стоящее в этой жизни добивается с трудом и терпением, а не происходит из-за движения руками по воздуху, собирая кислород. ну ок, а как насчет того, что он сказал, что вернет Кудрина, который всеми силами не давал развиваться Военному комплексу РФ, и сельскому хозяйству?расходы на сельское хозяйство занимали 1.2% от бюджета, хотя нормой считается 12% Чувак, я не говорю про то, что бы вы голосовали за Прохорова, я говорю про то, что пацан анимешник, косвенно дал понять, что ему не хочется работать 12 часов в день. То есть этому человеку всю жизнь халяву подавай. Как на политику, мне сугубо похуй. Я живу своей жизнью, выражаю свое мнение в доступной и простой форме и меня никто не ограничивает. Политика никак не влияет на мою жизнь, меня больше беспокоит позиция народа и отношение человека к "ближнему своему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #75 27 февраля 2012 Парень сверху вьебывает по 18 часов в день. Халяву не уважает We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #76 27 февраля 2012 хмм разве я где-то сказал,что хочу жить на шее у родителей:не работать,гулять,бухать,развлекаться.Во время практик я работал на стройках по несколько месяцев и могу тебе сказать,что стандартный рабочий день тоже может нихерово утомлять,ну а вообще спор бессмысленный - ведь каждый останется при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #77 27 февраля 2012 хмм разве я где-то сказал,что хочу жить на шее у родителей:не работать,гулять,бухать,развлекаться.Во время практик я работал на стройках по несколько месяцев и могу тебе сказать,что стандартный рабочий день тоже может нихерово утомлять,ну а вообще спор бессмысленный - ведь каждый останется при своем мнении. Нет, но т.к. ты упомянул только это, мне показалось, что именно тебя это и заботит. Уж извини, если что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #78 27 февраля 2012 ахаха Путин продал Россию?помоему он единственный,кто не лимонит америке. За кого голосовать? Прохорова? чтобы работать 12 часов в неделю... или может клоун Жириновский? а лучше не ходить на выборы,чтобы твоим голосом распорядились за тебя,если сам ты такой антисистем. 12 часовая работа, вообще-то, раньше была стандартом и люди, возвращавшиеся домой чувствовали себя усталыми, но удовлетворенными, что они что-то делают для жизни, в которой у них будет хоть что-то, чего они добились честным трудом. Ах да, прости, тебе небось и учиться то не охота, получать хоть какие-то знания и прочее. Все стоящее в этой жизни добивается с трудом и терпением, а не происходит из-за движения руками по воздуху, собирая кислород. ну ок, а как насчет того, что он сказал, что вернет Кудрина, который всеми силами не давал развиваться Военному комплексу РФ, и сельскому хозяйству?расходы на сельское хозяйство занимали 1.2% от бюджета, хотя нормой считается 12% Чувак, я не говорю про то, что бы вы голосовали за Прохорова, я говорю про то, что пацан анимешник, косвенно дал понять, что ему не хочется работать 12 часов в день. То есть этому человеку всю жизнь халяву подавай. Как на политику, мне сугубо похуй. Я живу своей жизнью, выражаю свое мнение в доступной и простой форме и меня никто не ограничивает. Политика никак не влияет на мою жизнь, меня больше беспокоит позиция народа и отношение человека к "ближнему своему". Красава без шуток инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #79 27 февраля 2012 заебали гнобит прохорова только за эти 12 часов дауны фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #80 27 февраля 2012 по крайней мере он не агитирует за кого-то, против володи. Володя лох. Дебаты? Не не слышал. Язык в жопу и все по листочку. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение