Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

albukerke

За Россию или за путина?

Рекомендованные сообщения

Гость naooo1988

Завидую бобру  :cry:

Поделиться сообщением

А еще Путин ест детей  :nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость agent111

да заебали вы со своей политотой блять

Поделиться сообщением

Гость offkey

хуёвый закос под фримена

Поделиться сообщением

ахаха Путин продал Россию?помоему он единственный,кто не лимонит америке. За кого голосовать? Прохорова? чтобы работать 12 часов в неделю... или может клоун Жириновский? а лучше не ходить на выборы,чтобы твоим голосом распорядились за тебя,если сам ты такой антисистем.

Поделиться сообщением

А еще Путин ест детей  :nate:

и взрывает дома :mage:

и теракты делает

и детей убивает

Нет-убивает детей Медведев.

Путин только ест.

Готовит тоже скорее всего Димка.

We live and die alone

Поделиться сообщением

ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ ПУТИНЫМ

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Петухи в правительстве и за его пределами

Я - эМСи ДРОЗД, А ВЫ УДЕЛАНЫ

Я - эМСи ДРОЗД, А ВЫ УДЕЛАНЫ

Я - эМСи ДРОЗД, А ВЫ УДЕЛАНЫ :vau:

molniya.gif

Поделиться сообщением

ахаха Путин продал Россию?помоему он единственный,кто не лимонит америке. За кого голосовать? Прохорова? чтобы работать 12 часов в неделю... или может клоун Жириновский? а лучше не ходить на выборы,чтобы твоим голосом распорядились за тебя,если сам ты такой антисистем.

12 часовая работа, вообще-то, раньше была стандартом и люди, возвращавшиеся домой чувствовали себя усталыми, но удовлетворенными, что они что-то делают для жизни, в которой у них будет хоть что-то, чего они добились честным трудом. Ах да, прости, тебе небось и учиться то не охота, получать хоть какие-то знания и прочее. Все стоящее в этой жизни добивается с трудом и терпением, а не происходит из-за движения руками по воздуху, собирая кислород.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

смотрите путина из моей подписи, уёбы

Поделиться сообщением

12 часовая работа, вообще-то, раньше была стандартом и люди, возвращавшиеся домой чувствовали себя усталыми, но удовлетворенными, что они что-то делают для жизни, в которой у них будет хоть что-то, чего они добились честным трудом. Ах да, прости, тебе небось и учиться то не охота, получать хоть какие-то знания и прочее. Все стоящее в этой жизни добивается с трудом и терпением, а не происходит из-за движения руками по воздуху, собирая кислород.

ну ок, а как насчет того, что он сказал, что вернет Кудрина, который всеми силами не давал развиваться Военному комплексу РФ, и сельскому хозяйству?

расходы на сельское хозяйство занимали 1.2% от бюджета, хотя нормой считается 12%

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

За Путина офк не вижу других кандидатов.

P.S

Я не за Путина

и я против Пожизненого  сидения в кремле

но кроме него некого :nate:

Поделиться сообщением

Я ЗА НАХУЙ  :vau:

Поделиться сообщением

ну ок, а как насчет того, что он сказал, что вернет Кудрина, который всеми силами не давал развиваться Военному комплексу РФ, и сельскому хозяйству?

расходы на сельское хозяйство занимали 1.2% от бюджета, хотя нормой считается 12%

Чувак, я не говорю про то, что бы вы голосовали за Прохорова, я говорю про то, что пацан анимешник, косвенно дал понять, что ему не хочется работать 12 часов в день. То есть этому человеку всю жизнь халяву подавай. Как на политику, мне сугубо похуй. Я живу своей жизнью, выражаю свое мнение в доступной и простой форме и меня никто не ограничивает. Политика никак не влияет на мою жизнь, меня больше беспокоит позиция народа и отношение человека к "ближнему своему". :buba:

Поделиться сообщением

Парень сверху вьебывает по 18 часов в день.

Халяву не уважает :metalhead:

We live and die alone

Поделиться сообщением

хмм разве я где-то сказал,что хочу жить на шее у родителей:не работать,гулять,бухать,развлекаться.Во время практик я работал на стройках по несколько месяцев и могу тебе сказать,что стандартный рабочий день тоже может нихерово утомлять,ну а вообще спор бессмысленный - ведь каждый останется при своем мнении.

Поделиться сообщением

хмм разве я где-то сказал,что хочу жить на шее у родителей:не работать,гулять,бухать,развлекаться.Во время практик я работал на стройках по несколько месяцев и могу тебе сказать,что стандартный рабочий день тоже может нихерово утомлять,ну а вообще спор бессмысленный - ведь каждый останется при своем мнении.

Нет, но т.к. ты упомянул только это, мне показалось, что именно тебя это и заботит. Уж извини, если что не так. :dunno:

Поделиться сообщением

Чувак, я не говорю про то, что бы вы голосовали за Прохорова, я говорю про то, что пацан анимешник, косвенно дал понять, что ему не хочется работать 12 часов в день. То есть этому человеку всю жизнь халяву подавай. Как на политику, мне сугубо похуй. Я живу своей жизнью, выражаю свое мнение в доступной и простой форме и меня никто не ограничивает. Политика никак не влияет на мою жизнь, меня больше беспокоит позиция народа и отношение человека к "ближнему своему". :buba:

Красава

без шуток

:yes:

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

заебали гнобит прохорова только за эти 12 часов :zloy:

дауны

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

по крайней мере он не агитирует за кого-то, против володи. Володя лох. Дебаты? Не не слышал. Язык в жопу и все по листочку.

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

• Создать...