Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

albukerke

За Россию или за путина?

Рекомендованные сообщения

Альбукерке шарит. Лови краба.

А симсим - жертва мозгодрочки обоссаных журналюг первого канала. Как вы заебали уже с этими 12тью часами. Просто детект дегенератов.

Вы между легализацией и принудительным введением разницу понимаете, ублюдки?

С каких пор предложение легализации ганжубаса считается принудительным накуриванием 100% населения страны? А?

Тебя, блять, в школе не учили читать и логически мыслить, уебище? Или ты двенадцатилетняя ванилька?

Как твой род вообще войну пережил? Или ты в своей семье самый отбитый?  Больше без каски по стройке ходи.

И вот эта мразота с половиной извилины в своей выебанной бошке еще имеет право ходить на выборы и влиять на судьбу моей страны.

Что происходит с этим миром?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

как бесят эти убогие ролики, без какой либо конкретики.

Поделиться сообщением

ПРОДАМ СВОЙ ГОЛОС ЗА ПУТИНА

Поделиться сообщением

В КАРМАНЕ ОСТАЛИСЬ КОПЕЙКИ

НЕМНОГО МАКАРОН

3 СОСИСКИ

И ПОЛ МЕШКА КАРТОШКИ

НЕДЕЛЯ ГОЛОДОВКИ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ  :metal:

Поделиться сообщением

Я за Путина, потому что я мудак, и хуй ты меня переубедишь, уеба

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Я за Путина, потому что я мудак, и хуй ты меня переубедишь, уеба

ты анимешник еще  :buba:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

сделали теракт - путин виноват

потонула лодка - путин виноват

дети в подвалах дохнут - путин виноват

ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ БЛЯТЬ

УЧИТЕСЬ, РАБОТАЙТЕ, УЕЗЖАЙТЕ ИЗ СТРАНЫ

УЁБАНЫ ТУПОГОЛОВЫЕ

Потому что все основные миллиардеры России, владеющие большей частью российской экономики, живут в городе Лондоне и имеют двойное гражданство. Страна принадлежит иностранным гражданам и это сделал Путин

И ЧО?

И ЧО БЛЯТЬ?

ТЫ БЛЯТЬ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ, ХУЙЛО

тебе стоит поучиться логике друг мой

вам тут говорят, чтобы вы пиздовали по-дальше со своими выборами, а ты про Лондон что-то впариваешь :avtorklif:

Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса. Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи?

Опача, а у меня жеж однако дивная память, этож точь в точь слова из генератора юного оппозиционера. Вас жирно тролят посаны.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

сделали теракт - путин виноват

потонула лодка - путин виноват

дети в подвалах дохнут - путин виноват

ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ БЛЯТЬ

УЧИТЕСЬ, РАБОТАЙТЕ, УЕЗЖАЙТЕ ИЗ СТРАНЫ

УЁБАНЫ ТУПОГОЛОВЫЕ

Потому что все основные миллиардеры России, владеющие большей частью российской экономики, живут в городе Лондоне и имеют двойное гражданство. Страна принадлежит иностранным гражданам и это сделал Путин

И ЧО?

И ЧО БЛЯТЬ?

ТЫ БЛЯТЬ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ, ХУЙЛО

тебе стоит поучиться логике друг мой

вам тут говорят, чтобы вы пиздовали по-дальше со своими выборами, а ты про Лондон что-то впариваешь :avtorklif:

Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса. Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи?

Опача, а у меня жеж однако дивная память, этож точь в точь слова из генератора юного оппозиционера. Вас жирно тролят посаны.

4f2d27b992a2a_tumblr_lvrp8bU9AV1qibz0jo1_500.png

ублюдок блядь тупой :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...