ЖУМОНГ #281 28 февраля 2012 че тут непонятного, клеточник, который не сейвит и не блочит цель и его цель пишет в топан записку, чтобы ее оставили в живых цель, видимо, неизвестна известна я хотела сделать неизвестную, но джексон сказал что все хуйня и она по-любому станет известна но офк могу сделать хотфикс, без ника интересней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #282 28 февраля 2012 Парни, серьезно, я играл три игры новичков, две из них залажал)) пока можно назвать это совпадением, но еще не закономерностью, у меня есть еще один шанс, то есть если я третью залажаю то это будет уже закономерностью и все такое, а пока можете попробовать сыграть со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #283 28 февраля 2012 пойду поем ох вейт, я же на работе расскажи что ты там делаешь старладдер делаю он на хтмл бтв или флеш? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #284 28 февраля 2012 если в записке будет сказано "игогогого" то вся затея провалится Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #285 28 февраля 2012 а смысл делать её неизвестной, если тот кто её пишет, будет в ней говорить о том чтобы ЕГО не сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #286 28 февраля 2012 нихуя не понял что делает артист. и насчет бегемота с коровьевым. они аналогичны бибопу и рокстеди. пока живы оба - ходят на дело вместе, после смерти одного второй все равно убивает, при блоке одного блочатся оба, килл не проходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #287 28 февраля 2012 Парни, серьезно, я играл три игры новичков, две из них залажал)) пока можно назвать это совпадением, но еще не закономерностью, у меня есть еще один шанс, то есть если я третью залажаю то это будет уже закономерностью и все такое, а пока можете попробовать сыграть со мной залажал 2 игры НОВИЧКОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #288 28 февраля 2012 пойду поем ох вейт, я же на работе расскажи что ты там делаешь старладдер делаю он на хтмл бтв или флеш? дунно, я новости по доте делаю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #289 28 февраля 2012 Парни, серьезно, я играл три игры новичков, две из них залажал)) пока можно назвать это совпадением, но еще не закономерностью, у меня есть еще один шанс, то есть если я третью залажаю то это будет уже закономерностью и все такое, а пока можете попробовать сыграть со мной залажал 2 игры НОВИЧКОВ? Заложал в плане инактива, в первой два дня инактивил, и чтоб ворваться вскрылся лжечекером, в третьей был доктором, из 7 ночей сходил только две, поэтому джексон дал уебка мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #290 28 февраля 2012 пойду поем ох вейт, я же на работе расскажи что ты там делаешь старладдер делаю он на хтмл бтв или флеш? дунно, я новости по доте делаю сколько зарплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #291 28 февраля 2012 пойду поем ох вейт, я же на работе расскажи что ты там делаешь старладдер делаю он на хтмл бтв или флеш? дунно, я новости по доте делаю Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #293 28 февраля 2012 окончательно полез в ванную Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #294 28 февраля 2012 Парни, серьезно, я играл три игры новичков, две из них залажал)) пока можно назвать это совпадением, но еще не закономерностью, у меня есть еще один шанс, то есть если я третью залажаю то это будет уже закономерностью и все такое, а пока можете попробовать сыграть со мной залажал 2 игры НОВИЧКОВ? Заложал в плане инактива, в первой два дня инактивил, и чтоб ворваться вскрылся лжечекером, в третьей был доктором, из 7 ночей сходил только две, поэтому джексон дал уебка мне не вижу противоречий в словах джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #296 28 февраля 2012 пойду поем ох вейт, я же на работе расскажи что ты там делаешь старладдер делаю он на хтмл бтв или флеш? дунно, я новости по доте делаю сколько зарплата? тебе скажи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #297 28 февраля 2012 Парни, серьезно, я играл три игры новичков, две из них залажал)) пока можно назвать это совпадением, но еще не закономерностью, у меня есть еще один шанс, то есть если я третью залажаю то это будет уже закономерностью и все такое, а пока можете попробовать сыграть со мной залажал 2 игры НОВИЧКОВ? Заложал в плане инактива, в первой два дня инактивил, и чтоб ворваться вскрылся лжечекером, в третьей был доктором, из 7 ночей сходил только две, поэтому джексон дал уебка мне не вижу противоречий в словах джексона короче, давай не будем об этом, я же сам все прекрасно понимаю, как я заложал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #298 28 февраля 2012 исполнители убивают одного бтв у мафии доп килл раз в ночь в виде геллы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #299 28 февраля 2012 Дигрей, давай, посоветуй меня взять в этот раз, мне еще наник обещал помочь, он в обсуждении второй новичков или в реге третьей писл об этом Дайте мне шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #300 28 февраля 2012 игра началась уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение