Mizakylt #41 27 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=211537.msg2029303770#msg2029303770 его убиваем в 1 ночь в любой игре он у меня ассоциируется с пандаром раньше ассоциировался теперь опять будет ассоциироваться ой иди нахуй ага я отыграл как про, а вы соснули и кто тут король? ой, да иди нахуй ты еще небось будешь гордиться этой "победой" Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #43 27 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=211537.msg2029303770#msg2029303770 его убиваем в 1 ночь в любой игре он у меня ассоциируется с пандаром раньше ассоциировался теперь опять будет ассоциироваться ой иди нахуй ага я отыграл как про, а вы соснули и кто тут король? не увлекайся меня оскорбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #44 27 февраля 2012 [20:41:40] pandar: напиши рег от моего имени плиз [20:41:44] pandar: я выхожу только завтра из бана [20:41:47] pandar: как раз к началу игры Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #45 27 февраля 2012 !REG болдом что? Жирным шрифтом [ b ]!reg[ /b ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #46 27 февраля 2012 !REG болдом что? Жирным шрифтом [ b ]!reg[ /b ] спасибо Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #47 27 февраля 2012 Да хуево ты играл тогда почему ты соснул хуев, а я выиграл? давай тут про ебаное стадо тупых мжей старую песню про то, как за меня все там в конфе меган с костей обсуждали или мб я услышу что-то новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #48 27 февраля 2012 та игра унылая была, по сути между собой играли две конфы, активы все сосали и кроме лига никто норм себя не проявил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #49 27 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=211537.msg2029303770#msg2029303770 его убиваем в 1 ночь в любой игре он у меня ассоциируется с пандаром раньше ассоциировался теперь опять будет ассоциироваться ой иди нахуй ага я отыграл как про, а вы соснули и кто тут король? не увлекайся меня оскорбили у тебя чсв еще взлетело до заоблачных высот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #50 27 февраля 2012 Да хуево ты играл тогда почему ты соснул хуев, а я выиграл? давай тут про ебаное стадо тупых мжей старую песню про то, как за меня все там в конфе меган с костей обсуждали или мб я услышу что-то новое? не, просто ты хуево и малоактивно играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #51 27 февраля 2012 та игра унылая была, по сути между собой играли две конфы, активы все сосали и кроме лига никто норм себя не проявил чьи это проблемы? это доказывает что я хуево сыграл? да как-то нет вроде бы так что вы там потише на счет меня, ага я понимаю что вам обидно, но это не повод меня оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #52 27 февраля 2012 ну если только кому на замену пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #53 27 февраля 2012 ну если только кому на замену пойду регайся, сапнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #54 27 февраля 2012 ну если только кому на замену пойду регайся, сапнем следующую точно буду эту только запасным, да и сеттинг неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #55 27 февраля 2012 и джексон вроде хотел свой сеттинг провести, я бы варкрафт сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #56 27 февраля 2012 !reg, я забивал Буду не против от соведущего, например Варо http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=276078.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #57 27 февраля 2012 да не регайтесь вы к бабе и все Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #60 27 февраля 2012 !reg, я забивал Буду не против от соведущего, например Варо http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=276078.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение