VladEul #21 27 февраля 2012 Просто есть охуеть какая инфа что денаить профита больше в раза так 3, но судя по опросу это не продота а днодота. С первого взгляда так и есть, но так уж вышло что итемы в доте решают, и чем быстрее и больше итемов ты получаешь тем больше они решают. Да ты можешь не давать заработать итемы, но сам то ты их тоже не получишь. Играя в пабе вообще похуй на денай/килл этого 1 крипа,насчёт айтемов противников не когда не задумываюсь,это паб там и тинкеры с пт и думы с аганимами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #22 27 февраля 2012 случайно зашел сюда за года 3 и проголосовал за 2 офк на скиле i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #23 27 февраля 2012 фармить офк Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #24 28 февраля 2012 зафармить оппонента ОН КОРОЧЕ ТАКОЙ ДУМАЕТ,ЗАДЕНАИТЬ ИЛИ ЗАФАРМИТЬ А ТЫ ЕМУ ТАКОЙ 3 КОЙЛА И ОН ГОТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #25 28 февраля 2012 ливаю в такой ситуации а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #26 28 февраля 2012 Пацаны у всех в доте есть ситуации когда 2 лоу крипа свой и чужой с хп на 1 тык. Так вот если играем соломид офк, и герой у врага также нуждается как и ваш в деньгах и опыте равноценно. Где больше профита. + ~40 голды и 100% экспа (враг скорее всего тоже зафармит) или + -50% экспы и 0 золота врагу и не факт что тебе -50% опыта (т.к. давайте будем обьективны фармить любят больше чем денаить) боковая линия в приорете денай( линию не толкать,) в миде если 30 секунда нечетн. минута и идет игра от ботла, добивать крипов спелами надо , чтобы к типу линия отошла и он не контролил руну..., если в 3пле фармишь , то там по ситуации( но я выбираю денай т.к. линию не толкать). А вообще тут целый мемуар можно написать)))). Короч от ситуац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustLoveMe_- #27 28 февраля 2012 ливаю в такой ситуации что то в твоих словах есть Займи своё свободное время, бро http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #28 28 февраля 2012 ливаю в такой ситуации что то в твоих словах есть -100 ПТС а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CUHUUHEBEPHblU #29 28 февраля 2012 Заденаить,ибо противник попробует убить крипа а ты хопа и ! this чужого, потом своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustLoveMe_- #30 28 февраля 2012 ливаю в такой ситуации что то в твоих словах есть -100 ПТС нет, походу нелепая хуйня Займи своё свободное время, бро http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #31 28 февраля 2012 зафармить оппонента ОН КОРОЧЕ ТАКОЙ ДУМАЕТ,ЗАДЕНАИТЬ ИЛИ ЗАФАРМИТЬ А ТЫ ЕМУ ТАКОЙ 3 КОЙЛА И ОН ГОТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #32 28 февраля 2012 бесят уебки, которые в такой ситуации денаят прям с ноги дать хочется, особенно, если у них даже не получается футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #33 28 февраля 2012 У меня приоритет загнобить мидера в первую очередь, а только потом фарм! Либо я его, либо он меня. По крайней мере со стандартными соломидерами всегда так! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #34 28 февраля 2012 взависимости ещё какой скилл против тебя енеми если лох ебаный пускай фармит толку то от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #36 28 февраля 2012 Гениальный вопрос ~ 50 голд вс -=пустота=- А.К.А. *н_и_ч_е_г_о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #37 28 февраля 2012 зафрмить skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #38 28 февраля 2012 Хуярю автоатакой проблем не имею жаль в опросе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WapbI4 #39 28 февраля 2012 ой бля, никто не шарит, ппц =( в тот момент, когда враг на распутьи что сделать (законтролить своего или чужого) и отчаянно дергается на месте. я подхожу в упор или за него и начинаю тыкать. а потом еще пару плюшек на стрейфе. все. теперь можно и фармить и денаить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #40 28 февраля 2012 Пацаны у всех в доте есть ситуации когда 2 лоу крипа свой и чужой с хп на 1 тык. Так вот если играем соломид офк, и герой у врага также нуждается как и ваш в деньгах и опыте равноценно. Где больше профита. + ~40 голды и 100% экспа (враг скорее всего тоже зафармит) или + -50% экспы и 0 золота врагу и не факт что тебе -50% опыта (т.к. давайте будем обьективны фармить любят больше чем денаить) заденаить офк, мы же русские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение