Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость LastAria

пд норм

Рекомендованные сообщения

Хрен обсит топан  :hmm:

а я спать  :subj:

все даунята самозаовнились на изичах veryhappy.png

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость

У него собственный мир.

Как это мило.

Ну хоть где-то что-то может. Не плохо. Для тебя.

Поделиться сообщением

Ну ты поправь если не прав  :lol:

Хуйло взял себе ник уже известного в этом комьюнити человека

Хаа.

Я вообще в душе не ебу кто ты такой, можешь мне конечно залить за всю хуйню что это форум не дотеров и все такое, но в доте я про тебя ниразу не слышал, на пд собсна тоже ничем не отличился, так собсна кто ты?

Гавна кусок, отсосал хуй за аккаунт все можно чтоли стало?

Ебать вы смешные..

АХХАХАХАХ  :pray:

пиши ещё  :pray:

особенно про доту понравилось  :xd:

Поделиться сообщением

У него собственный мир.

Как это мило.

блядь, вот любой, прям любой человек, который не знает, что ты по факту школьник и пиздюк, прочитав твои высеры придет к этому через 2-3секунды. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

: )

Поделиться сообщением

У него собственный мир.

Как это мило.

блядь, вот любой, прям любой человек, который не знает, что ты по факту школьник и пиздюк, прочитав твои высеры придет к этому через 2-3секунды. :avtorklif:

Я вообще в душе не ебу кто ты такой, можешь мне конечно залить за всю хуйню что это форум не дотеров и все такое, но в доте я про тебя ниразу не слышал

Поделиться сообщением

Гость cromozg

мне кажется эррор дал то вам пизды

Поделиться сообщением

мне кажется эррор дал то вам пизды

кто ж спорит!

Поделиться сообщением

бля все ушёл  :spy:

Поделиться сообщением

АНИМАШНИКИ ИДИТЕ НАХУЙ ТЕМ БОЛЕЕ С ТАКИМИ ТЕМАМИ  :ispug:

смайлик называется испуг

Minitiv out.

Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд.

iPlWt66T.gif

b80a4e381c02.gif

Поделиться сообщением

Ну ты поправь если не прав  :lol:

Хуйло взял себе ник уже известного в этом комьюнити человека

Хаа.

Я вообще в душе не ебу кто ты такой, можешь мне конечно залить за всю хуйню что это форум не дотеров и все такое, но в доте я про тебя ниразу не слышал, на пд собсна тоже ничем не отличился, так собсна кто ты?

Гавна кусок, отсосал хуй за аккаунт все можно чтоли стало?

Ебать вы смешные..

АХХАХАХАХ  :pray:

пиши ещё  :pray:

особенно про доту понравилось  :xd:

с этого поста в голос  :lol:

а че Еррор хач? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Эррор хыч

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость

а че Еррор хач? :hmm:

ты блядь топик читал ?  :avtorklif:

N

Поделиться сообщением

через пост

я че ебанутый 5 страниц читать  :fie:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Сестру автора туда-сюда туда-сюда :yes:

Поделиться сообщением

анарчу до сих пор ебашит в майбрут :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

анарчу до сих пор ебашит в майбрут :lol: :lol: :lol:

:palevo:

и сижу в формспринге  :clown:

спс что напомнил

чекнул, мне кто-то учеников хуярит  :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Да, это же Анарчист, к тому же терпила по моему        первому делу, земляк из Мурманска. Я слышал о нем от правильных людей, что он        под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то        телок таскали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...