nzzzzz #1 Опубликовано: 28 февраля 2012 На почту группы прислали письмо Типо пошел на хуй. Вроде должно было задеть,переживания,стресс,пот,слезы,кровь,сперма. Но что то как то похуй. Включил wodota и oohhh ahhhhh its a funny day just wanna run away no matter what they say rock and roll like a rolling stone youll never be alone wooo oh oh Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #3 28 февраля 2012 можешь теперь как я играть в доту и не о чем не думать Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #4 28 февраля 2012 если не о ком бесспокоится.Нет больной бабушки или дедушки. мама с папой миллионеры и у самого до хуя бабла. играй в доту не переживай. если нет, то соболезную тебе. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #5 28 февраля 2012 универ для слабаков вот щас в армеечку, подкачаешься там, сможешь поциков на районе гонять после армейки на работу пойдешь и если повезет , то даже охранником будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #6 28 февраля 2012 универ для слабаков вот щас в армеечку, подкачаешься там, сможешь поциков на районе гонять после армейки на работу пойдешь и если повезет , то даже охранником будешь хочу квас на районе продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 28 февраля 2012 ну дотеры возвращаются с армии весной кто-то должен их заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8 28 февраля 2012 может даже свое точку с квасом откроешь! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #9 28 февраля 2012 хуйня, меня в 10 классе выгнали из школы, вот тогда пиздец был, как вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #10 28 февраля 2012 Надо было идти в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #11 28 февраля 2012 может даже свое точку с квасом откроешь! заживет поцан, уухххххххх я аж прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Royal_v_kustah #12 28 февраля 2012 На почту группы прислали письмо Типо пошел на хуй. Вроде должно было задеть,переживания,стресс,пот,слезы,кровь,сперма. Но что то как то похуй. Включил wodota и oohhh ahhhhh its a funny day just wanna run away no matter what they say rock and roll like a rolling stone youll never be alone wooo oh oh я больной ублюдок? ты мразь и уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 28 февраля 2012 хуйня, меня в 10 классе выгнали из школы, вот тогда пиздец был, как вспомню твою маму из роддома выгнали она мне рассказывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #14 28 февраля 2012 жаль тебя, rly ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #16 28 февраля 2012 На почту группы прислали письмо Типо пошел на хуй. Вроде должно было задеть,переживания,стресс,пот,слезы,кровь,сперма. Но что то как то похуй. Включил wodota и oohhh ahhhhh its a funny day just wanna run away no matter what they say rock and roll like a rolling stone youll never be alone wooo oh oh я больной ублюдок? ты мразь и уёбок. помоему ты живешь в соседнем доме,тебя выгнали из универа уже полгода назад,ты сидишь на шее у родителей и занимаешься сексом со своей сестрой ? Привет,Бирюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #17 28 февраля 2012 курс то какой)? 3 утром в деканат позвоню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #18 28 февраля 2012 может даже свое точку с квасом откроешь! кваснешь моего хуйца?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Royal_v_kustah #19 28 февраля 2012 На почту группы прислали письмо Типо пошел на хуй. Вроде должно было задеть,переживания,стресс,пот,слезы,кровь,сперма. Но что то как то похуй. Включил wodota и oohhh ahhhhh its a funny day just wanna run away no matter what they say rock and roll like a rolling stone youll never be alone wooo oh oh я больной ублюдок? ты мразь и уёбок. помоему ты живешь в соседнем доме,тебя выгнали из универа уже полгода назад,ты сидишь на шее у родителей и занимаешься сексом со своей сестрой ? Привет,Бирюк привет маме тупой клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение