AlexDooM #141 28 февраля 2012 Такая внешность она временная как правило, и если человек 2-3 года походил с красными волосами черными ресницами итд это не значит что он впоследствии будет изгоем у всего социума, ведь когда он так ходит, он тусит с такими же как и он сам, ему весело, а потом ему просто надоест. и АААААААААА,это так глупо обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #142 28 февраля 2012 Фунами, что у тебя на голове? Это домик? В приличном обществе за такое лицо бьют, ты в курсах? рост волос такой. и это не ирокез, и волосы не сине-зелено-оранжевые. стандартная внешность. Тебе нравится быть серой массой? мне нравиться что я внешне не выделяюсь какими-то шмотками или хаером на башке. а так все мы масса. Ошибаешься. Просто никогда не приковывал к себе внимания. такими методами - никогда. на работе и в универе не поймут если я с синими волосами приду и в берцах, к примеру. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #143 28 февраля 2012 ви так говорите "пидарасы", как будто это что-то плохое Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #144 28 февраля 2012 быть ебланом тоже своего рода моветон но ты же это делаешь алсо щитаю что МАВИТОНАМ блять скорей следует считать отсутствие ГРАМАТНАСЦИ . оглянись вокруг, соседи, твоя семья - вокруг одни ебалны, с каких пор быть ебланом стало моветоном? 99% людей ебланы, просто они этого не знают. моя семья невероятно впоряде не встречал еще более охуенных и уютненьких семей а тебе сочувствую, бро как то похуй на сочувствие рандомнной ссанины :dance: онет на пд нашелся пацан который считает себя дохуя нерандомным и к тому же которому ПОХУЙ ВОТ ЭТО СОБЫТИЕ БЛЯТЬ УНИКАЛЬНОСТЬ РАЗ В ВЕК БЫВАЕТ ФАРЫ МИГАЛКИ РЕПОРТЕРЫ ТЕЛЕВИДЕНИЕ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #145 28 февраля 2012 Короче го интересный топик создам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #146 28 февраля 2012 Такая внешность она временная как правило, и если человек 2-3 года походил с красными волосами черными ресницами итд это не значит что он впоследствии будет изгоем у всего социума, ведь когда он так ходит, он тусит с такими же как и он сам, ему весело, а потом ему просто надоест. и АААААААААА,это так глупо обсуждать. все же в свое время ходили как рейперы или панки, ток блять кто-то в 16 кончил с этим, а кто-то до сих пор такой. вот что бесит. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #147 28 февраля 2012 ваще алексдум местами вполне дело говорит бтв . хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 28 февраля 2012 да уберите его уже в оффтоп. заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #149 28 февраля 2012 джус маэстро охуенной внешности только нет ты классно понял смысл моего поста, долбоеб. Бегом перечитывать. я вполне понял смысл твоего поста. только это НИКАК не отменяет того, что ты долбоеб, и выглядишь как задроченный птушник-первокур ты наверное один из тех кто курит травку и прочие прелести, растаманушка ты наш :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #150 28 февраля 2012 фотку норма еще вбросить нужно, ну так, чтобы смешнее стало. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #151 28 февраля 2012 Такая внешность она временная как правило, и если человек 2-3 года походил с красными волосами черными ресницами итд это не значит что он впоследствии будет изгоем у всего социума, ведь когда он так ходит, он тусит с такими же как и он сам, ему весело, а потом ему просто надоест. и АААААААААА,это так глупо обсуждать. это же амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #152 28 февраля 2012 вы мне объясните одно - НАХУЯ ТАКИЕ ВЫСЕРЫ В ПЛАНЕ ВНЕШНОСТИ? здесь подходит одна фраза. Молодой горячий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #153 28 февраля 2012 ви так говорите "пидарасы", как будто это что-то плохое И правда ведь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #154 28 февраля 2012 джус маэстро охуенной внешности только нет ты классно понял смысл моего поста, долбоеб. Бегом перечитывать. я вполне понял смысл твоего поста. только это НИКАК не отменяет того, что ты долбоеб, и выглядишь как задроченный птушник-первокур ты наверное один из тех кто курит травку и прочие прелести, растаманушка ты наш :( курил траву меньше сотни раз в жизни уже года 2 как забил на эту хуйню ты фейлишь, братишка хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #155 28 февраля 2012 ви так говорите "пидарасы", как будто это что-то плохое ничего плохого в этом не вижу. нравиться кому-нить в жопу долбиться - пусть долбятся. тем более гомосексуальность для природы нормальная вещь. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #156 28 февраля 2012 ахаха могу фото норма скинуть в том ракурсе с которого он всегда злится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #157 28 февраля 2012 все эти пацаны норм, по сравнению с анимешниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #158 28 февраля 2012 ей вдуть! остальных пиздить ногами я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #159 28 февраля 2012 ахаха могу фото норма скинуть в том ракурсе с которого он всегда злится кидай, братюня пускай топан еще более ЗОЕБИСЯ станет :З хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #160 28 февраля 2012 ну я считаю что автор несколько припозднился с етим топиком,лучше бы т ы внимание на пидарасов обращал и однополые браки,а ети люди вполне безобидны просто их самовыражение повело их во внешность и образ,а тебя в задротство,и в какой то степени такие люди гораздо больше творчески развиты чем ты,только со временем у них ето пройдет,если их не убьют,они поменяются и расскажут детям что так,творчески выражатся не стоит а ты как был nerdherd так и останешься на всю жизнь да ты нихуя не знаешь обо мне. как я живу и мои интересы. еще один аналитик. как вообще можешь говорить такое - ума не дам. я вижу как ты пишешь,я вижу как ты отвечаешь,для нормального человека етого достаточно чтобы понять ход мыслей и элементарные ценности человека ты же реакционер недоделанный я и говорю что аналитик. я уверен что тот же мурр в жизни забитый пес, живущий в общаге. а тут блять ахуенный ровный пацан типа. да, характер взрывной, но а ты как был nerdherd так и останешься на всю жизнь это вообще не в тему ладно,я понял,ты глупый а твое стереотипное мышление аля"ну на форуме ты крутой такой да,а в жизни ты лох последний и тебя в школе били!!",нацеленное на унижение собеседника,еще раз подтверждает это про nerdherd ты и не поймешь,я слишком переоценил твою "смекалку". и еще,некоторые из этих субкультур выглядят в разы ЭСТЕТИЧНЕЕ тебя на этом пожалуй все arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение