Funami #161 28 февраля 2012 Короче го интересный топик создам создай. интересно по пднаниться. а то топик перерос в обсужение моей внешности. а в ней нет ниче сверхестестевтенного prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #162 28 февраля 2012 ей вдуть! остальных пиздить ногами Фото только под этим ракурсом или есть еще? Думаю что лицом к камере это лютый пиздец Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #163 28 февраля 2012 ну я считаю что автор несколько припозднился с етим топиком,лучше бы т ы внимание на пидарасов обращал и однополые браки,а ети люди вполне безобидны просто их самовыражение повело их во внешность и образ,а тебя в задротство,и в какой то степени такие люди гораздо больше творчески развиты чем ты,только со временем у них ето пройдет,если их не убьют,они поменяются и расскажут детям что так,творчески выражатся не стоит а ты как был nerdherd так и останешься на всю жизнь да ты нихуя не знаешь обо мне. как я живу и мои интересы. еще один аналитик. как вообще можешь говорить такое - ума не дам. я вижу как ты пишешь,я вижу как ты отвечаешь,для нормального человека етого достаточно чтобы понять ход мыслей и элементарные ценности человека ты же реакционер недоделанный я и говорю что аналитик. я уверен что тот же мурр в жизни забитый пес, живущий в общаге. а тут блять ахуенный ровный пацан типа. да, характер взрывной, но а ты как был nerdherd так и останешься на всю жизнь это вообще не в тему ладно,я понял,ты глупый а твое стереотипное мышление аля"ну на форуме ты крутой такой да,а в жизни ты лох последний и тебя в школе били!!",нацеленное на унижение собеседника,еще раз подтверждает это про nerdherd ты и не поймешь,я слишком переоценил твою "смекалку". и еще,некоторые из этих субкультур выглядят в разы ЭСТЕТИЧНЕЕ тебя на этом пожалуй все ну сказать что я глуп и не пойму - лучший вариант. удачи prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #164 28 февраля 2012 Нейтрально отношусь. Хотя эмочки ниче так Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #166 28 февраля 2012 эмочки на фотках ниче такие, а в реале ОХ ЕБАТЬ ЖУТ СЦАЛ ИМ В ЛИЦО как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #167 28 февраля 2012 Как было сказано в фильме "Стиляги": "Мы не лучше, мы другие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #168 28 февраля 2012 я вот не пойму. это щас модная хуйня эти риветхеды ? я думал это косплей ВОДНОГО ДНЯ например, типа там фанаты собираются хуйню из гаража на себя вешают а тут вон как целая субкультура Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #169 28 февраля 2012 фотку норма еще вбросить нужно, ну так, чтобы смешнее стало. для полной ржаки мою вбрось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #170 28 февраля 2012 я вот не пойму. это щас модная хуйня эти риветхеды ? я думал это косплей ВОДНОГО ДНЯ например, типа там фанаты собираются хуйню из гаража на себя вешают а тут вон как целая субкультура наряды весят по 5-10 кг ubivashka, не далеко ушел :3 Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #171 28 февраля 2012 я вот не пойму. это щас модная хуйня эти риветхеды ? я думал это косплей ВОДНОГО ДНЯ например типа там фанаты собираются хуйню из гаража на себя вешают а тут вон как целая субкультура ты нихуя не риветхедов накопипастил-раз цуберготы и риветы вещи весьма разные-два сейчас это уже явно НЕ на пике моды, ты весьма заслоупочил-три а в целом ты прав :) хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #172 28 февраля 2012 пацик без часов, с хуевиной бабской на руке, волосы ваще пизда не мытые и вихряются торчком, жрет мороженное, худой как баба ПАЛИТЕ ЧО ПИШЕТ ФУНАМИ В ФОТОС ХАХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #173 28 февраля 2012 быть ебланом тоже своего рода моветон но ты же это делаешь алсо щитаю что МАВИТОНАМ блять скорей следует считать отсутствие ГРАМАТНАСЦИ . оглянись вокруг, соседи, твоя семья - вокруг одни ебалны, с каких пор быть ебланом стало моветоном? 99% людей ебланы, просто они этого не знают. моя семья невероятно впоряде не встречал еще более охуенных и уютненьких семей а тебе сочувствую, бро как то похуй на сочувствие рандомнной ссанины :dance: онет на пд нашелся пацан который считает себя дохуя нерандомным и к тому же которому ПОХУЙ ВОТ ЭТО СОБЫТИЕ БЛЯТЬ УНИКАЛЬНОСТЬ РАЗ В ВЕК БЫВАЕТ ФАРЫ МИГАЛКИ РЕПОРТЕРЫ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ты совсем лютый уебок что ли? покажи мне где я сказал что я не рандомен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #174 28 февраля 2012 пацик без часов, с хуевиной бабской на руке, волосы ваще пизда не мытые и вихряются торчком, жрет мороженное, худой как баба ПАЛИТЕ ЧО ПИШЕТ ФУНАМИ В ФОТОС ХАХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ или ты прекратишь,или будет вброс твоего фото arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #175 28 февраля 2012 пацик без часов, с хуевиной бабской на руке, волосы ваще пизда не мытые и вихряются торчком, жрет мороженное, худой как баба ПАЛИТЕ ЧО ПИШЕТ ФУНАМИ В ФОТОС ХАХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ вырывай из контекста, норм, давай - вот как надо, правильно. приложи его фотку и все станет на места. и разве я не прав был? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #176 28 февраля 2012 не вижу смысла так гордо разбрасываться фразочками типа ООО БЛЯ ТЫ РАНДОМНЫЙ ХУЙЛАН когда ты сам рандомный хуйлан . хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #178 28 февраля 2012 лолеры и хохлы вот это короче самый правильный пацан в топике хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #179 28 февраля 2012 пацик без часов, с хуевиной бабской на руке, волосы ваще пизда не мытые и вихряются торчком, жрет мороженное, худой как баба ПАЛИТЕ ЧО ПИШЕТ ФУНАМИ В ФОТОС ХАХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ или ты прекратишь,или будет вброс твоего фото ты думаешь мне не похуй? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #180 28 февраля 2012 пацик без часов, с хуевиной бабской на руке, волосы ваще пизда не мытые и вихряются торчком, жрет мороженное, худой как баба ПАЛИТЕ ЧО ПИШЕТ ФУНАМИ В ФОТОС ХАХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ вырывай из контекста, норм, давай - вот как надо, правильно. приложи его фотку и все станет на места. и разве я не прав был? что плохого в том, что чувак ест мороженное? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение