-X:Noise_ #162 29 февраля 2012 Ну кошелек то точно остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #163 29 февраля 2012 Сколько блять тем не создавал всегда приходит негодяй нс и топит ее подлец [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #165 29 февраля 2012 да ты то тоже бро [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #166 29 февраля 2012 Вот вы и притягиваетесь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #167 29 февраля 2012 помню тему про колуны 2009 года там мы- ты с сашкой 1010 и я флудили фотками колунов ЧТО ТО ТОГДА ТЕБЕ НЕ КАЗАЛОСЬ ХУЙНЕЙ ТА ПСИХОДЕЛИКА так что не надо [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #168 29 февраля 2012 буду мумией потом воскресну ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #169 29 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YmsWktjfxDs что от него осталось, интересно ебатьььььь а автор гнобит всех юзеров пд, красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #170 29 февраля 2012 когда ты сдохнешь, я обятательно выебу твою дочь и поссу на твое тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #171 29 февраля 2012 После тебя Все вы умрете. Каждый по разному - многие трагически, но никому из вас не суждено умереть героически. Кто-то под теплым пледом в своей кровати в окружении ваших отродий-далбоебов, не способных поднести стакан, так как все чему вы смогли их научить, это толсто троллить. Кто-то от рака легких, кто-то под жирной женой, но никто не совершить подвиг, не вынужден будит созерцать свое высеченное имя в граните, не увидит признательности в сердцах обывателей. Никто из вас не ощутить себя героем, достойным сыном своего отечества. И все же Кто как распорядиться своим телесным обличием после смерти? Сжечь, потопить, закопать а может просто обосрать и оставить на поедание стервятникам, как многие из вас заслуживают? Будим надеяться, что все мы проживем еще долго. Сам еще не определился, но считаю крематорий самым подходящим вариантом Время выбирать, голосуй или проиграешь! ебaные наркоманы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #172 29 февраля 2012 Долгое время думал, что кремация - самое правильное Но после смерти дяди понял, что нужно место, к которому надо ходить Потеряешь действительно близкого родственника - поймёшь а то что есть место где это ваза храниться? тоже бабушку кремировали-намного все лучше и удобнее, и по говну до могилки идти не надо, и в вазахранилище (хз как еще назвать) и посидеть можно вообще во всем плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #173 29 февраля 2012 Побледневшие листьях окнaЗapастaют пpозpaчной водой,У воды нет ни смеpти, ни днa,Я пpощaюсь с тобой. Гоpсть теплa после долгой зимыДонесем в пять минут до утpa,Доживем, нaше моpе виныПоглощaет вpемя дыpa. Это всё, что остaнется после меня,Это всё, что возьму я с собой. С нaми пaмять сидит у столa,А в pуке её плaмя свечи,Ты тaкой хоpошей былa,Посмотpи нa меня, не молчи. Kpики чaйки нa белой стене,Окольцовaнной чеpной луной,Hapисуй что-нибудь нa окнеИ шепни нa пpощaнье pекой... Это всё, что остaнется после меня,Это всё, что возьму я с собой. Это всё, что остaнется после меня,Это всё, что возьму я с собой. Две мечты, дa печaли стaкaнМы, воскpеснув, допили до днaЯ не знaю зaчем тебе дaн,Пpaвит мною доpогa лунa... И не плaчь, если можешь, пpости,Жизнь не сaхap, a смеpть нaм не чaй...Мне свою доpогу нести,До свидaния, дpуг, и пpощaй! Это всё, что остaнется после меня,Это всё, что возьму я с собой. Это всё, что остaнется после меня,Это всё, что возьму я с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #174 29 февраля 2012 хуя я глаза трахнул чернопродотникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #175 29 февраля 2012 NS, моему тему заговнякаешь? специально для тебя создам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #176 29 февраля 2012 ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ЗВЕЗДЫ С НЕБА [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #177 29 февраля 2012 эти уебки с дотаразделов походу дрочат на этих НСов-хуесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #178 29 февраля 2012 ПОСЛЕ ДОТЕРОВ ОСТАЛОСЬ МАССЫ КАЛА МАЛОСТЬ ТЫ ХОХЛАМ ЭТО СКАЖИ САЛОМ В КВАС Я ССАЛ ИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение