НаркомаН #1 Опубликовано: 18 октября 2009 короче если чо говно держите при себе бриг попросил - я выложил, свою подборочку так сказать фулл дискография очень быстро находится на торрентс N3N@ROD Треклист 1._Depeche_Mode_-_Dream_On.mp3 2._Depeche_Mode_-_It's_Called_A_Heart.mp3 3._Depeche_Mode_-_Martyr.mp3 4._Depeche_Mode_-_Barrel_Of_A_Gun.mp3 5._Depeche_Mode_-_World_In_My_Eyes.mp3 6._Depeche_Mode_-_John_The_Revelator.mp3 7._Depeche_Mode_-_Walking_In_My_Shoes.mp3 8._Depeche_Mode_-_The_Love_Thieves.mp3 9. Wrong(single).mp3 10. Depeche_Mode_-_People_Are_People.mp3 11._Depeche_Mode_-_Suffer_Well.mp3 12._Depeche_Mode_-_Personal_Jesus.mp3 13._Depeche_Mode_-_Mercy_In_You.mp3 14._Depeche_Mode_-_It's_No_Good.mp3 15._Depeche_Mode_-_Enjoy_The_Silence.mp3 16._Depeche_Mode_-_Freelove.mp3 17._Depeche_Mode_-_Master_And_Servant.mp3 18._Depeche_Mode_-_Nothing.mp3 19._Depeche_Mode_-_The_Darkest_Star.mp3 как и признанные хиты так и просто охуенные треки всё в разброс да простит меня райка если же есть кто не в теме то welcome to club Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #2 18 октября 2009 утром обычно слушаю, поднимает настроение, и у меня в кинотеатре депеш в залах играет между сеансами Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 18 октября 2009 список треков кстати забыл ща добавлю ._, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4 18 октября 2009 скачаю послушаю, сенкс Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 26 февраля 2010 посоветуйте этника, быстрее, пожолуйсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 26 февраля 2010 посоветуйте этника, быстрее, пожолуйсто саинхо намчылак пойдет? или тебе веселую ирландщину? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 26 февраля 2010 посоветуйте этника, быстрее, пожолуйсто саинхо намчылак пойдет? или тебе веселую ирландщину? я смотрю ты шаришь , мне пойдет все интересное. ирландские особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #9 26 февраля 2010 трэклист чтобы вечерком посидеть в мягком кресле, послушать красивую музыку Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #10 26 февраля 2010 Вбейте в ютьюбе "120000 hands" Гляньте первые два видоса. ЭТО ПРОСТО ЭПИК! На концерте в Берлине собралось 136000 человек :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #11 26 февраля 2010 депеш мод как депеш мод, о чём ваще топик я не въехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 26 февраля 2010 посоветуйте этника, быстрее, пожолуйсто саинхо намчылак пойдет? или тебе веселую ирландщину? я смотрю ты шаришь , мне пойдет все интересное. ирландские особенно ну мне в последнее время сильно нравятся приметаленные Eluveitie - швейцарцы вроде как. выше указаная Саинхо - тувинка, т.е. у нее в репертуаре сибирский этник, ваще без напряга сильно рекомендую перед прослушиванием буржуев послушать укр. группу Гурт Йо-Гурт хз чо советовать, прослушай разок давний аплоад майлава(ща найду его) и тогда мби скажешь типа чего советовать. Upd.: uload moeiLubovi http://prodota.ru/index.php?topic=42126.msg2022013628 Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #13 26 февраля 2010 меня интересует именно музыка очень старых времен, которую исполняют на таких же инструментах как в оригинале исполняли. ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #14 26 февраля 2010 топик для тех, кто ниразу не слышал депешмод. имхо это похоже на "ниразу не пил чая" ._. но спс автору офк. имею дискографию дм на компе и радуюсь по кд, поднимает настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 26 февраля 2010 А ПО МОЕМУ АВТОР ИСТОСКОВАЛСЯ ПО ПИСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #16 26 февраля 2010 меня интересует именно музыка очень старых времен, которую исполняют на таких же инструментах как в оригинале исполняли. ну ты понял понел, приеду домой кину Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #17 26 февраля 2010 чозаэтник? :О и где In Your Room? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #18 26 февраля 2010 ирландские мотивы вообще пойдут на ура, возможно американский этник, тоже очень интересно :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #19 26 февраля 2010 топик для тех, кто ниразу не слышал депешмод. имхо это похоже на "ниразу не пил чая" ._. но спс автору офк. имею дискографию дм на компе и радуюсь по кд, поднимает настроение Иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #20 26 февраля 2010 скачаю послушаю, сенкс Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение