SoFunny #1 Опубликовано: 28 февраля 2012 Короче ворвусь в д2 состав. сап/ганг по вашему желанию. могу сказать сразу я ракообразный ибо играю 4 день тока кто хочет рискнуть и испытать свою судьбу со мной плиз в скайп anton_34only автор под бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2 28 февраля 2012 Типо в д2 только 4ый день играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #3 28 февраля 2012 ище с кем поиграть фо фан вечерком... стим акк : 5_grn Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4 28 февраля 2012 Типо в д2 только 4ый день играешь? во второй дотан да... в первый года 2 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #7 28 февраля 2012 Короче ворвусь в д2 состав. сап/ганг по вашему желанию. могу сказать сразу я ракообразный ибо играю 4 день тока кто хочет рискнуть и испытать свою судьбу со мной плиз в скайп anton_34only автор под бкб смелый же там молодых талантов ищет-вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #8 28 февраля 2012 мою тему смотрят только ноубади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #9 28 февраля 2012 мою тему смотрят только ноубади? а ты дохуя бади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение