RandomSlowpoke #2001 29 февраля 2012 юкинари Юки на мафе 3 раза подряд? Ой вей! Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2002 29 февраля 2012 наник напомнил олдового мура и это прискорбно мурр не играет - его сливают я играю - меня сливают АХУЕННО ПРОВОДИМ ПАРАЛЛЕЛИ да при чём тут играет не играет я про агонию по типу "сливайте меня тупые шлюхи" я даже не знаю как тебе написать то что хочу, поэтому просто иди нахуй за сравнения меня с мурром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2003 29 февраля 2012 Наник, че думаешь про слоупока? он подходил на роль мафии у меня потом я передумал а сейчас мне просто похуй а хули ты разорался я так и не понял никто тебя не собирается сливать КРОМЕ МЕНЯ САМОГО ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2004 29 февраля 2012 Щас будет просто пушечный вброс пацаны, готовьтесь. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2006 29 февраля 2012 не вижу смысла сливать джексона и мегана. итак потеряли уже -4 игроков. так если щас 2 с клетки отьедут + 1 на дневном +2 ночью( при плохом раскладе) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2007 29 февраля 2012 БОЛЬШЕ ЕБУЧИХ И БЕЗПОЛЕЗНЫХ КАРТИНОК, УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2008 29 февраля 2012 не вижу смысла сливать джексона и мегана. итак потеряли уже -4 игроков. так если щас 2 с клетки отьедут + 1 на дневном +2 ночью( при плохом раскладе) ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2009 29 февраля 2012 Щас будет просто пушечный вброс пацаны, готовьтесь. :lol: я все понял Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2011 29 февраля 2012 ДА ХУЛИ ТЫ ОРЕШЬ В МОЕМ ТОПАНЕ ШЛЮХА ЕБАНАЯ, НЕ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ НЕ ЗАХОДИ В ТОПАН НАХУЙ ТЫ ТУТ ОРЕШЬ БЕСЯЧАЯ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2012 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится СЛЕЙТЕ МЕНЯ ЕЙ БОГУ ЭТОТ ГОРОД ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ В ПОЭТАХ НАНИ НАНИ НАНИ НАНИ НАНИ НАНИ НАНИ НАНИ НАНИ ОТСОСИТЕ, УЕБКИ БЕЗДУМНЫЕ МАФИЯ ХУЯФИЯ ИДИТЕ НАХУЙ слейте меня к хуям, умоляю вы же тупорылые всеравно нихуя не видите А ЗАВТРА КАК РАЗ БАБАЯ СОЛЬЕТЕ С АЛСОМ А ПОТОМ И СЕМУ КАК РАЗ ГОРОД ПОГРУЗИТСЯ В ОТРЫЖКУ ЕБЛАНОВ-ПАНДАРОВ ИГРАЙТЕ ДАЛЬШЕ В ТАКУЮ МАФИЮ, ЕСЛИ ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО короче сливаем наника и если он мафия хилим меня, ибо если он мафия уверен на 90% что он бы меня убивал доп килом. Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ТУПОРЫЛАЯ ТЫ ПИЗДА КАК ЖАЛЬ ЧТО НОСКОВ НЕТ ОТПРАВИЛ БЫ ТЕБЯ ХУЕСОСА ОТДЫХАТЬ С РАЗДЕЛА КАКИЕ ЖЕ ВЫ ХУЕВЫЕ СПАСИБО ЖУМОНГ ВЫПИШИ МНЕ МОЛНИЮ КО ВСЕМ ХУЯМ И БЕРИ ДАЛЬШЕ ОБЬЕБОСОВ ТИПА ПАНДАРА В ИГРЫ слейте меня к хуям, умоляю вы же тупорылые всеравно нихуя не видите А ЗАВТРА КАК РАЗ БАБАЯ СОЛЬЕТЕ С АЛСОМ А ПОТОМ И СЕМУ КАК РАЗ ГОРОД ПОГРУЗИТСЯ В ОТРЫЖКУ ЕБЛАНОВ-ПАНДАРОВ ИГРАЙТЕ ДАЛЬШЕ В ТАКУЮ МАФИЮ, ЕСЛИ ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО пиздец ты упоролся, наверное думаешь что я тут топаном верчу сижу да? ПОШЕЛ НАХУЙ Пожалуй хватит. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2013 29 февраля 2012 ДА ХУЛИ ТЫ ОРЕШЬ В МОЕМ ТОПАНЕ ШЛЮХА ЕБАНАЯ, НЕ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ НЕ ЗАХОДИ В ТОПАН НАХУЙ ТЫ ТУТ ОРЕШЬ БЕСЯЧАЯ ХУЙНЯ ОТСОСИ МОЮ ГРУДЬ, МУДИЛА ТВАРЮ ЧО ХАЧУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2014 29 февраля 2012 Ансап капсящему на сто лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2016 29 февраля 2012 наник напомнил олдового мура и это прискорбно мурр не играет - его сливают я играю - меня сливают АХУЕННО ПРОВОДИМ ПАРАЛЛЕЛИ да при чём тут играет не играет я про агонию по типу "сливайте меня тупые шлюхи" я даже не знаю как тебе написать то что хочу, поэтому просто иди нахуй за сравнения меня с мурром ой да ты давно уже на хуях за свою обоссаную истерику "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2017 29 февраля 2012 Ансап капсящему на сто лет ДА ХУЛЬ ТВОЙ АНСАП ДАЕТ, УПОРОТЫЙ Я БЛЯТЬ КАК ВСПОМНЮ НЕДАВНЮЮ ИГРУ, ГДЕ ТЫ В ЛЕЙТЕ ХУЕВ ЗАСОСАЛ, СЛЕПОШАРАЯ ТЫ ЧЕЛЯДЬ, МНЕ ДАЖЕ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2018 29 февраля 2012 Чето у тебя дохуя о себе самомнение поднялось я смотрю, ты че основной чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2019 29 февраля 2012 Чето у тебя дохуя о себе самомнение поднялось я смотрю, ты че основной чтоли? ЦЕНТРОВОЙ БЛЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2020 29 февраля 2012 так поплачь и видио запили. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение