Fiend.Jackson #2361 29 февраля 2012 надо в кого-нибудь переворачивать юкинари играет как мж, наник со своей агонией тоже создал впечатление обиженного мж хотя если это такой деф то но это врятли в чем прей то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2362 29 февраля 2012 надо в кого-нибудь переворачивать юкинари играет как мж, наник со своей агонией тоже создал впечатление обиженного мж хотя если это такой деф то но это врятли в чем прей то? если он маф то это очень сильный мув имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2363 29 февраля 2012 я пока что на 81ой странице, но по табличке видно, что за мной в наника докидывают мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2364 29 февраля 2012 Я КОРОЧЕ ПРОЧИТАЛ ТОПАН И ВЫЧИСЛИЛ МИЗАКУЛЬТА он уволился из новостей потому что попал в конфу слишком просто а теперь сириосли джексон для меня сейчас самый мжшный, буду с ним играть с бугуртов наника че-то в голос ржал не понравился летанир слитой двойкой и пандак юкинари хоть и терпит, но вроде не похож на мафию, по крайней мере в замке чейт играл он по другому постов сизого что-то совсем не увидел, на мж он вроде побольше постит еще дуд мафия вроде пока как-то так теперь пойду читать пособие по дефу на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2365 29 февраля 2012 ах да пандар несет несусветную хуйню но он ее всегда ее несет поэтому хуй знает что у него за роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2366 29 февраля 2012 Я КОРОЧЕ ПРОЧИТАЛ ТОПАН И ВЫЧИСЛИЛ МИЗАКУЛЬТА он уволился из новостей потому что попал в конфу слишком просто а теперь сириосли джексон для меня сейчас самый мжшный, буду с ним играть с бугуртов наника че-то в голос ржал не понравился летанир слитой двойкой и пандак юкинари хоть и терпит, но вроде не похож на мафию, по крайней мере в замке чейт играл он по другому постов сизого что-то совсем не увидел, на мж он вроде побольше постит еще дуд мафия вроде пока как-то так теперь пойду читать пособие по дефу на мж http://www.youtube.com/watch?v=6GggY4TEYbk&feature=player_embedded Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2367 29 февраля 2012 Я КОРОЧЕ ПРОЧИТАЛ ТОПАН И ВЫЧИСЛИЛ МИЗАКУЛЬТА он уволился из новостей потому что попал в конфу слишком просто а теперь сириосли джексон для меня сейчас самый мжшный, буду с ним играть с бугуртов наника че-то в голос ржал не понравился летанир слитой двойкой и пандак юкинари хоть и терпит, но вроде не похож на мафию, по крайней мере в замке чейт играл он по другому постов сизого что-то совсем не увидел, на мж он вроде побольше постит еще дуд мафия вроде пока как-то так теперь пойду читать пособие по дефу на мж http://www.youtube.com/watch?v=6GggY4TEYbk&feature=player_embedded привет гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2368 29 февраля 2012 и кстати вайлд просит замену - скорее всего с ролькой спасибо тебе, адмирал ясен хуй айди мне запили Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2369 29 февраля 2012 Я КОРОЧЕ ПРОЧИТАЛ ТОПАН И ВЫЧИСЛИЛ МИЗАКУЛЬТА он уволился из новостей потому что попал в конфу слишком просто а теперь сириосли джексон для меня сейчас самый мжшный, буду с ним играть с бугуртов наника че-то в голос ржал не понравился летанир слитой двойкой и пандак юкинари хоть и терпит, но вроде не похож на мафию, по крайней мере в замке чейт играл он по другому постов сизого что-то совсем не увидел, на мж он вроде побольше постит еще дуд мафия вроде пока как-то так теперь пойду читать пособие по дефу на мж медаль слоупока ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2370 29 февраля 2012 я бы присмотрелся к тем, кто нагло добрасывал в фриагента гаспар поплыл - мафиозную сущность открыл этот мистер тонко дефит фриагента короче, девианс в итоге в оффлайн свалил, посидел в шапке, пообновлял страницу и свалил го его ребза ребят, объясните мне что он делает :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2371 29 февраля 2012 я бы присмотрелся к тем, кто нагло добрасывал в фриагента гаспар поплыл - мафиозную сущность открыл этот мистер тонко дефит фриагента короче, девианс в итоге в оффлайн свалил, посидел в шапке, пообновлял страницу и свалил го его ребза ребят, объясните мне что он делает :vau: левелит на своем подельнике. ох вейт.. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2372 29 февраля 2012 Я КОРОЧЕ ПРОЧИТАЛ ТОПАН И ВЫЧИСЛИЛ МИЗАКУЛЬТА он уволился из новостей потому что попал в конфу слишком просто а теперь сириосли джексон для меня сейчас самый мжшный, буду с ним играть с бугуртов наника че-то в голос ржал не понравился летанир слитой двойкой и пандак юкинари хоть и терпит, но вроде не похож на мафию, по крайней мере в замке чейт играл он по другому постов сизого что-то совсем не увидел, на мж он вроде побольше постит еще дуд мафия вроде пока как-то так теперь пойду читать пособие по дефу на мж медаль слоупока ему я в тя щас двойку хуйну, за слоупока я этот пост писал по ходу чтения топана, а ты еще и мафия ебеаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2373 29 февраля 2012 Ребятки, я пришёл с боулинга, а всего 9 новых страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2374 29 февраля 2012 я бы присмотрелся к тем, кто нагло добрасывал в фриагента гаспар поплыл - мафиозную сущность открыл этот мистер тонко дефит фриагента короче, девианс в итоге в оффлайн свалил, посидел в шапке, пообновлял страницу и свалил го его ребза ребят, объясните мне что он делает :vau: он мафия, хули непонятно-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2375 29 февраля 2012 я бы присмотрелся к тем, кто нагло добрасывал в фриагента гаспар поплыл - мафиозную сущность открыл этот мистер тонко дефит фриагента короче, девианс в итоге в оффлайн свалил, посидел в шапке, пообновлял страницу и свалил го его ребза ребят, объясните мне что он делает :vau: левелит на своем подельнике. ох вейт.. ну ты-то можешь подозревать, это ладно но я с самого начала был против мегана, написал одну рандомную фразу про фриагента - он на меня сразу набросился. Затем он пропросил обратить внимание на тех, кто докидывал во фриагента - я в его строну вообще не смотрел, а вот этот товарищ дьюд голосовал онли во фриагента. Если следовать его логике, то во второй день он должен был ебануть двойку в себя и никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2376 29 февраля 2012 Я КОРОЧЕ ПРОЧИТАЛ ТОПАН И ВЫЧИСЛИЛ МИЗАКУЛЬТА он уволился из новостей потому что попал в конфу слишком просто а теперь сириосли джексон для меня сейчас самый мжшный, буду с ним играть с бугуртов наника че-то в голос ржал не понравился летанир слитой двойкой и пандак юкинари хоть и терпит, но вроде не похож на мафию, по крайней мере в замке чейт играл он по другому постов сизого что-то совсем не увидел, на мж он вроде побольше постит еще дуд мафия вроде пока как-то так теперь пойду читать пособие по дефу на мж медаль слоупока ему я в тя щас двойку хуйну, за слоупока я этот пост писал по ходу чтения топана, а ты еще и мафия ебеаная иди нахуй что ты доебался блять я целый день на учебе был пришел-отписался фастом пока ты свою стену катал если не умеешь быстро печатать твои проблемы и вообще чето ты больно аггрессивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2377 29 февраля 2012 застрял на 84, ждите ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2378 29 февраля 2012 сизый с костой совсем ебанулись test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2379 29 февраля 2012 Я КОРОЧЕ ПРОЧИТАЛ ТОПАН И ВЫЧИСЛИЛ МИЗАКУЛЬТА он уволился из новостей потому что попал в конфу слишком просто а теперь сириосли джексон для меня сейчас самый мжшный, буду с ним играть с бугуртов наника че-то в голос ржал не понравился летанир слитой двойкой и пандак юкинари хоть и терпит, но вроде не похож на мафию, по крайней мере в замке чейт играл он по другому постов сизого что-то совсем не увидел, на мж он вроде побольше постит еще дуд мафия вроде пока как-то так теперь пойду читать пособие по дефу на мж медаль слоупока ему я в тя щас двойку хуйну, за слоупока я этот пост писал по ходу чтения топана, а ты еще и мафия ебеаная иди нахуй что ты доебался блять я целый день на учебе был пришел-отписался фастом пока ты свою стену катал если не умеешь быстро печатать твои проблемы и вообще чето ты больно аггрессивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение