CuzbIu #2442 29 февраля 2012 я думаю, они чекали варо. В этом вся беда Нужно думать в кого клетку можно было бы кинуть например обера потому что...? потому что у мегана как всегда нелепая отстраненная теория а мою великолепную теорию о шутке слышал? нет твои теории как всегда не в тему и никто как всегда за тобой не докинет ну да,лучше кинуть блять в косту просто так окончательный ну он заебал агрить меня этой картинкой первый раз я еще стерпел, но второй.... а,круто шутки,юмор иди нахуй не ожидал другого от школьника ну давай на личности перейдем еще илзе номер два не сравнивай меня с петухом он птица а я... oh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2443 29 февраля 2012 по голосам че, у меня даже окончательный есть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2445 29 февраля 2012 один из тех пидоров, кто на меня гонит, сегодня будет в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2446 29 февраля 2012 на нанике большинство? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2448 29 февраля 2012 Кстати,я очень сомневаюсь в том,что наник-мафия Поэтому из тех,кто кидал в наника скорее всего есть тоже пару мафий а если сопоставить с моим списком,то бабай есть в обоих и да,там же еще есть очень очень стремный харвулс,с его вооооообще непонятной двойкой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2449 29 февраля 2012 я короче пойду в душ схожу и покушать через минут двадцать вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2450 29 февраля 2012 Кстати,я очень сомневаюсь в том,что наник-мафия Поэтому из тех,кто кидал в наника скорее всего есть тоже пару мафий а если сопоставить с моим списком,то бабай есть в обоих и да,там же еще есть очень очень стремный харвулс,с его вооооообще непонятной двойкой меган перестал постить невнятную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2451 29 февраля 2012 Кстати,я очень сомневаюсь в том,что наник-мафия Поэтому из тех,кто кидал в наника скорее всего есть тоже пару мафий а если сопоставить с моим списком,то бабай есть в обоих и да,там же еще есть очень очень стремный харвулс,с его вооооообще непонятной двойкой меган перестал постить невнятную хуйню test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2452 29 февраля 2012 я глянул на пацанов с голосами и передумал агитировать в переворот. Но имхо наник мжарь, слоупок - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2453 29 февраля 2012 я глянул на пацанов с голосами и передумал агитировать в переворот. Но имхо наник мжарь, слоупок - хз как думаешь, кого лучше в клетку? обер\коста\девианс\литанир\джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2457 29 февраля 2012 ночь через полчаса, в топике тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2458 29 февраля 2012 Вот я уже знаю цель для завтрашнего дневного-бабай спалился и на мне,и на мжшном нанике test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2459 29 февраля 2012 еще годфри подходит впринципе,если не учитывать того факта,что он-"артист" test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2460 29 февраля 2012 еще годфри подходит впринципе,если не учитывать того факта,что он-"артист" чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение