Fiend.Jackson #2561 29 февраля 2012 УБИТЬ лол,а кто в клетке то,сизый?! ебать ты догадливый стих ты писал или в конфе Мурр помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2562 29 февраля 2012 Я вот что тут ещё подумал, если бы мафы были умные то им бы выгоднее было убить слоупока на дневном что бы мы потом сами слили меган Меган - мафия? или же они посчитали что слить рейджующего наника выгоднее чем мегана? алс семеныч обер джексон голосовали в слоупока test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2563 29 февраля 2012 Я вот что тут ещё подумал, если бы мафы были умные то им бы выгоднее было убить слоупока на дневном что бы мы потом сами слили меган Меган - мафия? или же они посчитали что слить рейджующего наника выгоднее чем мегана? алс семеныч обер джексон голосовали в слоупока я ты и алс должны выиграть эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2564 29 февраля 2012 УБИТЬ лол,а кто в клетке то,сизый?! ебать ты догадливый стих ты писал или в конфе Мурр помог? не принимаю помощи от лисоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2566 29 февраля 2012 Я вот что тут ещё подумал, если бы мафы были умные то им бы выгоднее было убить слоупока на дневном что бы мы потом сами слили меган Меган - мафия? или же они посчитали что слить рейджующего наника выгоднее чем мегана? алс семеныч обер джексон голосовали в слоупока да не катит моя теория, голоса в слоупока шли уже поздно, там на нанике уже 3+ висело, вообще я склонен считать что те кто не вкинули последнии голоса не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2567 29 февраля 2012 ах да, ребята, то что слоупок сдох это очень много инфы для города, вы разве не заметили? В него мафия переворачивала потому что меган мж и подставить его(но не хватило голосов), либо в него кидали мж вообще не зная, что на нем отрава, а при этом конфа не перевернула, потому что меган - мафия, либо просто голосов не хватило я лично кидал, как 2 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2568 29 февраля 2012 Я вот что тут ещё подумал, если бы мафы были умные то им бы выгоднее было убить слоупока на дневном что бы мы потом сами слили меган Меган - мафия? или же они посчитали что слить рейджующего наника выгоднее чем мегана? алс семеныч обер джексон голосовали в слоупока да не катит моя теория, голоса в слоупока шли уже поздно, там на нанике уже 3+ висело, вообще я склонен считать что те кто не вкинули последнии голоса не мафия а ты не склонен считать,что годфри+мурр+бабай+харвулс конфа? кстати обер для меня ближе к мж становится. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2569 29 февраля 2012 Я завтра умру, да? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2570 29 февраля 2012 епать, я пока отправил меня уже опередил мыслитель обер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2571 29 февраля 2012 Я завтра умру, да? нет, ты 100% мж без голосов как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2572 29 февраля 2012 Я завтра умру, да? сукааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2573 29 февраля 2012 Я вот что тут ещё подумал, если бы мафы были умные то им бы выгоднее было убить слоупока на дневном что бы мы потом сами слили меган Меган - мафия? или же они посчитали что слить рейджующего наника выгоднее чем мегана? алс семеныч обер джексон голосовали в слоупока да не катит моя теория, голоса в слоупока шли уже поздно, там на нанике уже 3+ висело, вообще я склонен считать что те кто не вкинули последнии голоса не мафия а ты не склонен считать,что годфри+мурр+бабай+харвулс конфа? кстати обер для меня ближе к мж становится. скорее ты мафия, чем я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2574 29 февраля 2012 А еще харвулс докинул в наника на 122 Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2575 29 февраля 2012 а чё у нас есть на сизого? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2576 29 февраля 2012 А еще харвулс докинул в наника на 122 меняйся аками со слоупоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2577 29 февраля 2012 Ну чтож, я надеюсь теперь тем кто заметил во мне, блять, мафиозность есть что сказать? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2578 29 февраля 2012 ну поддержите меня, мне плохо, меня завтра убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2579 29 февраля 2012 Я вот что тут ещё подумал, если бы мафы были умные то им бы выгоднее было убить слоупока на дневном что бы мы потом сами слили меган Меган - мафия? или же они посчитали что слить рейджующего наника выгоднее чем мегана? алс семеныч обер джексон голосовали в слоупока да не катит моя теория, голоса в слоупока шли уже поздно, там на нанике уже 3+ висело, вообще я склонен считать что те кто не вкинули последнии голоса не мафия а ты не склонен считать,что годфри+мурр+бабай+харвулс конфа? кстати обер для меня ближе к мж становится. скорее ты мафия, чем я мафия ты тут вообще при чем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2580 29 февраля 2012 Ну чтож, я надеюсь теперь тем кто заметил во мне, блять, мафиозность есть что сказать? ты пишешь зеленым и ты больше не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение